WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63642 раз)

Dimzar

• Старожил
Dimzar, а что можешь сказать насчет вот этой статьи?
http://www.wired.com/2016/06/warcraft-and-the-future-of-blockbusters/
Быть может, Варкрафт и правда станет в какой-то степени переломным фильмом

Трудно сказать, но я все-таки слабо верю, что общество готово к тому, что высокобюджетный Голливудский фильм будет сниматься строго для мирового проката. Скорее всего, подобное окрестят рискованным, и как пробный камень выберут значительно менее бюджетную картину.

Скорее либо проект завернут, либо попытаются понять почему первая картина провалилась в родном прокате и исправят это.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Меня вообще вот, что интересует. Люди, которым Варкрафт не понравился, или которые считают его средним, вы хотели бы увидеть вторую часть?
Я почему спрашиваю, потому что я, к примеру, вышел из кинотеатра в восторге. Потом попытался прикинуть как фильм, если отбросить мою любовь к вселенной. Пришел к выводу, что пожалуй, конечно, ничего выдающегося, но фильм крепкий, даже хороший. Скажем 8 баллов. Потом пошел на кинопоиск поставить оценку. "8 как типа объективно? ценность для жанра все дела" Нет! Я поставил ему 10, потому что мне (личная оценка как ни крути) он очень понравился, это был именно варкрафт, тот самый, который я ждал. И его единственный для меня недостаток - в том, что он длился всего 2 часа, а я хотел увидеть больше.

Именно поэтому я спрашиваю, вы хотите вторую часть? Я очень хочу, я хочу чтоб второй фильм был, и был лучше первого. Поэтому лично я очень переживаю за сборы. Не потому что я фанбой или хочу кому-то что-то доказать, а только потому что я хочу вторую часть.
А вы не хотите? Фильм средненький, хуже ВК, так пусть больше и не пытаются сделать лучше? Так что ли?
Я бы хотел трилогию, или даже две. Но из-за режиссера позорища этот момент теперь под вопросом. И тем более непонятно всеобщее восхищение от этого высера тут.

П.С. Любой настоящий фанат вселенной Варкрафта должен считать этот фильм оскорблением.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 18:36:06 by Байкен »

Dimzar

• Старожил
П.С. Любой настоящий фанат вселенной Варкрафта должен считать этот фильм оскорблением.

Почему?

Я, например, как фанат вселенной Варкрафт, вижу оскорблением твои посты.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 18:50:02 by Dimzar »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Почему?
Потому что , к примеру , близзовский ролик Владыки войны: Дуротан ( да и все остальные) в тысячу раз круче чем весь фильм Варкрафт, по крайне мере от того как там увязан визуальный ряд и музыка и какая мощная синергия идет от этого у меня до сих пор слезу вышибает когда его смотрю, хотя уже много раз смотрел. В фильме даже попыток сделать что-то такое нету. Варкрафт заслуживает намного более лучшего фильма ( и мог его получить впринципе, что мешало, просто Б должны были лучше контролировать съемочную группу, а по фильму видно что они на это забили, гуляли по шторму наверное все время)
Я вселенную не оскорблял, и тебя не оскорблял , в чем проблема?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 18:53:24 by Байкен »

Dimzar

• Старожил
Потому что , к примеру , близзовский ролик Владыки войны: Дуротан ( да и все остальные) в тысячу раз круче чем весь фильм Варкрафт, по крайне мере от того как там увязан визуальный ряд и музыка и какая мощная синергия идет от этого у меня до сих пор слезу вышибает когда его смотрю, хотя уже много раз смотрел. В фильме даже попыток сделать что-то такое нету. Варкрафт заслуживает намного более лучшего фильма ( и мог его получить впринципе, что мешало, просто Б должны были лучше контролировать съемочную группу, а по фильму видно что они на это забили, гуляли по шторму наверное все время)

1) Как ты сумел в числовом формате оценить ролик Дуротан и фильм Варкрафт?
2) Почему ты считаешь правильным сравнивать ролик на несколько минут и двухчасовой фильм?
3) Что именно ты имеешь в виду, говоря об "увязке визуального ряда и музыке" и почему ты считаешь, что в фильме Варкрафт этого нет?
4) о какой синергии ты говоришь?
5) У тебя вышибает слезу несколько минутный ролик, и ты на основании этого говоришь что 2-х часовой фильм для тебя оскорбление? Это странно.
6) Попытки чего? Того, чтобы фильм был нарезкой роликов?

