WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63570 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Я ходил на фильм с супругой и другом, оба из всего фильма знали только Тралла). Жена в восторге, все уши прожужала что фильм отличный, другу тоже очень понравилось. Я в восторге. То что изменили некоторых персонажей - правильно, лородрочеры могут сколько угодно лить овно, но персонажи оригинального лора намного картоннее и скучнее чем созданые Джонсом. Один Дуротан только чего стоит, да и Гаррона. Вам не кажется что в оригинале у нее было столько возможностей убить короля и прокнула магия Гулдана лишь в самом конце? А в фильме все более логично. Тот же Оргримм развивается на глазах, превращаясь из исполнительного орка в будущего вождя способного мыслить самостоятельно. В общем если вам важны мнения критиков, или вы из тех извращенцев которые ночами не спят пророча гибель Близард тогда да, фильм не для вас. А если хотите погрузиться в мир Азерота не смотря на мелкие недочеты - милости просим - фильм именно для вас.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Мдя... Дункан в ответе на один вопрос отвечает, что он добавил глубины некоторым персонажам и что этого, на его взгляд. не хватало, а в ответе на другой вопрос говорит что оригинальная история слишком глубокая и детальная и потому в фильме нет падения Штромграда... :facepalm:
Да пофиг с ним с далараном, зачем характер орды менять.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
С такими сборами в китае нас ждет пандария 2.0

Veryzlooy

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Если в двух словах: Артаса увидят лишь наши внуки  :-[ :-[ :-[

Толку от фильма ? Мы в игре прошли и все прочувствовали на собственной шкуре, а остальные пусть лапу в рот кладут х) Фильм и половину сюжета не сможет передать за жалкие 2 часа, а сериал наподобие игр престолов вряд ли по варкрафту сделают...

На самом деле, просто хочется увидеть это не сидя за монитором и не наблюдая действия "сверху-справа", а именно прочувствовать это изнутри. В данном случае я согласен с мнением @SonyBeach ибо тут нужна именно трилогия по 2,5 часа на каждую часть. Например, 1-я часть: Артас, служить света и фильм заканчивается на убийстве Келтузада. 2-я часть: можно добавить пару-тройку интересных моментов (которые не отражены в игре) и закончить фильм на Стратхольме. Ну, и наконец, третья часть: Артас уже одержимый местью поддаётся провокации натрезима и направляется в Нортренд. Тут, к примеру, можно уделить часть времени тому, как Артас набирает команду для экспедиции в Нордскол,( вставить каких-нибудь героев известных игрокам, а так же совершенно новым) находит Фростморн. Ну, а в эпилоге фильма, знаменитое Артасовское "Я становлюсь, королём, отец" А затем можно добавить пару тройку лет ожиданий, и гляди к 2080 году мы увидим Иллидана. Либо снимать параллельную трилогию, только, где главными героями будут эльфы  :) :) :)
P.S. просьба не критиковать жёстко, я под пивасом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мдя... Дункан в ответе на один вопрос отвечает, что он добавил глубины некоторым персонажам и что этого, на его взгляд. не хватало, а в ответе на другой вопрос говорит что оригинальная история слишком глубокая и детальная и потому в фильме нет падения Штромграда... :facepalm:
Да пофиг с ним с далараном, зачем характер орды менять.
Да там много таких изменений, которые нужны, как козе баян.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
Время медленно, но верно всё расставляет по своим местам. Ну а Джонс, Джонс https://twitter.com/ManMadeMoon/status/741033290430177281 и этим всё сказано. Срать он хотел на Варкрафт, у него есть дела поинтереснее.

de1n

• Новичок
  • *
В Кубе Эгвин. Её Медив заточил по лору(после битвы с ней).
+ У неё в глазах мы видим скверну(которая в ней была в виде духа Саргераса).
Алоди это пацан-полуэльф.
Тоже принял ее за Эгвин, когда увидел в фильме, и скверна в глазах логично объясняется. Откуда у Алоди в глазах скверна?

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти

Толку от фильма ? Мы в игре прошли и все прочувствовали на собственной шкуре, а остальные пусть лапу в рот кладут х) Фильм и половину сюжета не сможет передать за жалкие 2 часа, а сериал наподобие игр престолов вряд ли по варкрафту сделают...

