Цитата: Djazzy от 18 Июня, 2016, 14:53:04Тем временем близзы порезали цены на шмот с рейдов Катаклизма (показать/скрыть)А почему на левых картинках отсутствует строка прочности у вещей?
Тем временем близзы порезали цены на шмот с рейдов Катаклизма (показать/скрыть)
Я не сказал что это относится ко мне но по статистике 95% людей в России находятся ниже среднего класса, так что это взаимное чувство =)
Может это значит что просто не допилили сценарии для всех спеков?На альфу вон тоже не сразу всех завезли (шаманов так вообще не было).
У меня у одного PTR Legion нет.
Цитата: Nyoji от 18 Июня, 2016, 20:59:37У меня у одного PTR Legion нет.ПТР есть у всех, кому не лень качать 40 гигов.
Фармите руду и траву и рыбу в начале контента и озолотитесь)
это функция была все время , когда открыт ПТР сервер)))новичкам конечно поможет , но побольше бы полезного для тех кто играет давно и не нуждается в бустах до 100 (потому что некого бустить)
реализация - полный шлак: на кой мне спеллы смотреть мне нужно смотреть таланты и артифакт как влияют а не обычные спеллы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин если пвп будет таким же быстрым как и на птр, я благотворю близзард, интересно что будет на 110
Перс, прошедший "обучение", в итоге будет без двух 700х проф?