WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Новости от разработчиков — Соревновательный режим  (Прочитано 10330 раз)

KElVic

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играли как-то на Шоссе 66 против 6 Торбьернов. Сначала даже с базы не могли выйти, до "фитиля". Потом без остановок докатили телегу. К каждой имбе есть свой подход. Я уж молчу об индивидуальном скилле игрока.

Grocky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
На 6 м.39 сек.. фразу не разобрал, что он там говорит?
"На ЗБТ и ОБТ овервотч"

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Играли как-то на Шоссе 66 против 6 Торбьернов. Сначала даже с базы не могли выйти, до "фитиля". Потом без остановок докатили телегу. К каждой имбе есть свой подход. Я уж молчу об индивидуальном скилле игрока.
Вы конечно же правы по своему! Все контрится - но это заставляет большую часть игрового комьюнити ливать...(не все же такие папки, и могут придумать контрпик, + не всем хватает мозгов не сливаться по одному - но это уже типичная проблема солоку)
 Это уже приносит свой минус, это так же портит впечатление об игре.

Ваши "прохладные" турниры, которые игрались фо фан и не имели нормальных призовых - не котируются)

Посмотрим, я не думаю, что они так просто оставят для ранкеда.(надеюсь!)
Всем бобра!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Все контрится - но это заставляет большую часть игрового комьюнити ливать...
Бегаю в основном с рандомами. Пероиодически полным рандомом попадаю против хорошо сыгранных груп. Настолько хорошо сыгранных что дальше 15 метров от выхода с базы не выпускают.
Люди не ливают. Вернее, ливают, но не сильно чаще чем при обычных сливах. Убиваются по одному, убиваются пытаясь давить пачкой, но не ливают. А наиграно у меня достаточно много чтоб говорить о статистике.
Так что хз откуда у тебя такие данные что большая часть ливает столкнувшись с трудностями. Может быть ты просто по себе судишь?

Кстати, если команда идёт нестандартным пиком - она делает это по фану. Этот пик по умолчанию слабее, но он прикольный. И если ты думаешь что запрети такие пики с повторными героями - и тимы перестанут раскатывать рандомов, то я даже хз что тебе сказать чтоб сильно не расстроить)
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть