WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Новости от разработчиков — Соревновательный режим  (Прочитано 10322 раз)

Tribunal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну наверно бастионы которые вам попадались и вправду "hi lvl"
Сейчас уже все перестали бить в отражалку гендзи... Это надо быть полным неучем чтобы просто брать и вкладывать фулл дамаг в тот момент когда ты видишь (ИМЕННО ВИДИШЬ!!!) что он заюзал отражение.

Ты ведь понимаешь,что если бастион перестал стрелять его сразу разбирают на запчасти :o
я же говорю, когда его закрывают ...  :facepalm:

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
трёх бастионов плюс трёх рейнхартов сбривает один ханзо.
ты все еще не убегаешь от его ульта? или как? расскажи мне как ты разберешь 3-х рейнов которые прячут 3-х бастионов?:)
Снайперы/фары под любым хилом на дальней дистанции. Дамаг турелек на этом расстоянии стремится к нулю.
Обратка генджи. А если с ней в мили сигануть - то с одной отражённой очереди снимешь и все три щита, и насест.
Каждая вторая ульта. И да, если пустить дракона откуда-нибудь из мили из-за стены - то басти даже из турельки сложиться не успеют, не говоря уж про побег.
Я играл и такими пиками, и против таких пик. Способов - десятки. Если руки сидеть не мешают.
This is Madness? This is Endless Halls!

isource

• Завсегдатай
  • **
чтобы выйти из режима туррели нужно время, убежать уже не успеют

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
ты все еще не убегаешь от его ульта? или как? расскажи мне как ты разберешь 3-х рейнов которые прячут 3-х бастионов?:)
Симетра с Рейнхардом передает привет бастионам едущем на тележках  за щитами Рейнхардов
Трейсер и Ханзо уже видит себя в лучшем моменте матча
Ну часто в пути тележек есть много мест, куда легко залетает колесо крысавчика

Elrohim

• Завсегдатай
  • **

ну все- пикай трех рейнхардов и трех бастионов врывайся в топ, спасибо за слив инфы :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не говорю, что бастион имбалансед) я говорю, что пики аля 3 рейна - 3 бастиона стоящие на машинке изрядно бесят)
пробить 3 щита рейнхартов - так чтобы при этом бастионы тебя не изнасиловали - занятно ) (спорить можно бесконечно, лучше просто поиграть)

Что ? Бастионы это треш для резки нубов разве что. Игра Про игроков -  https://www.youtube.com/watch?v=KTiKKYsZ_uY 6+ минута 2 Бастиона + 2 Рейнхарта + 2 Ангела уничтожены за 3-4 секунды, с первой же атаки, стандартным пиком.
Соревновательный режим не оправдал мои надежды, надеялся на специальное правило "по одному герою и нельзя менять во время матча"

Невероятный бред, просто даже напиэпический. Учитывая что ты не видишь пик соперника игра бы сводилась к угадайке и рандому. Тебе не прокнуло и у соперника полный контр пик ? Пишем гг выходим.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 13:07:51 by Enigma »

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы можете скинуть 100500 ссылок на "про игроков" )
Еще не было ни одного чемпионата - откуда папки то уже появились ?:) (боюсь что Вы судите по лвлу)
Я не хочу более вступать в полемику. Нуборезка - хорошо. Генжа полный контрпик - отлично.
Ханзо все шатает я уже понял (хотя сам на нем больше всего играю)
Рипер всемогущ!!! :P
А колесо крысавчика не слышно и в него никто не стреляет :)
И опять же я не говорил "что бастион имба" - если прочитать, то, с чего я начал, то возможно Вы поймете, что я говорил о том еще балансе! ) Ну у каждого свое виденье на этот вопрос - и это тоже нормально.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
Соревновательный режим не оправдал мои надежды, надеялся на специальное правило "по одному герою и нельзя менять во время матча"
и выкинуть фишки игры?  8)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

И опять же я не говорил "что бастион имба" - если прочитать, то, с чего я начал, то возможно Вы поймете, что я говорил о том еще балансе! )
У тебя попросили пример "того ещё балланса". Ты назвал пик 3рейна+3турели (причём даже без ангела, лол) и сказал что этот пик в принципе неубиваем. Что, мягко говоря, полная чушь.

Kromm

• Новичок
  • *
На 6 м.39 сек.. фразу не разобрал, что он там говорит?

(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

Еще не было ни одного чемпионата - откуда папки то уже появились ?:) (боюсь что Вы судите по лвлу)
Уже полгода (еще с беты) проводятся турниры, на которых играют профессиональные игроки (с действительно высоким уровнем игры), вы как с луны упали. Хеллоу просыпаемся.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 19:05:31 by Enigma »

Хермеус Мора

• Старожил
Слейтесь со сферой и идите пробивать бастионов господа  ;D
Лично мне нравится пикать мэй против бастионов с рейнхардами)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 12:59:34 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
мне вот непонятно (не играю, не увлекаюсь, буду рад, если пояснят), почему не сделают как в хотсе - запрет на дублирование одного героя в одной команде?
таким образом элементарно решается проблема нескольких бастионов, например.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tano4ek

• Старожил
мне вот непонятно (не играю, не увлекаюсь, буду рад, если пояснят), почему не сделают как в хотсе - запрет на дублирование одного героя в одной команде?
Потому что в нескольких бастионах нет особых проблем ибо контрится :) Зато увеличивает возможность комб.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Легко. Только сначала объясни почему ты считаешь это проблемой.
Ну, и сравнивать игромех игр разных жанров - тоже не очень логично.

закрыть