Оно опять вылезло? Неужели нет никакого клона линейки, в котором оно могло бы осесть и не парить мозги? В корейских гриндилках же нет пепе и покемонов.
Цитата: Braviari от 20 Июня, 2016, 13:15:01Кстати, если на вас не угодишь, то появится опять куча нытиков, которые будут кричать о том, чтобы им вернули их 16 полигонов, а на это опять уйдет очень много работы вместо того, чтобы просто выпускать новый контент.Я не думаю, что для близзард это первоочередная задача.Конечно хомячкам-говноедам угодить гораздо проще. Им застарелый контент упакуют в новую обертку, измажут все лицо в обещаниях и те радостно набросятся. Когда человек в своем фанбойстве перестает замечать очевидные вещи, такие как качественная графика, современный геймплей, сюжет не из пальца (без ретконов и прочих путешествий во времени), ММО (а не та игра, которая превращается в СинглОнлайнРПГ), развитие и желание развиваться, то это говорит о том, что ему пора или лечиться, а его самого изолировать от нормальных людей, ещё не зараженных фанбойством и сохраняющим трезвый рассудок.
Кстати, если на вас не угодишь, то появится опять куча нытиков, которые будут кричать о том, чтобы им вернули их 16 полигонов, а на это опять уйдет очень много работы вместо того, чтобы просто выпускать новый контент.Я не думаю, что для близзард это первоочередная задача.
Цитата: Age of 2015 от 20 Июня, 2016, 13:38:03Цитата: Braviari от 20 Июня, 2016, 13:15:01Кстати, если на вас не угодишь, то появится опять куча нытиков, которые будут кричать о том, чтобы им вернули их 16 полигонов, а на это опять уйдет очень много работы вместо того, чтобы просто выпускать новый контент.Я не думаю, что для близзард это первоочередная задача.Конечно хомячкам-говноедам угодить гораздо проще. Им застарелый контент упакуют в новую обертку, измажут все лицо в обещаниях и те радостно набросятся. Когда человек в своем фанбойстве перестает замечать очевидные вещи, такие как качественная графика, современный геймплей, сюжет не из пальца (без ретконов и прочих путешествий во времени), ММО (а не та игра, которая превращается в СинглОнлайнРПГ), развитие и желание развиваться, то это говорит о том, что ему пора или лечиться, а его самого изолировать от нормальных людей, ещё не зараженных фанбойством и сохраняющим трезвый рассудок.а ты на всех игровых форумах сидишь, форумах по играм в которые ты раньше играл, но теперь по твоему экспертному мнению они скатились и теперь не играешь?
Просто я предпочитаю говорить без обиняков и долгих витиеватых объяснений, что конкретно не так. И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь
Цитата: Hesh от 19 Июня, 2016, 23:15:59Тут конечно не про "плохо", а про упрощение контентатеперь расскажите про то, как в пол оказуалеле мертвые копи, например. или ктк. особенно их героик версии в первый месяц
Тут конечно не про "плохо", а про упрощение контента
Цитата: Acreete от 20 Июня, 2016, 01:47:01Подумалось вот, что нужна опция на сайте которая вырезает новости про пепе.у меня нету пепе. Пофиг на эту птицу. Че она вам так пердаки рвёт? Пройди мимо
Подумалось вот, что нужна опция на сайте которая вырезает новости про пепе.
- Заходят в комнату вегетарианец и хейтер Пепе. Как узнать, кто из них кто?- Они сами расскажут в первые пять минут.
Цитата: Steady от 20 Июня, 2016, 14:43:20- Заходят в комнату вегетарианец и хейтер Пепе. Как узнать, кто из них кто?- Они сами расскажут в первые пять минут.-Заходят в комнату вегетерианец, хейтер Пепе и фанбой близзард. Как узнать, кто фанбой?-Последний сразу же расскажет анекдот про первых двух.
И если фанбои тригерятся, то значит я со своей работой справляюсь
Цитата: Evilshadow от 20 Июня, 2016, 15:07:28Цитата: Steady от 20 Июня, 2016, 14:43:20- Заходят в комнату вегетарианец и хейтер Пепе. Как узнать, кто из них кто?- Они сами расскажут в первые пять минут.-Заходят в комнату вегетерианец, хейтер Пепе и фанбой близзард. Как узнать, кто фанбой?-Последний сразу же расскажет анекдот про первых двух.Покажи на кукле, где Пепе тебя трогал?