На самом деле, просто хочется увидеть это не сидя за монитором и не наблюдая действия "сверху-справа", а именно прочувствовать это изнутри. В данном случае я согласен с мнением @SonyBeach ибо тут нужна именно трилогия по 2,5 часа на каждую часть. Например, 1-я часть: Артас, служить света и фильм заканчивается на убийстве Келтузада. 2-я часть: можно добавить пару-тройку интересных моментов (которые не отражены в игре) и закончить фильм на Стратхольме. Ну, и наконец, третья часть: Артас уже одержимый местью поддаётся провокации натрезима и направляется в Нортренд. Тут, к примеру, можно уделить часть времени тому, как Артас набирает команду для экспедиции в Нордскол,( вставить каких-нибудь героев известных игрокам, а так же совершенно новым) находит Фростморн. Ну, а в эпилоге фильма, знаменитое Артасовское "Я становлюсь, королём, отец" А затем можно добавить пару тройку лет ожиданий, и гляди к 2080 году мы увидим Иллидана. Либо снимать параллельную трилогию, только, где главными героями будут эльфы  :) :) :)
Имхо, для истории Артаса 3 фильма не нужны, достаточно одного ~3ех часового, либо 2ух часа по полтора-два. По сути, для его раскрытия и истории достаточно будет показать его юность, затем войну, его попытки её выйграть и как это все начало его менять, как все кинули его в стратхольме(там где "мы ж гирои, мы не будим убивать людей, даже если они потом станут зомби и вырежут еще раза в 2-3 больше народа, но мы то останимся гироями"). И закончить получением фростморна(По сути, основные моменты - убийство Кел Тузада, стратхольм, получение меча, не так уж это и много). Вторая половина уже воскрешение Кел Тузада, война с легионом и восхождение к ледяному трону.Ну и конечно на моменте его становления Королем-Личом надо и закончить.

Veryzlooy

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни

Имхо, для истории Артаса 3 фильма не нужны, достаточно одного ~3ех часового, либо 2ух часа по полтора-два. По сути, для его раскрытия и истории достаточно будет показать его юность, затем войну, его попытки её выйграть и как это все начало его менять, как все кинули его в стратхольме(там где "мы ж гирои, мы не будим убивать людей, даже если они потом станут зомби и вырежут еще раза в 2-3 больше народа, но мы то останимся гироями"). И закончить получением фростморна(По сути, основные моменты - убийство Кел Тузада, стратхольм, получение меча, не так уж это и много). Вторая половина уже воскрешение Кел Тузада, война с легионом и восхождение к ледяному трону.Ну и конечно на моменте его становления Королем-Личом надо и закончить.

на имхо и цвет, товарища нет.  Но всё же представь, как выглядели бы Звёздные войны, эпизоды 1-3, если бы сняли их одним фильмом. Именно. Хренпоймёшь, чёртразберёшь. Но опять же, сколько людей столько и мнений, но лично я очень хочу, чтобы фильмы были именно такие, как предположил я.
P.S. я не в коем случае не срач развожу, а именно общаюсь с людьми.
P.S.S. да я люблю постскриптумы.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 14:06:36 by Veryzlooy »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Время медленно, но верно всё расставляет по своим местам. Ну а Джонс, Джонс https://twitter.com/ManMadeMoon/status/741033290430177281 и этим всё сказано. Срать он хотел на Варкрафт, у него есть дела поинтереснее.

Вот только с Варкрафтом действительно не понятно было - будет ли он удачен или нет. Потому Джонс взялся за фильм который ему предложили, ибо предложение есть сейчас, а сиквел варкрафта не факт что будет.

Lesoro

• Ветеран
потому в фильме нет падения Штромграда... :facepalm:
В фильме этого нет, потому-что в нём итак полно событий. И как бы падение Штормграда нас ждёт в следующем фильме.
Как раз и не ожидали, а наоборот, считали "проблемным" — именно поэтому и обрезали время, чтобы уменьшить риски, и прочее.
Усугубив тем самым ситуацию.
Нельзя говорить наверняка.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
потому в фильме нет падения Штромграда... :facepalm:
В фильме этого нет, потому-что в нём итак полно событий. И как бы падение Штормграда нас ждёт в следующем фильме.
Как раз и не ожидали, а наоборот, считали "проблемным" — именно поэтому и обрезали время, чтобы уменьшить риски, и прочее.
Нельзя говорить наверняка.
1)я говорил о двойных стандартах - одно добавляют для "глубины" а другое удаляли из "большой глубины". Это  :facepalm:
2)ну сюжет реально рваный, прям с ходу - первые 10-20 минут скачки между сценами такие... что вообще непонятно что происходит, кто все эти люди...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
(показать/скрыть)
Как по мне его юношество описано для лучшего понимания его хар-ра, там вроде и много моментов разных, но нужно ли показывать их все? А вот чума и война с плетью, а позже противостояние легиону это самые основные моменты в его истории, как и его становление королем-личом.
Поэтому мне и кажется что делать фильм о его юности не стоит.
В отличии от звездных войн, у  варкрафта, как у игры, есть один большой недостаток(в смысле, если пытаться снимать фильм). В варкрафте рассказывается сразу множество историй, происходящих практически в одно и то же время. Это как если бы параллельно с историей джедаев в звездных войнах рассказывали историю ситхов, контрабандистов и вуки например.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Фильм то может и хороший, но все таки как то печально.  Эгвин не первая женщина "Хранитель Тирисфаля".  Даларан полетел раньше времени и многое многое другое.  Я только сейчас подумал, если будет продолжение, то как Артас попадет в Даларан? У Даларана закончиться топливо и он сядет. Или Артас с нежитью научиться летать или просто собьет его.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Чем?

закрыть