WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Хроники Варкрафт» поступили в продажу. Коллекционное издание Legion  (Прочитано 37148 раз)

Satto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: V
    • Сервер: V
а на территории Украины кто-то смог купить книгу (на-русском)? а то в инет магазинах тишина. Заказывать из-за пределов сей чудной страны не оч. хочется, переплачивать в 3 дорого

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
а на территории Украины кто-то смог купить книгу (на-русском)? а то в инет магазинах тишина. Заказывать из-за пределов сей чудной страны не оч. хочется, переплачивать в 3 дорого
я очень сомневаюсь, что украинские ритейлеры заказывали книгу российского издательства. Кроме того, я так понимаю тираж был очень ограниченный и "своим то не хватило".
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

sling

• Завсегдатай
  • **
Доставили. Ну, после беглого пролистывания радости заметно поубавилось. Шитье, клей, и вы непременно увидите и то, и другое. Сама печать, ОАО «Тверской полиграфический комбинат». Ну, не умеем, да. Не знаю, стараемся ли, но не умеем точно. Кругом марашки, отмар на буквах, зашибись. Склеено с усердием, ну усердия явно больше чем мастерства. Подгонка разворотов, ну эт напополам с издателями, чуть получше, только некоторые торчат бумагой из под плашки или печалят стыковкой полос.
Ладно, перестаём критиковать, начинаем изучать. Но за книгоделание - от силы троечка с плюсиком.

PS: Присмотрелся, это не отмар адский, это дизайнерские щербинки на заголовках. Правда, в оригинале (см. пдф) они же были и на буквицах, а в русском издании остались только заголовках. Так что отмар есть, но вполне себе небольшой, хороший такой, добрый.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 15:46:50 by sling »

AHTuXPuCT73

• Новичок
  • *

• Класс: холи прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Заказал энциклопедию 24 июня на Озоне, цена 890р., дата поставки была 28 июня. 28 зашел посмотреть что там и как и в итоге дата сместилась на 18 июля. Сегодня зашел и увидел дату в 28 июля!!! Издевательство ей богу...

HolyMage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
уф, сегодня таки читай-город довез до магазина предзаказ, в субботу написали, что заказ выехал в магазин, я уж изволновалась, что так долго и придет ли вообще. продавщица рассказала, что все разобрали за пару дней,в магазин завезли несколько штук, якобы все на предзаказы ушло, в интернет магазине тоже не осталось, а люди все приходят ищут. тираж какой то маленький

HolyMage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Заказал энциклопедию 24 июня на Озоне, цена 890р., дата поставки была 28 июня. 28 зашел посмотреть что там и как и в итоге дата сместилась на 18 июля. Сегодня зашел и увидел дату в 28 июля!!! Издевательство ей богу...

заказывали в озоне англ версию хроник, они тоже сначала поставили дату, потом сместили на месяц, потом еще, пока на этой неделе не прислали "мы сожалеем, но ваш заказ не будет доставлен в связи с отсутствием товара у поставщика". три месяца все это длилось

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Я понимаю что слишком рано, но все же. Когда примерно выйдет 2-й том?

закрыть