Это очень странное мнение.

То есть тебя не смущает то, что ты сказал, что любой настоящий фанат вселенной должен посчитать фильм оскорблением. То есть то, что я фильм оскорблением не посчитал, автоматически делает меня ненастоящим фанатом вселенной.

И ты не видишь в этом оскорбления в мой адрес? Это любопытно.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 19:16:59 by Dimzar »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
не смущает факт того, что все три фильма ВК были сделаны одновременно? и то что мировые сборы превысили 800 лямов только Братства кольца. Ничего что за 12 дней в Америке было заработано на прокате 200 лямов? варкрафт осилит эту планку? да пусть хотя бы 50 соберет в той же Америке.
п.с. понимаешь, мы все сравниваем любое ММО с ВОВ. А знаешь почему? потому что как бы ВОВ задал некую планку в ММО которую пока преодолеть никто не смог.  Все убийцы, умирали. Так вот ВК создал свою планку в кинематографе, это своего рода ВОВ киношного типа. понятное дело, что хочешь или нет, но при создании очередного фентези все будут сравнивать его с ВК. Это уже табу, как и в мире ММО все сравнивают только что созданное ММО с ВОВ. И увы варкрафт оказался не в удел. его постиг рог игр которые кидали вызов папке и получали в щи.
Как по мне лучше бы они (близзард) первую часть вообще сделали либо сериалом, в пару сезонов, чтобы люди привыкли, либо сделали мульт, опять же что бы детальней расписать предысторию, а уже сам фильм создали с момента когда начинается у нас вся заваруха с Артесом. тогда бы они смогли куда детальней расписать мир в сериале и подойти красиво к полноценной трилогии. а так варкрафт это неудачный высер в переполненной комнате. Попытка срубить бабос на имени и выехать на фанатах. Это при том что ВК изначально фанаты не приняли, и в отличии от фанов варика были против съемок фильма. и многие не ходили в кино смотреть фильм, считая его Г. но в итоге это не помешала собрать кассу. в то же время на варкрафт рынулись все фанаты варика как безумные, что и сделало своё дело.
Оу, так вот в чем дело! У нас тут фанбойчик ВК ))) Конкуренцию чуем? Дурашка, вбей в свою пустую голову - всерьез сравнивать властелин и варкрафт могут или инвесторы, или идиоты. Первые - по понятным причинам, а вторые с таким же успехом легко скажут, мол, Пила лучше Чужого, ибо там типа реалистично, плять! А чо? И то и то хоррор-триллер. Но нет - фэнтези даже более пластичный жанр - его можно варьировать от семейной комедии, до трешового хоррора, и оно останется при этом фэнтези. А целевая аудитория-то будет разной! Просто пойми это: ВК и варкрафт если и являются конкурентами друг другу, то только благодаря колхозникам вроде тебя, которые не понимают, что единственное между ними общее это название фольклорных рас - то есть ничего. А если уж говорить о предпочтениях, повторюсь в 105й раз - лично я считаю верхом наркомании 9 часов смотреть, как хобиты носят кольцо взад-назад. И таких как я тоже много, это вкусовщина, понимаешь? Пойми, лично я, как и много кто еще, лучше еще раз пересмотрят ту же Дорогу ярости, чем хотяб весь ВК, даже в перемотке всего ихнего нудения. Я до сих пор даже Хоббита до конца не осилил... Это все к тому, что ты споришь о вкусах, выдавая свое личное мнение за данность. А данность такова, что для меня Титаник - говно, а для Васи - щедеврЪ.
Поэтому нет, и никогда не будет фильмов, которых ты внукам покажешь. Прошли те времена - их сейчас штампуют пучок в месяц, и все они имеют свою целевую аудиторию. Как и Варкрафт.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил

1) Как ты сумел в числовом формате оценить ролик Дуротан и фильм Варкрафт?
2) Почему ты считаешь правильным сравнивать ролик на несколько минут и двухчасовой фильм?
3) Что именно ты имеешь в виду, говоря об "увязке визуального ряда и музыке" и почему ты считаешь, что в фильме Варкрафт этого нет?
4) о какой синергии ты говоришь?
5) У тебя вышибает слезу несколько минутный ролик, и ты на основании этого говоришь что 2-х часовой фильм для тебя оскорбление? Это странно.
6) Попытки чего? Того, чтобы фильм был нарезкой роликов?

Это очень странное мнение.

