WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Информация о первом рейтинговом сезоне  (Прочитано 10725 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Появилась информация о срока проведения и наградах первого рейтингового сезона в Heroes of the Storm: он будет длиться примерно 10 недель с 15 июня по 23+ августа. За участие в играх будет можно получить целый ворох новых красочных портретов, золото и маунта — Стихийного боевого зверя. Таблицу наград вы найдете внутри этого поста.

(источник)
Предсезонье на исходе, скоро в Heroes of the Storm открывается первый официальный рейтинговый сезон. Мы основательно переработали рейтинговую систему, ввели в игру множество новых наград для Лиги героев и Командной лиги, оптимизировали подбор соперников и открыли на сайте раздел рейтингов (который будет актуален после открытия сезона). Осталось только объявить даты проведения сезона и перечислить награды, которые вы получите просто в ходе игры.

Сроки проведения сезона

Первый сезон продлится около 10 недель. Он откроется в каждом регионе на этой неделе с выходом обновления. Второй сезон, соответственно, откроется ближе к концу лета.
  • 1-й сезон (начало) — 15 июня
  • 2-й сезон (начало) — После 23 августа*
*Дата указана ориентировочно, это будет зависеть от региона. Ближе к открытию второго сезона мы уточним конкретные сроки.

Награды в первом сезоне

Все, кто сражается в рейтинговых играх Лиги героев и Командной лиги, будут получать награды: портрет, транспорт и золото. Мотивирует?
:cut:

Лига героев

Бронза
Портрет Лиги героев для Бронзы

Серебро
750 золотых
Портрет Лиги героев для Серебра

Золото   
1000 золотых
Портрет Лиги героев для Золота

Платина
1250 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Лиги героев для Платины

Бриллиант   
1500 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Лиги героев для Бриллианта

Высший
1750 золотых
Стихийный боевой зверь
Эпический стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Высшего ранга

Элитный
2000 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Лиги героев для Элитного ранга

Командная лига

Бронза    
Стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Бронзы

Серебро   
750 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Серебра

Золото   
1000 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Золота

Платина   
1250 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Платины

Бриллиант
1500 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Бриллианта

Высший
1750 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Лиги героев для Высшего ранга

Элитный
2000 золотых
Стихийный боевой зверь
Портрет Командной лиги для Элитного ранга

Стихийный боевой зверь

Мы надеемся, что рейтинговых портретов в игре по окончании сезона существенно прибавится! А если вы готовы к рейтинговым поединкам морально, но пока не очень во всем этом разбираетесь на практике, — не беда: мы подготовили специальное руководство. Удачи и хорошей игры!
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 10:59:38 by Wishko »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
опечатка в названии темы "Heroes of the Storm: Информация о первом рейтинговом сезоне"

;)

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
было так комфортно первый сфармил и забил. На почти год. Каразим-рейнор уже давно не мета?

La Plage

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как по мне, так портреты просто ужасны, включая портрет с первой годовщины. Чувствуется рука одного 'мастера'. Пожалуй, всю картину портит эта чудовищная зелёная окантовка. Столь скромная награда за сезон, а выполнена так безвкусно. Чего не скажу о маунте - весьма неплох. Имхо.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 00:54:41 by La Plage »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что то 2к голды для высшего ранга как то слабенько. Столько можно за неделю на дейликах собрать. Маунт не понравился, портреты так себе. Кароч я не понял про какую мотивацию они говорили...

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
Так так так... думается мне , что школьники в ранкеде будут намного сдержанней в общении, чем ранее, что несказанно радует. А эпического зверя не показали 😐

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так так так... думается мне , что школьники в ранкеде будут намного сдержанней в общении, чем ранее, что несказанно радует. А эпического зверя не показали 😐
Показали... вроде. Приглядись, там сперва обычный кодо, а потом в броне. Думаю это и есть эпический.

madmaximka

• Старожил
почему они будут сдержаннее? я не понял из текста?  ???

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Потому что за ругань - мут. Мут - нельзя в Ранкед. А без ранкеда и наград не будет.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Потому что за ругань - мут. Мут - нельзя в Ранкед. А без ранкеда и наград не будет.

Мут означает, что с данным игроком ТЫ снова не встретишься более и всё. Дак это и сейчас так работает. А играть он сможет также (останется ещё 499 человек у кого он не в муте).

А сезон до 23 августа это хорошо. Там уже препатч Легиона и на ХоТС можно будет спокойно подзабить минимум на полгода (ну может кроме дэйликов раз в 3 дня против ИИ-новичок?

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мут означает, что с данным игроком ТЫ снова не встретишься более и всё. Дак это и сейчас так работает. А играть он сможет также (останется ещё 499 человек у кого он не в муте).

А сезон до 23 августа это хорошо. Там уже препатч Легиона и на ХоТС можно будет спокойно подзабить минимум на полгода (ну может кроме дэйликов раз в 3 дня против ИИ-новичок?
Человек с мутом не может играть в рейтинговые игры.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Эх, я так и не смог взять 10 ранг.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх, я так и не смог взять 10 ранг.
знал бы ты, сколько с 5-ым мучался))
по факту решает усиленный заточь в какого-то непопулярного и слегка имбалансного героя.

К примеру, брал Хроми. Если тима сливалась, то после 12 (а это отставание на 1+ уровень) появляется poke потенциал. И если слишком наглые/ не слишком скилловые или слабый контроль - то начинается череда минусов и камбэк. (Разве что забыл упомянуть.. водятел Хроми должен пару лет перед этим побыть артобратком WoT :D )
Очень подходят Дехака, Чень (в определённых сетапах), Рексар (за счёт того, что это дд танки с большим жиром/контролем).
Идеально, конечно, закомбиться с другом, дополняя контроль для фаст минусов на ранних этапах (мяско+тиранда, к примеру)
Ну и конечно решают пряморукие ломающие лица дд типо Тралла, Рейнора, Трейсер, Иллидана (внизапно!)...

По факту, выигрывали даже 4 в 5, когда сильвана непонятно что делала на вечной битве. Поскольку был шикарно асисстящий Хроми Рейнор.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Aoefox

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

вообще то этот мут нифига не работает сейчас. Попадался много раз вместе с людьми которые у меня в муте.Даже пару раз было так что все 4 в муте

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть повод вернуться в HotS пока в Overwatch не запустили компетитив.

закрыть