WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Сборы перевалили за $400 млн. Дата выхода на DVD и Blu-Ray  (Прочитано 36874 раз)

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Только-только окупился, никакой прибыли, значит продолжение врятле будет.
Если они также будут издеваться над сюжетом - то в баню. Одного разочарования будет достаточно , а то не дай Бог увидеть подобный бред с историями ключевых персонажей этой вселенной.

Не вижу никакого бреда и издевательства, всё очень хорошо стилизованно для массового зрителя. Как и должно быть.
#Вернитекуру

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
Про режиссерскую версию новостей по-прежнему нет.

Значит будем подождать. Обычную версию нет ни малейшего смысла покупать. Обычную версию пересматривать и не хочется как-бы. На один раз.

barsuk101

• Старожил
Эти виши блю реи не имеют смысла без директор ката

Winz

• Завсегдатай
  • **

Не понимаю, за что 24 минуса, ведь я сказал как действительно обстоят дела со сборами. Если вы не знаете как происходит всё это дело советую поговорить со знающими людьми.
#Вернитекуру

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Если они также будут издеваться над сюжетом - то в баню. Одного разочарования будет достаточно , а то не дай Бог увидеть подобный бред с историями ключевых персонажей этой вселенной.

Не вижу никакого бреда и издевательства, всё очень хорошо стилизованно для массового зрителя. Как и должно быть.
Самому себе хоть не врите. Массовый зритель про сюжет хором заявил - бред собачий. Даже в зеленых рецензиях отмечается идиотизм сюжета. Гарона гвардом альянса за 2 минуты стала - не бред? Наличие ненужного сына  Лотара - не бред? Глупый Оргрим , который не принимая участия ни в одной батальной сцене , но зато угробил весь свой клан и предал друга - не бред? Все диалоги с участием Гароны - не бред? Какой-то никому неизвестный куб в Даларане - не бред? Медив- самый могущественный маг Азерота, вечно без маны - не бред? Убив десяток орков , а спустя минуту после убийства Лейна, Гарона  чуть ли не вождём стала - не бред?   Мне как фанату игры так вдвойне обидно за отсутствие ключевых моментов и присутствие абсолютно ненужных. Хотя что спорить. Вас тут всех Димзар покусал , так что объективности от вас не жди.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 20:34:23 by Муранчик »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
кто вообще покупает эти двд в 2016?  :-X ни на что, кроме как сделать рип для торрентов, не способен. да и то в последнее время чаще скачиваю веб рипы.

Winz

• Завсегдатай
  • **

Самому себе хоть не врите. Массовый зритель про сюжет хором заявил - бред собачий. Даже в зеленых рецензиях отмечается идиотизм сюжета. Гарона гвардом альянса за 2 минуты стала - не бред? Наличие ненужного сына  Лотара - не бред? Глупый Оргрим , который не принимая участия ни в одной батальной сцене , но зато угробил весь свой клан и предал друга - не бред? Все диалоги с участием Гароны - не бред? Какой-то никому неизвестный куб в Даларане - не бред? Медив- самый могущественный маг Азерота, вечно без маны - не бред? Убив десяток орков , а спустя минуту после убийства Лейна, Гарона  чуть ли не вождём стала - не бред?   Мне как фанату игры так вдвойне обидно за отсутствие ключевых моментов и присутствие абсолютно ненужных. Хотя что спорить. Вас тут всех Димзар покусал , так что объективности от вас не жди.

Тролль, ноунейм, хейтер
#Вернитекуру

Fenixs

• Новичок
  • *
Надеялся, что на DVD и режиссёрскую в одно и то же время время выпустят..
Режиссерская версия всегда выходит позже обычной.
Не все так плохо, как кажется.

vsb

• Старожил
Самому себе хоть не врите. Массовый зритель про сюжет хором заявил - бред собачий. Даже в зеленых рецензиях отмечается идиотизм сюжета.

Я вот захожу на местный сайт, читаю отзывы — простые девчонки ни сном ни духом ставят 10/10. Фильм просто шедевральный, давно такого не было. Я даже не знаю, с чем его сравнить, для меня это жемчужина мирового кинематографа и безусловно на первом месте, ничего даже близко не подходит.

Dale

• Завсегдатай
  • **
Я вот захожу на местный сайт, читаю отзывы — простые девчонки ни сном ни духом ставят 10/10. Фильм просто шедевральный, давно такого не было. Я даже не знаю, с чем его сравнить, для меня это жемчужина мирового кинематографа и безусловно на первом месте, ничего даже близко не подходит.

Фильм өте тамаша.Отбасымызбен барып көрдік,фильм өте қатты ұнады. Барыңыздар өкінбейсіздер!!! :D

Steo

• Новичок
  • *
Тролль, ноунейм, хейтер

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Тролль, ноунейм, хейтер
:D

madmaximka

• Старожил

Это кто сказал, что не окупился и нет прибыли? Кроме того, фильм показал феноменальные результаты в Китае, уже на основе этой статистики можно говорить о второй части, с более мощным промо и сопутствующими товарами.

Возможно вы не знали. Чтобы фильм окупился нужно собрать в 2 раза больше. Т.к прибыль делится между кинотеатрами и студией.
всем понятно что вы работаете в киноиндустрии, а не чавкаете попкорн на диване за монитором.
откуда вообще появляются такие персонажи? всё вот он знает...

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел я вот 10-ю престолов, и понял, что и музыка в Варике ни а чем, и режиссура и подбор актер и их игра...

madmaximka

• Старожил
Посмотрел я вот 10-ю престолов, и понял, что и музыка в Варике ни а чем, и режиссура и подбор актер и их игра...
ни а чем......  :facepalm:

закрыть