То есть тебя не смущает то, что ты сказал, что любой настоящий фанат вселенной должен посчитать фильм оскорблением. То есть то, что я фильм оскорблением не посчитал, автоматически делает меня ненастоящим фанатом вселенной.

И ты не видишь в этом оскорбления в мой адрес? Это любопытно.
Ну, у него в соседней теме люди, которые пришли вытаскивать сограждан, из тактических сооброжений должны были закрывшись щитами отстреливаться от полчища орков  :P Так что я бы сказал - с ним все ясно.
А между строк читается "кококо, нипалору, аказуалеле, гдемойпафас" ну и иже.. Смотри свое 300, тебе самое оно.

ЗЫ: Критики сыграли ключевую роль в том, что в америке фильм не зашел. К тому же, 8го числа в сети уже была относительно смотрибельная экранка. На бэте, где играют все, отзывы в чатике, как правило на 4+ (отбитых "выкалучши" в расчет не беру, да и нет смысла - полтора калеки на пол сотни). Коменты к статье критиков на 95% состоящие из пожеланий выпить яду и умереть в муках говорят сами за себя. Люди, выходящие из кинозала с АХ-миной - тоже. Все остальное лишь форс, "нипалорщина", бугурты, и тупость.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 19:44:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Язык знаешь? http://massivelyop.com/2016/06/13/editorial-the-warcraft-film-is-absolutely-awful/
На почитай, и можешь опровергать, по пунктам.

NawathStrikeBack

• Старожил
Язык знаешь? http://massivelyop.com/2016/06/13/editorial-the-warcraft-film-is-absolutely-awful/

Своего мозга нет штоли? Зачем мне каким-то англоговорящим васей тыкать?
Ну ладно - будет перевод, будет опровержение. Хоть по пунктам, хоть по горизонтали с вертикалью. Я не достаточно хорошо знаю язык, чтобы муздыкаться ради того, о чем уже писал отвечая другим тактикам/аналитикам в соседних темах. К тому же мне хватило аргументов в стиле "нипалору" в треде. Для этих коментаторов будет особый котел в аду - котел не по лору  :P
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 20:53:20 by NawathStrikeBack »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Своего мозга нет штоли? Зачем мне каким-то англоговорящим васей тыкать?
Ну ладно - будет перевод, будет опровержение. Хоть по пунктам, хоть по горизонтали с вертикалью. Я не достаточно хорошо знаю язык, чтобы муздыкаться ради того, о чем уже писал отвечая другим тактикам/аналитикам в соседних темах. К тому же мне хватило аргументов в стиле "нипалору" в треде. Для этих коментаторов будет особый котел в аду - котел не по лору  :P

Попроси перевести тех ребят которые говорили что фильм испортил русский дубляж. У них нету проблем с языком я думаю.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне вот что интересно. У всех хейтеров фильма одним из основных аргументов является то, что фильм собрал маленькую кассу (по сравнению с чем - не суть). Объясните мне, какое вообще отношение имеет количество собранных денег к качеству самого фильма? Безотносительно того, о каком фильме идет разговор. Это же связь совершенно непрямая и неявная. Например, связь между качеством рекламной кампании и сборами фильма очевидна. Здесь же связи нет вообще никакой.

NawathStrikeBack

• Старожил
Попроси перевести тех ребят которые говорили что фильм испортил русский дубляж. У них нету проблем с языком я думаю.
Мне чтоль надо? Пф... Возьми да попроси  ;)
Мне хватило первых строк, где какой-то упоротый дцпшник утверждает, что в синематике 2000го года графика лучше. Даже не знаю, есть ли смысл читать дальше этот наркоманский хейт непонятного оратора. :(
Понимаешь, просто слишком много гонора от простого потса, который может только анализировать чужой труд, слишком громко, выставляя собственные предпочтения выше предпочтений других.

Поправочка, наркоман говорит не о качестве синематиков - это я херню напереводил просто... Он говорит, почему нельзя было все сделать сиджиай. :P
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 21:10:55 by NawathStrikeBack »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне хватило первых строк, где какой-то упоротый дцпшник утверждает, что в синематике 2000го года графика лучше.
Сейчас тебе расскажут, что и обмазанные грязью орки из ВК тоже лучше.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Кинул ссылку с инета, на переводи, опровергай, вот умора  ;D :D ;D :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
Сейчас тебе расскажут, что и обмазанные грязью орки из ВК тоже лучше.
Уже доказывали же. А когда углубляешься - они начинают указывать на возраст фильма. Вот я до сих пор и не пойму, лучше, или все хуже?

закрыть