WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Сборы в Китае. Джеки Чан о фильме. Другое  (Прочитано 30120 раз)

werkot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Всегда хотел спросить: а играя в игры от англосаксов вы себя лицемерами не чувствуете? А пользуясь их гаджетами? Интернетом?

Хотя можете не отвечать, я скользкую логику ватанов хорошо знаю.

Доширак

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Всегда хотел спросить: а играя в игры от англосаксов вы себя лицемерами не чувствуете? А пользуясь их гаджетами? Интернетом?

Ответ для умственно тупиковой ветви аудитории: если играть в игры от англосаксов - это значит любить англосаксов, то приятного тебе орального и анального сексуального путешествия по сексуально значимым местам на телах англосаксов.

Ты еще у Джеки Чана спроси, каково ему в американских фильмах сниматься, и желать, чтобы в мире изучали не английский язык, а некий другой язык.

Кстати, еще: каково амебе играть с русскими, писать на русском и жить в русском обществе, и при этом кричать про "ватанов"? Твой дед, кстати, в ватнике воевал в ВОВ? Или в ССовской форме от Хьюго Босса?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думал фильм больше соберет, второй части короче ждать не стоит. Может правы были критики, и фильм что-то значит только для тех кто играл в игру.
Топовый аркан галакронда.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Плевать на США... Его еще много где не показали, а после такого хайпа в Китае его могут еще и продлить. То чувство, когда дурацкие коммуняки из страны подделок и пиратства оказываются умнее тривеликого амэуиканскохо народа. :facepalm:
Я лично ещё надеюсь что американские зрители образумятся, хотя-бы за счёт американских ютуб-блогеров которые открыли им глаза на дилетанских критиков на слова которых и повелись зрители не пошедшие на фильм.

Господи, фанбои, такие фанбои. Они называют тупыми людей за то, что они не пошли смотреть фильм  :facepalm:
Поверьте не пошли его смотреть точно не из за критиков, их тут точно никто не читает, да и реклама висит тут на каждом шагу(По крайней мере в Лос Анжелее). Не пошли смотреть так как визуальный стиль очень мультяшный и графика совсем детская и нереалистичная( хотя и проработанная) да и костюмы как картонные. А тут в моде другие фильмы, с реалистичной и убедительной графикой. Фильм постигла судьба джона картера(визуальный стиль почти такой же) А вот в китает наоборот,  такой стиль очень популярен, вот и вся история. И злые критики не причем тут.
Ты либо прикидываешься идиотом, чтобы показать всем, какой ты умный, либо ты идиот на самом деле. Теперь обьясни, как человек, который НЕ СМОТРЕЛ фильм, может не пойти на фильм ЗНАЯ, что визуал ужасный, фильм мультфильмный, графика гавно и картонные одежды? Вот обьясни мне. Дебил. Называет фанов упоротsми, а сам же оскорбляют людей. Пиндоссы - зажравшиеся скоты, они полностью зависимы от государства, от критиков. Они думают, что либеральны, свободны выбора и т.д., но говернмент хорошо держит их на цепях. Критики забросали тухляком фильм - значит они решили что фильм гавно; на фильм можно не ходить. Однако в мире людя ходят в кино, хвалят, критикуют, но они ПОСМОТРЕЛИ уже фильм, и имеют право за свое субьективное мнение. А эти свинопиндоссы отказались ходить только из-за прихоти критиков. Тут есть только два варианта:
Либо они умные, думая что весь мир глуп и хавает этот фильм
Либо они тупые и без своего собственного мнения, чтобы САМИМ решить, посмотреть фильм или нет. Неделю сижу и читаю посты таких вот одаренных людей и думаю, как у вас мозги еще не оттаяли?
И насчет рекламы - все деньги ушли на пиар фильма в Китае. Максимум, что они сделали в Пиндосии - это вывеска пару баннеров на тайм сквер и обвешивание постеров на пару такси и автобусов. И главное - хайп. В америке не было хайпа вообще! Все говно марвелов, дэдпул со своими дрочевами и кишками, БПС - у всех был хайп, а у варика не было хайпа кроме Китая и СНГ. В Америке когда есть хайп - люди везде видят и слышат про фильм - кино, телепередачи, пасхалки в фильмах, сериалах, НА РАДИО, на всяких шоу от Киммела и других. Так было с Дэдпулом, кэпом и другими конвеерами.
А на провал Варкрафта повлияло одновременно несколько факторов.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2016, 07:16:10 by madibayev »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Вот и хохлы понабежали в тему.

П.С. Как я понял провал в фильма есть в США, в удругих странах умеренный успех, верить в то, что в США особые цените я отказываюсь, далеко ходить не надо, достаточно посмотреть сборы за год, скорее всего дело в неправильной рекламе, вон же рекламировали закомплексованного 40-го летнего мужика в трико, как его дедапул или типо того, марверовский шлак не очень смотри, и пошел народ, даже у нас решил пойти.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни

Мы играем в хорошую игру, бегая на просторах фантезийного мира. Нам это нравиться. И я уверен нормальным людям совершенно фиолетово на каких-то там саксонов, англов или ватанов.
Вся эта излишняя патреатичность отдаёт некоторым фанатизмом. Всегда хотел спросить, такие как ты, перед тем как сьесть очередную мороженку, вынюхиваете все историко культрурные факты по ней? Вдруг мороженка от компании, в пятисотом колене которой какой-нибудь чингисхан или римский гитлер?

