WORLD OF WARCRAFT

Тема: Солдат сбежал из части, чтобы посмотреть «Варкрафт»  (Прочитано 40433 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Физо какбе  :facepalm: Неотъемлемая часть боевой подготовки.
Я дослуживал на ДВ - там была и дагестанщина, и дедовщина, ничем там не занимались. Ни строевой, ни боевой, о каком-то распорядке дня и не слышал никто. Устав никто не знал, включая командный состав, мне из учебки было в дикость там, где был (ВНЕЗАПНО) устав, распорядок, учеба и тренировки.
Слишком много "я" в предложениях о военной службе в России. Где каждая часть как отдельная страна.
А физо бывает и без армии, не поверишь! Кому это надо, разумеется. И распорядок. И даже тренировки.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 20:28:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Физо какбе  :facepalm: Неотъемлемая часть боевой подготовки.
Я дослуживал на ДВ - там была и дагестанщина, и дедовщина, ничем там не занимались. Ни строевой, ни боевой, о каком-то распорядке дня и не слышал никто. Устав никто не знал, включая командный состав, мне из учебки было в дикость там, где был (ВНЕЗАПНО) устав, распорядок, учеба и тренировки.
Слишком много "я" в предложениях о военной службе в России. Где каждая часть как отдельная страна.
Если Я говорю о СВОЕЙ службе, так что должен говорить?  :facepalm:
Это ты там с дивана рассуждаешь о вещах, с которыми не сталкивался.
По сути так ничего и не ответил, доебался непонятно до чего.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
что отвечает комиссия о несоответствии через неделю?
Ну а как ты думаешь?)) У них все зае*ок.
У нас тут и без махинаций рука руку моет, вы*бать их конечно можно, если постараться, но никаких гарантий, что завтра тебе как в 90ые гранату в окно не бросят - нету. Просто поверь, никаких преувеличений тут нет. За мкадом весело.
ну то есть опять же, гранату тебе будет президент кидать?

NawathStrikeBack

• Старожил
А я говорил о службе в целом, когда ты ко мне прицепился (поделиться, наверное хотел) со своей.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
ну то есть опять же, гранату тебе будет президент кидать?
Мне насрать на президента. Меня уже давно волнует только моя шкура, и близких мне людей. Если бы все делали так, как я, то президент бы уже всем этим пидорам яйца поотчихрыжил, когда на очередную яхту денег не хватило бы. А так то зачем? Пипл то хавает.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

А я говорил о службе в целом, когда ты ко мне прицепился (поделиться, наверное хотел) со своей.
Ну, потому что ты херню сморозил, я тебе сказал, что твое мнение ошибочное.

NawathStrikeBack

• Старожил
То, что лично у тебя было по-другому не делает это мнение ошибочным. Лично у меня соседа вообще грузом 200 из чечни прислали, но это не значит, что армия убьет всех.

Да и вообще
Пострелял с достаточно кол-ва оружия, включая штатную стрельбу с орудия Т-80Б
В жизни сильно пригодилось?
Можно ли это назвать школой жизни? (лол)
А если, к примеру я тоже стрелял из всего этого, и даже больше не будучи военнообязанным, не получается ли, что даже для стрельбы армия нахер не нужна?

Ну и кто из нас херню несет?))
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 20:46:47 by NawathStrikeBack »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Каждый должен приносить пользу своей стране, делая то, что он умеет лучше всего. Микроскопом можно тоже гвозди забивать, но нормальные люди ведь так не делают? Везде должны работать профессионалы, и в армии тоже. А пока так не будет мы будем в той же заднице, что и сейчас.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

То, что лично у тебя было по-другому не делает это мнение ошибочным. Лично у меня соседа вообще грузом 200 из чечни прислали, но это не значит, что армия убьет всех.

Да и вообще
Пострелял с достаточно кол-ва оружия, включая штатную стрельбу с орудия Т-80Б
В жизни сильно пригодилось?
Можно ли это назвать школой жизни? (лол)
А если, к примеру я тоже стрелял из всего этого, и даже больше не будучи военнообязанным, не получается ли, что даже для стрельбы армия нахер не нужна?

