У всех такая ситуация, нет возможности скопировать, собственно как и создать шаблонного персонажа
Цитата: asteriks от 15 Июня, 2016, 13:29:11 (показать/скрыть)Цитата: samor от 15 Июня, 2016, 13:23:27Цитата: Wishko от 15 Июня, 2016, 09:42:12(источник)Изменения системы специализацийТеперь персонажи могут практически в любой момент сменить выбранную специализацию. Настройки панели команд сохраняются отдельно для каждой специализации. Ввиду приведенных выше изменений персонажи больше не могут использовать сразу две специализации.Может кто-то доступно объяснить?Видать я не выспался, не могу понять.Грубо говоря - ты не сможешь сделать 2 спека ММ ханта, но между ММ, БМ и Сурвом можешь переключаться в любой момент и для каждого из них сохраняется свое расположение абилок.Спасибо.Забавно, даже в голову не приходит зачем такое делать.
(показать/скрыть)Цитата: samor от 15 Июня, 2016, 13:23:27Цитата: Wishko от 15 Июня, 2016, 09:42:12(источник)Изменения системы специализацийТеперь персонажи могут практически в любой момент сменить выбранную специализацию. Настройки панели команд сохраняются отдельно для каждой специализации. Ввиду приведенных выше изменений персонажи больше не могут использовать сразу две специализации.Может кто-то доступно объяснить?Видать я не выспался, не могу понять.Грубо говоря - ты не сможешь сделать 2 спека ММ ханта, но между ММ, БМ и Сурвом можешь переключаться в любой момент и для каждого из них сохраняется свое расположение абилок.
Цитата: Wishko от 15 Июня, 2016, 09:42:12(источник)Изменения системы специализацийТеперь персонажи могут практически в любой момент сменить выбранную специализацию. Настройки панели команд сохраняются отдельно для каждой специализации. Ввиду приведенных выше изменений персонажи больше не могут использовать сразу две специализации.Может кто-то доступно объяснить?Видать я не выспался, не могу понять.
(источник)Изменения системы специализацийТеперь персонажи могут практически в любой момент сменить выбранную специализацию. Настройки панели команд сохраняются отдельно для каждой специализации. Ввиду приведенных выше изменений персонажи больше не могут использовать сразу две специализации.
Цитироватьбля а смысл в игре тогда если тебя протащили как вагона? ну и линкани перса чтоб посмотретьЧто бы ты потом меня ганкал из зависти или кто нибудь еще? Или написали моей ГМ а по совместительству девушке и ей бы это не понравилось? Ну нет.
бля а смысл в игре тогда если тебя протащили как вагона? ну и линкани перса чтоб посмотреть
и мне наконец то ! ураа!!!
Пока заходил на птр, близы прислали письмо счастья...
Мне бету дали 2 недели назад, а письмо пришло только сейчас лол
Если никто не может создать персонажа, то что тогда это (показать/скрыть)
Предметы больше не увеличивают показатель многократной атаки. Если раньше предмет обладал бонусом к показателю многократной атаки, то этот бонус был заменен на прибавку к одной из второстепенных характеристик.