Оранжад

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
я англосакс

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Defense of the Ancients - по-моему неплохое название, другое дело - отсутствие сюжета
Вот уж нашел проблему :) смогли же какие-то наркоманы снять тетрис.
И Angry Birds.  :)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Ты либо прикидываешься идиотом, чтобы показать всем, какой ты умный, либо ты идиот на самом деле. Теперь обьясни, как человек, который НЕ СМОТРЕЛ фильм, может не пойти на фильм ЗНАЯ, что визуал ужасный, фильм мультфильмный, графика гавно и картонные одежды? Вот обьясни мне. Дебил. Называет фанов упоротsми, а сам же оскорбляют людей. Пиндоссы - зажравшиеся скоты, они полностью зависимы от государства, от критиков. Они думают, что либеральны, свободны выбора и т.д., но говернмент хорошо держит их на цепях. Критики забросали тухляком фильм - значит они решили что фильм гавно; на фильм можно не ходить. Однако в мире людя ходят в кино, хвалят, критикуют, но они ПОСМОТРЕЛИ уже фильм, и имеют право за свое субьективное мнение. А эти свинопиндоссы отказались ходить только из-за прихоти критиков. Тут есть только два варианта:
Либо они умные, думая что весь мир глуп и хавает этот фильм
Либо они тупые и без своего собственного мнения, чтобы САМИМ решить, посмотреть фильм или нет. Неделю сижу и читаю посты таких вот одаренных людей и думаю, как у вас мозги еще не оттаяли?
И насчет рекламы - все деньги ушли на пиар фильма в Китае. Максимум, что они сделали в Пиндосии - это вывеска пару баннеров на тайм сквер и обвешивание постеров на пару такси и автобусов. И главное - хайп. В америке не было хайпа вообще! Все говно марвелов, дэдпул со своими дрочевами и кишками, БПС - у всех был хайп, а у варика не было хайпа кроме Китая и СНГ. В Америке когда есть хайп - люди везде видят и слышат про фильм - кино, телепередачи, пасхалки в фильмах, сериалах, НА РАДИО, на всяких шоу от Киммела и других. Так было с Дэдпулом, кэпом и другими конвеерами.
А на провал Варкрафта повлияло одновременно несколько факторов.

1. Ты не поверишь, но тут в кино перед фильмом показывают трейлеры, по которым впринципе всё ясно. И основная масса решает, на что пойти.
2. Мнение критиков тут зрителей не интересует от слова совсем,  тому подтверждение марвеловские фильмы засранные критиками собирали хорошую кассу.
 3. Рекламы тут хватало.
4. Я ни кого не оскорблял, не называл дебилом и идиотом в отличие от тебя, а ты только подтвердил что фанбои упоротые отбитки, и не удивительно что никто кроме них не хочет идти на кино снятое для них(например в китае в кинотеатре избили чувака пришедшего в костюме героя из лола) продолжай в том же духе, только не удиаляйся что к поклонникам игр относятся не очень
5. Чуваки вам самим не смешно ненавидить проклятых пиндосов, которые не пошли на фильм, который они сняли, но самим его смотреть и играть в вов который они делали.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Нда... 30кк для Штатов - это очень мало. При 350кк всего.
Хорошо хоть "почти в нулях", если учитывать 50% затраты на прокат.

Фильм отобьется - учитывая фан товары, ДВД диски продажи и прочее. Но вот будет или нет 2, 3 часть - увы, большие сомнения.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

(показать/скрыть)

Разжигать политосрач чтобы почувствовать себя значимым? Эхх, обожаю летние каникулы, столько экспертов и мамкиных цеников вылезает на поверхность. И конечно они одни знают правду, знают как управлять государством и знают как человечеству развиваться. Со временем это пройдет, а пока можно наблюдать за увлекательными, жирными и сочными вбросами.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Я думал фильм больше соберет, второй части короче ждать не стоит. Может правы были критики, и фильм что-то значит только для тех кто играл в игру.
Ты прозрел, поздравляю.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Лол. Прямо высасывают уже лишние лямы, ужас, первый раз вижу такое, смотрят на сборы в китае, в котором даже калечный фильм за 20000 соберет, такой же бюджет и сравнивать мстителей... с вовиком... позорикороче. Если раньше я думал что фильм просто не удался, после ещё двух просмотров под лупой, я понял, что он полностью провален. Не снимайте близзард вторцю часть, не позорьтесь, 10 лет ждать кино которое с мстителями по выручке сравниваю, пиздец

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лол. Прямо высасывают уже лишние лямы, ужас, первый раз вижу такое, смотрят на сборы в китае, в котором даже калечный фильм за 20000 соберет, такой же бюджет и сравнивать мстителей... с вовиком... позорикороче. Если раньше я думал что фильм просто не удался, после ещё двух просмотров под лупой, я понял, что он полностью провален. Не снимайте близзард вторцю часть, не позорьтесь, 10 лет ждать кино которое с мстителями по выручке сравниваю, пиздец
А с чем еще сравнивать то, если Мстители сейчас больше всех бабла гребут?
I will be lost in the dream, when the dark days come

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Когда наши умельцы такую рекламу делать начнут? М - Маркетинг)))
З - заика
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть