WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 15-20 июня — «Сердце Солнечного Колодца»  (Прочитано 11235 раз)

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мулиганим Алекстразу на первый ход - противник сдается.Изижи.
Так же сдаются легко от первого хода мага с Лотхибом,копиями и секретом.
стырить алекстразу на первом же ходу у такого типчика как ты и выиграть - бесценно!

zonerr

• Новичок
  • *
Сложно придумать более тупой идеи.
Например написать бессмысленный комментарий.
Да, давайте просто дадим им 10 кристаллов маны, это же так весело, так непредсказуемо
Ну а что, давать всем существам чардж, или стелс, или таунт герою, сильно разные и оригинальные идеи? Или колода из тенетников/тотемов/порталов? Разница в плане оригинальности не велика, другой вопрос, кому какие потасовки нравятся, и конкретно вот эта популярностью вряд ли может похвастаться. Но вот что действительно хорошая и умная идея - потасовки как таковые, разные каждую неделю, с разными, замысловатыми или не слишком правилами. И для разнообразия в менее популярной идее ничего нет плохого, ну уж во всяком случае я не вижу смысла просто писать "ой, идея тупая"
Очень уж сильно попахивает хейтерством ради хейтерства, не неся никакой хоть сколько-нибудь конструктивной критики.
Вот я и говорю, зачем писать такое? Бессмысленно.
Какой еще хейт ради хейтерства, даже дураку ясно что преимущество у того , у кого карты сильнее. Хочешь предложений? Дать игрокам готовые колоды, с выбором героя. Что то я не помню, чтобы было запрещено высказывать свое мнение, вы святые воины уже во всем хейт только и видите.

HedgeHog592

• Старожил
прист.
Изи вин максимум на 5 ход.
скучно.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Рейтинг:-15 (+0 | -15)
ахахаахх у какого-то лошпака с ником Enigma стырил сильвану из колоды...  чувак от досады сдался! не помогла даже мариэль бгугагаг
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 05:38:24 by Степанундель »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Enigma - это ваш кореш? очень жаль, но надо наказывать таких =Р

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Потасовка не для новичков, но даже с нищебродской колекцией в штатах все равно победу взял, так что можно только дольше времени займет. Ну и народ видите, что игрок новенький по картам видно(сразу), сдайтесь, вам это тьфу, а для него пак.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 07:34:47 by DarthBait »

Niikun

• Новичок
  • *

На своём аке легко победил магом, потому что напихал лег, да расстреливал в итоге при помощи Антонидаса.

А вот на аке жены, у которой от силы 3 легендарки и карт маловато победил раза с 10, когда у противника тоже были карты практически стартовые.

Heruwim

• Старожил
Какие легендарки? Роги вон без единой леги колоды прокручивают и спелами/чарджами избивают. Думаю, при желании можно любую фейс колоду адаптировать под это дело, просто чуть добор увеличить.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

Потасовка не для новичков, но даже с нищебродской колекцией в штатах все равно победу взял, так что можно только дольше времени займет. Ну и народ видите, что игрок новенький по картам видно(сразу), сдайтесь, вам это тьфу, а для него пак.

я меньше месяца играю и из лег только приключения доступные... да и всем пак - 40 пыли

darth

• Завсегдатай
  • **
кто тут вайнит по поводу неоригинальности - или новичек или просто не успел в прошлый раз повайнить - потасовка повторная (и не особо интересная)

Blacky0892

• Новичок
  • *
  • Сава

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Изи фейс хантом 8-0

Albel

• Новичок
  • *
Про необходимость огромной коллекции - та ещё чушь, без проблем выигрывается мираклом к 3 ходу, даже если у вас вообще нет легендарок.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Про необходимость огромной коллекции - та ещё чушь, без проблем выигрывается мираклом к 3 ходу, даже если у вас вообще нет легендарок.
карт на миракла тоже может не быть

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
было бы веселее, если бы не давали возможности собирать самому, потому что сам-то я, конечно, напихаю все дорогие леги и вряд ли мне что-то сделает любой новичок или с менее большой коллекцией
Вы какие-то нарки) у меня уже счет 8-1 миракл рогой, ни 1 легендарки в деке)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Морская ведьма хорошо заходит.
Сейчас играл: 1 ход - морская ведьма + Кельтузад, 2 ход - погребение на вражескую Сильвану. Как заполыхало у противника боюсь представить  :D

закрыть