WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Мега-подземелье, Сквернобот, бесконечный сундук и др.  (Прочитано 37864 раз)

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Надо за нового голосовать, этот образ уже как-то выдохся.
Я вот тут полистал его сообщения, человек просто сам уже зациклился на графике. в 80% сообщений прослеживается тезис про графику. Как то да уже поднадоедает это.

Kalentej

• Старожил
Я вот тут полистал его сообщения, человек просто сам уже зациклился на графике. в 80% сообщений прослеживается тезис про графику. Как то да уже поднадоедает это.
А как же ПВП? НИНАДРОТИТЬ ШМОТА И НИПАНОГЕБАТЬ!

Kerr20

• Ветеран
А как же ПВП? НИНАДРОТИТЬ ШМОТА И НИПАНОГЕБАТЬ!
Это еще 15%. Оставшиеся 5% - вайн на казуалов, пепе, покемонов и прочее.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Надо за нового голосовать, этот образ уже как-то выдохся.

Я, конечно, понимаю, что в далеком 2004м году стиль графики был очень низок, а для ммо так тем более. С тамошними компами и вычислительными ресурсами нормальной геометрии быть не могло в принципе. Но сейчас, в век таких вещей как крузис, ведьмак, инквизишон, даинг лайт, десу секс, хком2, батлфронт,... стандарты графики немножко другие. Фанбоям-то понятно, глаз не замыливает, но со стороны это все выглядит ох как печально. Вот человек посмотрит фильм, потом скачает игру, посмотрит синематик и увидит ингейм графику (смотрите скриншоты в моем недавнем посте), у него заболят глаза и он дропнет. Подобное характерно для каких-нибудь говнобраузерок типа этой:
(показать/скрыть)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь
Ты когда умные слова используешь, хоть гугли, что они значат. В триггер можно запихнуть любую реакцию на действие: сокращение расстояния/запуск ролика, атака/отхил и т.д. А ты хотел сказать "агрятся", но решил блеснуть интеллектом. Мимо.
Справедливости ради (пусть это будет вариантом грамар наци), тригер = запуск, старт. Да, любого действия. Так что "тригер фанбоев" вполне складно может обозначать запуск реакции фанбоев. К фразе нет претензий.

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
Я, конечно, понимаю, что в далеком 2004м году стиль графики был очень низок, а для ммо так тем более. С тамошними компами и вычислительными ресурсами нормальной геометрии быть не могло в принципе. Но сейчас, в век таких вещей как крузис, ведьмак, инквизишон, даинг лайт, десу секс, хком2, батлфронт,... стандарты графики немножко другие. Фанбоям-то понятно, глаз не замыливает, но со стороны это все выглядит ох как печально.

Толсто... :(

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
о да, я уже представил 20 ппл рейд в вове на движке кукурузиса - дохлые миньоны отлетают на десяток метров от шквала, стены взрываются и поток обломков падает на головы героям азерота, маги открывают новые проходы в стенах древних цитаделей одновременным залпом пиробластов... потом посмотрел на свою жалкую 970 печку и тихонько заплакал

Braviari

• Старожил
о да, я уже представил 20 ппл рейд в вове на движке кукурузиса - дохлые миньоны отлетают на десяток метров от шквала, стены взрываются и поток обломков падает на головы героям азерота, маги открывают новые проходы в стенах древних цитаделей одновременным залпом пиробластов... потом посмотрел на свою жалкую 970 печку и тихонько заплакал
И всё это при повисшей игре в течении всего этого времени, по тому что фпс сразу же умер.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
ВоВ не про графон всегда был, и пусть таким и будет.

PhantomButthurt

• Ветеран
Но сейчас, в век таких вещей как крузис, ведьмак, инквизишон, даинг лайт, десу секс, хком2, батлфронт,... стандарты графики немножко другие.
Сейчас бы в 2016 сравнивать графику в ммо с графикой в синглах.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
без ретконов и прочих
щас бы не мочь в термины и лор в 2016©

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Просто я предпочитаю говорить без обиняков и долгих витиеватых объяснений, что конкретно не так. И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь

А на нормальную устроиться не пробовал?))
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 21:57:15 by Recidivko »

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
А на нормальную устроиться не пробовал?))
так это. до совершеннолетия же проблематично на нормальную то. обождать годика 4-5 надобно

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
а кто-нибудь может объяснить почему так расцветок тира много? типа лфр, нормал, гер и эпоха, но мне показалось или я насчитал 5? да и потом в лфр обычно более ушлепошный вид сета теперь должен быть.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я вот тут полистал его сообщения
Сильно нехрен делать, видимо. По паре-тройке сообщений ясно что тело из себя просто корчит неадекватного хейтера и все его посты можно пролистывать. Видимо, у него такое очень странное представление о троллинге.
Во всей этой ситуации лично мне непоятно две вещи.
Зачем люди вообще на него реагируют.
Почему его ещё не забанили, учитывая количество оскорблений в его высерах.

А ещё жаль что на этом форуме нет функции игнора по нику. Типа как на том же оффе.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть