WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Мега-подземелье, Сквернобот, бесконечный сундук и др.  (Прочитано 37859 раз)

Kerr20

• Ветеран
Оно опять вылезло? Неужели нет никакого клона линейки, в котором оно могло бы осесть и не парить мозги? В корейских гриндилках же нет пепе и покемонов.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Оно опять вылезло? Неужели нет никакого клона линейки, в котором оно могло бы осесть и не парить мозги? В корейских гриндилках же нет пепе и покемонов.
Там жи надо или фармить 24/7 или донатиты , а у  ребятенка ни времени ни денег.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник

Кстати, если на вас не угодишь, то появится опять куча нытиков, которые будут кричать о том, чтобы им вернули их 16 полигонов, а на это опять уйдет очень много работы вместо того, чтобы просто выпускать новый контент.
Я не думаю, что для близзард это первоочередная задача.

Конечно хомячкам-говноедам угодить гораздо проще. Им застарелый контент упакуют в новую обертку, измажут все лицо в обещаниях и те радостно набросятся. Когда человек в своем фанбойстве перестает замечать очевидные вещи, такие как качественная графика, современный геймплей, сюжет не из пальца (без ретконов и прочих путешествий во времени), ММО (а не та игра, которая  превращается в СинглОнлайнРПГ), развитие и желание развиваться, то это говорит о том, что ему пора или лечиться, а его самого изолировать от нормальных людей, ещё не зараженных фанбойством и сохраняющим трезвый рассудок.
а ты на всех игровых форумах сидишь, форумах по играм в которые ты раньше играл, но теперь по твоему экспертному мнению они скатились и теперь не играешь?

Kontey

• Старожил

Кстати, если на вас не угодишь, то появится опять куча нытиков, которые будут кричать о том, чтобы им вернули их 16 полигонов, а на это опять уйдет очень много работы вместо того, чтобы просто выпускать новый контент.
Я не думаю, что для близзард это первоочередная задача.

Конечно хомячкам-говноедам угодить гораздо проще. Им застарелый контент упакуют в новую обертку, измажут все лицо в обещаниях и те радостно набросятся. Когда человек в своем фанбойстве перестает замечать очевидные вещи, такие как качественная графика, современный геймплей, сюжет не из пальца (без ретконов и прочих путешествий во времени), ММО (а не та игра, которая  превращается в СинглОнлайнРПГ), развитие и желание развиваться, то это говорит о том, что ему пора или лечиться, а его самого изолировать от нормальных людей, ещё не зараженных фанбойством и сохраняющим трезвый рассудок.
а ты на всех игровых форумах сидишь, форумах по играм в которые ты раньше играл, но теперь по твоему экспертному мнению они скатились и теперь не играешь?
Форумный дебил должен быть всегда. Он с этим званием справляется на отлично.
Кстати, я вот тоже без понятия что за птица и где ее брать. На мой геймплей это никак не влияет.
ПС  Эйджа даже жалко - он настолько убог в конектсте игрока варкрафта, что ему даже Пепе не достать. Более легкого контента даже и не сыскать...

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Просто я предпочитаю говорить без обиняков и долгих витиеватых объяснений, что конкретно не так. И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Просто я предпочитаю говорить без обиняков и долгих витиеватых объяснений, что конкретно не так. И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь
Занимательная работа,  выставлять себя дураком.

HedgeHog592

• Старожил
Тут конечно не про "плохо", а про упрощение контента
теперь расскажите про то, как в пол оказуалеле мертвые копи, например. или ктк. особенно их героик версии в первый месяц

мертвые копи начали казуалить сразу после окончания беты выпустив в релизе полностью переделанную финальную битву.

А вообще очевидно речь шла об уменьшении масштабов подземелья.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Боюсь тебя расстроить, но ты тратишь время в пустую. Твоя "работа" вызывает у людей улыбку, и не более того. Тебе платят за ненависть ко всему где висит бирка Blizzard? Не думаю.  :facepalm:
Больше бы конструктива для дискуссии. А безаргументированный флейм и вайн в каждом посте лишь говорит об ущербности автора.

Steady

• Старожил
Подумалось вот, что нужна опция на сайте которая вырезает новости про пепе.
у меня нету пепе. Пофиг на эту птицу.  Че она вам так пердаки рвёт? Пройди мимо
- Заходят в комнату вегетарианец и хейтер Пепе. Как узнать, кто из них кто?
- Они сами расскажут в первые пять минут.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 14:52:09 by Steady »

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
-Заходят в комнату вегетерианец, хейтер Пепе и фанбой близзард. Как узнать, кто фанбой?
-Последний сразу же расскажет анекдот про первых двух.

Steady

• Старожил
-Заходят в комнату вегетерианец, хейтер Пепе и фанбой близзард. Как узнать, кто фанбой?
Покажи на кукле, где Пепе тебя трогал?

Kalentej

• Старожил
И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь
Ты когда умные слова используешь, хоть гугли, что они значат. В триггер можно запихнуть любую реакцию на действие: сокращение расстояния/запуск ролика, атака/отхил и т.д. А ты хотел сказать "агрятся", но решил блеснуть интеллектом. Мимо.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Покажи на кукле, где Пепе тебя трогал?
ахахахаха, развел таки меня на плюсик! :P

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Щас бы пойти на футбольный форум и начать ныть, что игру окозуалили, клюшек нет и шайба слишком большая.  :D

Frensis

• Ветеран
Скоро мамка с работы придет прогонит от компа, ну или самого его рабочий день (а может он тут и работает, лол) кончится домой уйдет.
Надо за нового голосовать, этот образ уже как-то выдохся.

закрыть