WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейский этап Road to BlizzCon 2016 по WoW пройдет в Киеве  (Прочитано 46741 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Организаторы отбора руководствовались сугубо практичным интересом. После столкновений русских с болельщиков с европейцами на Евро 2016, решили что лучше места чем Киев нету. Тупорые ватники с колорадскими лентами туда не сунуться, а здоровым и воспитанным россиянам в Киеве всегда рады.
вот такого "здорового казахо-россиянина" (привет ск2тв  :) /[size=78%]) [/size][/size]в аэропорту борисполя и продержали, после чего выслали из страны с запретов на въезд [size=78%]

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
охх. как много паники в комментах.

Причем что показательно как раз от тех кто там не был).

В этом году несколько друзей туда ездили на фестиваль. вполне довольные. Вот пример отзыва.
(показать/скрыть)
Да и три года назад тоже проблем особых не было. Немного промурыжили на границе с выяснением кто куда и зачем. Как будто это проблема.)

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
блин, где же набрать столько поп-корна, чтобы и на этот срач хватило?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин, где же набрать столько поп-корна, чтобы и на этот срач хватило?
Да не сильно много надо, чет не полыхает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Мдэ, промывка мозгов дошла не только до бабок со скамеек.
Смешно читать такое от укропитеков у которых основной контент на ТВ это дауны в вышиванках скачущие в европу, как же плохо живется в России, герои-рогули из АТО, открытие новых памятников Бандере и Мазепе, и Петя Порошенко который вот вот вернет Крым и Донбасс. Не спорю нормальные украинцы есть, но они сейчас не в почете у себя на родине.
еще смешнее читать это от человека с таким ником :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Alanny

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а у российских игроков обнаружат мельдоний!  :o ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Насрать не насрать а когда тебе прилетит шальная пуля сам будешь тише воды ниже травы (вообще под ней)
Я в Украине бываю несколько раз в месяц, не надо херню пороть, недотроль рахитный.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
Мдэ, промывка мозгов дошла не только до бабок со скамеек.
Смешно читать такое от укропитеков у которых основной контент на ТВ это дауны в вышиванках скачущие в европу, как же плохо живется в России, герои-рогули из АТО, открытие новых памятников Бандере и Мазепе, и Петя Порошенко который вот вот вернет Крым и Донбасс. Не спорю нормальные украинцы есть, но они сейчас не в почете у себя на родине.
Я в Москве живу.  :-X

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Бредовая новость. Ехать в Киев тупо опасно. Лучше бы в Прагу.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Steo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Насрать не насрать а когда тебе прилетит шальная пуля сам будешь тише воды ниже травы (вообще под ней)
Я в Украине бываю несколько раз в месяц, не надо херню пороть, недотроль рахитный.
Не в тех местах бываешь, ущербный. Либо просто звездобол, что больше похоже на правду

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол вы  так переживаете и паритесь из-за не навести  к русским в  Укр. Скажу как  Киевлянин что все адекватные люди  относятся к этому толерантно . Ну а дибило-агресивные патритиоты и у вас и у нас есть ну их меньшество

Переживают не из-за ненависти украинцев к русским (хотя что есть, то есть. Но то же самое ис другой стороны). Переживают из-за закона о невъезде русских мужчин на территорию Украины.

З.Ы. Хотя я не знаю что сейчас творится на границе. В прошлом году не пускали.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не в тех местах бываешь, ущербный. Либо просто звездобол, что больше похоже на правду
А "те" это какие? Ну да - по помойкам и подворотням не лазю. Ну или где там ваши памятникоборцы тусят  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Лол вы  так переживаете и паритесь из-за не навести  к русским в  Укр. Скажу как  Киевлянин что все адекватные люди  относятся к этому толерантно . Ну а дибило-агресивные патритиоты и у вас и у нас есть ну их меньшество

Переживают не из-за ненависти украинцев к русским (хотя что есть, то есть. Но то же самое ис другой стороны). Переживают из-за закона о невъезде русских мужчин на территорию Украины.

З.Ы. Хотя я не знаю что сейчас творится на границе. В прошлом году не пускали.
Ну не знай. в этом году на фестиваль все без проблем ездили, три года назад мы целой компанией проехали хотя там были и парни 25 лет. Еще пара человек на работе ездили командировку во львов.
Никаких проблем. Так у вас есть реальные факты или так надумки из телевизора?

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Все правильно говоришь, друг. Только тут одно но, "дибило-агресивные патриоты" у вас во власти и правоохранительных органах.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Можете не соглашаться с этим, можете ставить минусы, рассказывать прохладные истории, вот только от этого ничего не изменится

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Читал и плакал. Кому там воняет салом и артой стреляет - можете не ехать, дибилов у нас и своих хватает  :facepalm:

закрыть