Я смотрю аудитория нк вообще не может в рофл, сарказм и иронию. Только лизать жопку и някать на тему "ОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, МУРМУРМУР, ДОБРОЕ ДЕЛО, НЯНЯНЯ". "РЕСПЕКТЫ, КРАСАВЦЫ, УХХХ КАКИЕ!!!". Кармадрочеры такие кармадрочеры, как на сраном пикабу. Карма > факты/качество. Карма > ясное видение ситуации. Карма > ироническое мышление и тонкие шутки. Помойка плюсовая
У - уходи.
Пожалуй и уйду. Потому что это уже была последняя капля. Я понадеялся, что фанбои не везде остаются идиотами, что некоторые могут оценить ироническую тонкую шутку. Но тут сидят настолько упертые в своем мнении долбоебы, что я долго не мог поверить, что существует такая помойка. Хуже девочек яойщиц, которые наперебой някают над своими фендомами в уютных днявках. Хуже пикабушников и всяких лицемеров-пабокомментаторов, которые наперебой смайлофажат и излучают тонны гордости и лучей любви, ради заветного плюсика в карму.
Мне изначально было не все равно, что близзард даже НЕ ПЫТАЕТСЯ соответствовать стандартам качества 2016, что они выбирают сессионки вместо игр с испытанием. Я высказал свое мнение, продолжал это делать даже не смотря на упорные усилия фанбоев по очернению меня. И многие другие в нулину заминусованые "хейтеры" тоже неравнодушны к судьбе вова и к тому, что с ним делают. В соседней теме все почему-то хейтят близзов, и получают плюсы, а в любой другой они лижут им жопу. А темы типа вот этой благотворительности - источник халявных плюсов, стоит лишь только написать положительный комент. Не хватает только раковых мемесов для полноты картины, ей богу.
Короче регаться на нк было моей изначальной и глупой ошибкой. Глупо доказывать что-то тупым и упертым фанбоям, которые до сих пор верят в чудо. Которые разыгрывают сценки с пепе и умиляются им, которые бегут покупать аддон за 2к, даже если близзард запилят 20 сетов брони с тектурами ниггерских хуев, задроты которые дрочат в вов потому что это вов тоже купят, фанбои купят даймонд йоба пререлиз эдишн с эксклюзивной шапкой в форме пинуса для пепе. Потому что это все прогнило и спасения этому нет. Вов-то не умирает, тут уже соглашусь, и все благодаря хомячкам которые исправно крутят колеса.
ВОВ - беспроигрышная параша, там ты в патьке с друзьями против компа или быстрое пвп друг против друга. Посиделки на пару тройку суток друг против друга с ИНТРИГАМИ ЗАГОВОРАМИ и прочим не каждый вывозит