Ну и кто из нас херню несет?))
Вся служба в целом - отчасти.
Ну, может ты и стрелял, что сомнительно (откуда ты знаешь с чего я стрелял? :DD)
Про школу кукаретику вы тут развели.
Чтоб пострелять - нет, кто-то утверждал обратное?
Я тебе уже сказал кто

NawathStrikeBack

• Старожил
Каждый должен приносить пользу своей стране, делая то, что он умеет лучше всего. Микроскопом можно тоже гвозди забивать, но нормальные люди ведь так не делают? Везде должны работать профессионалы, и в армии тоже. А пока так не будет мы будем в той же заднице, что и сейчас.
Вот вот.
А еще, никто никого не любит просто так. И страну - тоже. Для этого и существует, так называемое "патриотическое воспитание"  - промывание мозгов, вбивание в бошку ереси, якобы эта страна тебе нравится до тех пор, пока ты в это не поверишь. Это позволяет власть имущим залезть на голову, свешивать свои грязные ноги, и делать это безнаказанно. А если тебе не нравится, то ты чмо, не патриот, предатель, и вообще вали отсюда в свою пендосию.
Зомбиленд, *лять  :facepalm:
Так и живем  :D

Вся служба в целом - отчасти.
Ну, может ты и стрелял, что сомнительно (откуда ты знаешь с чего я стрелял? :DD)
Про школу кукаретику вы тут развели.
Чтоб пострелять - нет, кто-то утверждал обратное?
Я тебе уже сказал кто
Станица Раевская - стрельбы, танкодромы, вся херня. Хоть на танке гоняй,  лишь бы платил.
Про школу кукаретику развел этот персонаж:
(показать/скрыть)
Ток ТСССС!
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 21:10:40 by NawathStrikeBack »

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется вы стали забывать, что армия это не просто место, а армия это ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины.

На основании чего я вдруг погряз в долгах? Ничего не брал вроде бы. Наоборот, государство как липку обдирает постоянно своими налогами. А скоро так и вообще анальные зонды в целях повышения государственной безопасности вводить будут.
(показать/скрыть)

На основе рождения. Это твои родовые долги. Государство сделало так что ты смог родиться тут, что ты смог ожить до 18, что твои родители могли работать, что ты мог учиться и получать медицинское обслуживание.

Я понимаю что у школьников модно сейчас говорить, что ты ничего не должен государству и вообще только родители имеют значения, но сам вот подумай немножко.
Подумай почему ситуации в России сильно отличается, например, от Сомали? Почему в России для твоиз родителей были рабочие места где они могли трудиться? Почему были продукты и товары которыми они могли баловать тебя? Почему была полиция которая защищала твой покой? Почему была армия которая защищала твою свободу? Это ведь неспраста!
Даже такие блага как банальное РАБОЧЕЕ МЕСТО во многих странах считается шиком, для многих это недоступно.

Это и есть твой долг. Ты обязан государству своим благополучием, своим уровнем жизни, своей жизнью в целом и всеми своими перспективами на жизнь. Даже сейчас ты пишешь в интернете на форуме игры только благодаря тому, что государство об этом позаботилось. Детишки Сомали, например, не могут ни играть, ни писать на форумах.
И не надо тут гнать на правительство. Если вы не совсем дурак, то просто посмотрев на новости вы поймёте что наше правительство всё делает правильно, а эти ваши европки рассыпаются как карточный домик под давление черноты.
Путин молодец, депутаты молодцы, с этим сейчас будет спорить только промытый.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 22:51:31 by Mafelfo »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На основе рождения. Это твои родовые долги. Государство сделало так что ты смог родиться тут, что ты смог ожить до 18, что твои родители могли работать, что ты мог учиться и получать медицинское обслуживание.

Я понимаю что у школьников модно сейчас говорить, что ты ничего не должен государству и вообще только родители имеют значения, но сам вот подумай немножко.
Подумай почему ситуации в России сильно отличается, например, от Сомали? Почему в России для твоиз родителей были рабочие места где они могли трудиться? Почему были продукты и товары которыми они могли баловать тебя? Почему была полиция которая защищала твой покой? Почему была армия которая защищала твою свободу? Это ведь неспраста!
Даже такие блага как банальное РАБОЧЕЕ МЕСТО во многих странах считается шиком, для многих это недоступно.

Это и есть твой долг. Ты обязан государству своим благополучием, своим уровнем жизни, своей жизнью в целом и всеми своими перспективами на жизнь. Даже сейчас ты пишешь в интернете на форуме игры только благодаря тому, что государство об этом позаботилось. Детишки Сомали, например, не могут ни играть, ни писать на форумах.
И не надо тут гнать на правительство. Если вы не совсем дурак, то просто посмотрев на новости вы поймёте что наше правительство всё делает правильно, а эти ваши европки рассыпаются как карточный домик под давление черноты.

