WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейский этап Road to BlizzCon 2016 по WoW пройдет в Киеве  (Прочитано 46813 раз)

Ironman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну про великую победу над союзниками нацистской Германии ты расскажешь тем кто пострадал от введения советских войск в Западную Украину и Польшу в 1939 (наверное рассадник нацистов там был, ага). Так удобно отметать одни факты и выставлять на показ другие. Особенно радуют люди которые орут про эту великую победу никакого отношения к ней не имея.
Это ты в украинских учебниках истории прочитал? :facepalm:  СССР конечно не был невинной овечкой, но ровно также не была ею и Польша и все остальные тогдашние страны. Сразу после развала Российской Империи и образования польского государства, последнее стало проводить антироссийскую политику. Можно посмотреть сколько тысяч красноармейцев погибли в польских лагерях, а также вспомнить польско-немецкий пакт о ненападении и раздел Чехословакии. Если бы СССР не забрал в 39 себе Западную Украину, то она досталась бы Германии. Что-то мне подсказывает, что в СССР людям славянской принадлежности было как-то получше чем в Германии, ты не согласен? ;)
       Конечно получше их не прям на месте в концлагерь определяли- а сначала в Сибирь везли.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
СССР конечно не был невинной овечкой, но ровно также не была ею и Польша
Польша не вводила войска на територию России/СССР

Сразу после развала Российской Империи и образования польского государства, последнее стало проводить антироссийскую политику.
Какая неожиданность

Можно посмотреть сколько тысяч красноармейцев погибли в польских лагерях
А можно посмотреть сколько генералов и других высших военно-командующих чинов было расстреляно в 38-ом, и сколько диссидентов (и не только) сгнило в лагерях за времена ГУЛАГа. Все как на подбор были фашистами и нацистами, ага.

также вспомнить польско-немецкий пакт о ненападении и раздел Чехословакии
и протокол к пакту Молотова-Риббентропа.

Если бы СССР не забрал в 39 себе Западную Украину, то она досталась бы Германии.
И каким образом это оправдывает действия Красной Армии? Видимо все военные преступления совершенные ею во время Второй Мировой оправдываются тем что "ну там же немцы, с ними можно".

Что-то мне подсказывает, что в СССР людям славянской принадлежности было как-то получше чем в Германии
Что-то мне подсказывает что людям любой национальности самим решать что им лучше.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 00:55:50 by ArtmA »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ArtmA, не убедил, как и твой оппонент. Продолжайте срачик, а я за попкорном.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
а мне на 4 странице сказали, что срача не будет и попкорн не нужен.
пока за попкорном сбегал столько веселого написали.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

ArtmA, не убедил, как и твой оппонент. Продолжайте срачик, а я за попкорном.

Я не собираюсь никого убеждать, лол. Просто не люблю когда заведомо очерняют одну картинку, и обеляют другую. Ведь обе картинки изначально серые.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+11 | -7)
А белый и пушистый запад спокойно смотрел, как Германия аннексирует Австрию, Чехию, как Япония завоевала Корею, потом Маньчжурию и 4 года наблюдал за войной оной в Китае в том числе "Нанкинскую резню", навариваясь на поставках стратегического сырья.
Но только СССР плохой, действовал нехорошо заключая пакты и ища выгод в тогдашней ситуации.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

А белый и пушистый запад спокойно смотрел, как Германия аннексирует Австрию, Чехию, как Япония завоевала Корею, потом Маньчжурию и 4 года наблюдал за войной оной в Китае в том числе "Нанкинскую резню", навариваясь на поставках стратегического сырья.
Но только СССР плохой, действовал нехорошо заключая пакты и ища выгод в тогдашней ситуации.

А я и не говорю что СССР такой плохой, а остальные все такие красивые в платьях белых. Тут просто некоторые особо одаренные личности считают что они во всем правы, а все вокруг плохие и не понимают.

Я лишь привел пример "пятна" в истории, точно так же как везде и всегда тыкают "Бандерой" в сторону Украины, хотя кроме пары тысяч фанатиков его никто за героя не воспринимает.

Psametix

• Старожил

А я и не говорю что СССР такой плохой, а остальные все такие красивые в платьях белых. Тут просто некоторые особо одаренные личности считают что они во всем правы, а все вокруг плохие и не понимают.

Я лишь привел пример "пятна" в истории, точно так же как везде и всегда тыкают "Бандерой" в сторону Украины, хотя кроме пары тысяч фанатиков его никто за героя не воспринимает.
Но ведь он официально признан героем Украины, как и члены УПА, разве нет?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Как будто я и/или другие миллионы украинцев от этого в лютом восторге и вешают его портреты в доме. Это решение принимало "помаранчевое" правительство. Более того, в 2011 это звание с него сняли через суд.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
А Кадыров герой России. Да к тому же с именным мостом в Питере. Что поделать.

Psametix

• Старожил

Ну это дешевле чем продолжать войну на Кавказе. В царской России тож в своё время предпочли договорится вместо того чтобы продолжать казавшуюся уже бесконечной войну на Кавказе. По крайней мере мне так видится проблема.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Но в Украине все конечно же по другому, я угадал?

Psametix

• Старожил

Ммм, то есть условно назовём всё это "правым сектором", им дали дорогу во власть и "героизацию", потому что они угрожали восстанием? Интересная мысль, вполне вполне. Но почему также не поступили с востоком и югом, которые тоже грозили бунтом?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Он хоть сам сошел с гор, понимая бесперспективность ситуации, а мог остаться партизанить, как другие. Ну и как бы конфликт начал не он.
И вообще вся эта херня происходит на протяжении уже более 25 лет с момента распада Союза, бескровного размежевания, как тогда говорили... ага... уже третий десяток лет длятся некоторые конфликты, конца и краю им не видно, да еще и новые могут вспыхнуть.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Ммм, то есть условно назовём всё это "правым сектором", им дали дорогу во власть и "героизацию", потому что они угрожали восстанием? Интересная мысль, вполне вполне. Но почему также не поступили с востоком и югом, которые тоже грозили бунтом?

Какую дорогу во власть? На парламентских выборах они там 1 или 1.5% набрали? Проходной 5%. Какое отношение "финальный" подлиз националистам от "помаранчевого" президента имеет к дороге во власть? Прохладно как-то.

Еще раз повторюсь, не нужно из серого делать черное или белое. Оно останется серым.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 02:10:34 by ArtmA »

закрыть