А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Да, замечательно, только персонаж не копируется.
а сюжетную линию демон хантеров,можно будет пройти?
Цитата: Ziptar от 15 Июня, 2016, 09:57:10Да, замечательно, только персонаж не копируется.Обычно эта функция не работает первую неделю. Или больше. Цитата: Банджиро от 15 Июня, 2016, 10:04:28а сюжетную линию демон хантеров,можно будет пройти?Вроде написано же, что ДХ не доступны.
спасибо, но я чёт всё равно не вижу)
В нем вы можете скопировать своего персонажа с живого сервера и опробовать многие новинки дополнения: классовые изменения, гардероб, изменения интерфейса и прочие улучшения игры (а вскоре — и предрелизные события) за исключением прокачки до 110 уровня, локаций Расколотых Островов, классовых оплотов и охотников на демонов.
Цитироватьспасибо, но я чёт всё равно не вижу)Потому что в новости есть не только синие буковки ЦитироватьВ нем вы можете скопировать своего персонажа с живого сервера и опробовать многие новинки дополнения: классовые изменения, гардероб, изменения интерфейса и прочие улучшения игры (а вскоре — и предрелизные события) за исключением прокачки до 110 уровня, локаций Расколотых Островов, классовых оплотов и охотников на демонов.Препатч всё ближе. Я так понял, что препатч сначала будет с классовыми изменениями, потом DH + вторжение легиона.
Теперь персонажи могут практически в любой момент сменить выбранную специализацию за золото (стоимость этой услуги увеличивается с каждым использованием). Настройки панели команд сохраняются отдельно для каждой специализации. Ввиду приведенных выше изменений персонажи больше не могут использовать сразу две специализации.
Ждём препатча в начале июля.
ПТР доступен тем, у кого не оплачена подписка аль нет?