(показать/скрыть)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Мне кажется вы стали забывать, что армия это не просто место, а армия это ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины.

На основании чего я вдруг погряз в долгах? Ничего не брал вроде бы. Наоборот, государство как липку обдирает постоянно своими налогами. А скоро так и вообще анальные зонды в целях повышения государственной безопасности вводить будут.
(показать/скрыть)

У вас вата головного мозга. Это лечится только живительной эвтаназией.

NawathStrikeBack

• Старожил
Почему в России для твоиз родителей были рабочие места где они могли трудиться?
Не гони волну - не всегда. Я вот не так давно потратил около полу года на поиски чего потрудиться. Не, бесплатно конечно возьмут, но вот когда дело доходит до оплаты - у них нет денег. Даже у государства. Нет денег :P
Ну-ка напомни, а нах*й мне государство, у которого нет денег? ::)
Что же до моих родителей, то их трудом обеспечивало другое правительство.

Почему были продукты
Потому что предки отвоевали Кубань, а не потому что великий путин у власти.

и товары которыми они могли баловать тебя?
Ога, импорт ;)
Спрос порождает предложение. Причем тут власть? Ты дурак?

Почему была полиция которая защищала твой покой
Да над этой полицией еще одну полицию ставить надо! Один такой сыночек главы центрального отдела поубивал на своей тачке кучу людей, и до сих пор стритрейсерствует. А на вопрос, какого *уя он все еще на свободе мы сылшим "а что мы можем? он же сын САМАВО!".

Почему была армия которая защищала твою свободу
Свободу от кого? И где она ее защищает? В казармах что-ли?))

Это ведь неспраста!
Разумеется не спроста - это называется "жизнь". Самая обычная. В Самали все хуже не потому что там путина нет, а потому что там люди - пещерные человеки. Зверьки.

РАБОЧЕЕ МЕСТО во многих странах считается шиком, для многих это недоступно.
Там, где оно недоступно люди с покон веков жили и без него.

Это и есть твой долг.
Ты обязан государству своим благополучием
Свое благополучее я обеспечил себе сам. На земле завоеванной моими предками. Пока государство грабило лохов, вроде тебя.

своим уровнем жизни
:P

всеми своими перспективами на жизнь
Ога. Лучшая из которых - свалить отсюда роняя кал.

Даже сейчас ты пишешь в интернете на форуме игры только благодаря тому, что государство об этом позаботилось.

Об этом позаботилась фирма Ростелеком. А государство обрубило бы тебе весь твой тырнет, если бы могло.

Детишки Сомали, например, не могут ни играть, ни писать на форумах.
А на Марсе вообще детишак нет. Че ты докапался со своими странами третьего мира? Ты так не уважаешь Россию, что сравниваешь ее с говном?

И не надо тут гнать на правительство.
Надо, потому что оно аху*ло. Оно должно знать свое место. И лучше бы ему прислушиваться к словам, потому что когда гнойный пузырь лопнет - всем станет по*уй на пример соседей.....

Если вы не совсем дурак, то просто посмотрев на новости вы поймёте что наше правительство всё делает правильно
Я посмотрел на новости. Знаешь что я там увидел?
ПУТИНМАЛАДЕЦ!РОССИЯВПЕРЕДИ!МИРГНЕЕТРОССИЯВПЕРЕД!ЕДИНАЯРОССИЯУРА!ПУТИН!АМЕРИКАНЦЫТУПЫЕ!ЕВРОПАДОЛБИТСЯВЖОПУ!ПУТИНКРАСАВА!РОССИЯВПЕПРЕД!
Короче, та же программа, что втераешь тут ты.
Чет я больше не хочу смотреть на новости. ;)

а эти ваши европки рассыпаются как карточный домик под давление черноты
Все рассыпаются. Вечных не бывает. И Россия однажды рассыпется. Под давлением "братьев" с Кавказа, например ;). Смирись.

Оставаясь разобщенными, мы никогда не покорим космос - это слишком дорого и трудоемко для отдельных государств. Это означает, что когда мы сожрем все на этой планете мы подохнем, захлебнувшись в собственном дерьме. Тогда человечеству придет конец, и все потому, что было слишком много патриотов с высокими идеалами. И это правда. А вот ты промытый, классический зомби с перспективами уровня религии. Именно такие как ты приближают неизбежное вымирание нашего вида.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2016, 00:41:29 by NawathStrikeBack »

закрыть