WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Информация о первом рейтинговом сезоне  (Прочитано 10730 раз)

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так так так... думается мне , что школьники в ранкеде будут намного сдержанней в общении, чем ранее, что несказанно радует. А эпического зверя не показали 😐
почему они будут сдержаннее? я не понял из текста?  ???
Потому что за ругань - мут. Мут - нельзя в Ранкед. А без ранкеда и наград не будет.

Мут означает, что с данным игроком ТЫ снова не встретишься более и всё. Дак это и сейчас так работает. А играть он сможет также (останется ещё 499 человек у кого он не в муте).

А сезон до 23 августа это хорошо. Там уже препатч Легиона и на ХоТС можно будет спокойно подзабить минимум на полгода (ну может кроме дэйликов раз в 3 дня против ИИ-новичок?
вообще то этот мут нифига не работает сейчас. Попадался много раз вместе с людьми которые у меня в муте.Даже пару раз было так что все 4 в муте
Это введут только с нового сезона.

Скорцезе

• Новичок
  • *
Плюшки за максимально достигнутый ранг или ранг на конец сезона?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Плюшки за максимально достигнутый ранг или ранг на конец сезона?
Говорили, что за максимально достигнутый. Но возможно передумают, потому что в СК, откуда взята система, награду дают за итог.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Так так так... думается мне , что школьники в ранкеде будут намного сдержанней в общении, чем ранее, что несказанно радует. А эпического зверя не показали 😐
Потому что за ругань - мут. Мут - нельзя в Ранкед. А без ранкеда и наград не будет.

Мут означает, что с данным игроком ТЫ снова не встретишься более и всё. Дак это и сейчас так работает. А играть он сможет также (останется ещё 499 человек у кого он не в муте).

А сезон до 23 августа это хорошо. Там уже препатч Легиона и на ХоТС можно будет спокойно подзабить минимум на полгода (ну может кроме дэйликов раз в 3 дня против ИИ-новичок?
вообще то этот мут нифига не работает сейчас. Попадался много раз вместе с людьми которые у меня в муте.Даже пару раз было так что все 4 в муте

Хм, и как это будет работать? Я так понял если у тебя человек в муте, то вы с ним не встретитесь в одном матче. Но играть он в рейтинге все равно сможет. А иначе любого могут без причины кинуть в игнор и всё? Сиди без рейтинга?

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Хм, и как это будет работать? Я так понял если у тебя человек в муте, то вы с ним не встретитесь в одном матче. Но играть он в рейтинге все равно сможет. А иначе любого могут без причины кинуть в игнор и всё? Сиди без рейтинга?
Работать будет очень просто, висит на тебе мут скажем в 1 день, день игры без ранкеда.
Не знаю, только далекий человек от ума, кинет жалобу ,с причиной оскорбления, просто так.
Если и висит мут -значит за дело."

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Боже мой, вы говорите о разных вещах. "Мут" есть двух видов: 1) можно самому добавить игрока в личный черный список, т.е. щелкнуть на "игнорировать" и человек не сможет тебе ничего писать. Этот "мут" индивидуальный и ни на что не влияет кроме того, что ты не видишь сообщения человека. И после патча ничего не изменится, близы подумывают учитывать черные списки при подборе игроков, но пока не вводят ничего такого.
2) Второй "Мут" это близардовское(!) наказание. На него можно повлиять, конечно тоже репортами, но это совсем не тоже самое что личный черный список. Сейчас наказанный человек не может писать НИКОМУ в течение длительности этого бана, и рядом с его портретом отображается значок, что он на муте. Сейчас это влияет только на общение, после патча такие люди не смогу играть в лигу пока действует мут. Вообще не смогут, а не с определенными игроками, кто их в черный список добавил.
Понятно?

Тогепи

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
система от бога=).....играли в 2-ем 9 из 10 игр...я получил алмаз 3, знакомый золото 2..... >:( >:( >:(

закрыть