не смущает факт того, что все три фильма ВК были сделаны одновременно? и то что мировые сборы превысили 800 лямов только Братства кольца. Ничего что за 12 дней в Америке было заработано на прокате 200 лямов? варкрафт осилит эту планку? да пусть хотя бы 50 соберет в той же Америке.
п.с. понимаешь, мы все сравниваем любое ММО с ВОВ. А знаешь почему? потому что как бы ВОВ задал некую планку в ММО которую пока преодолеть никто не смог. Все убийцы, умирали. Так вот ВК создал свою планку в кинематографе, это своего рода ВОВ киношного типа. понятное дело, что хочешь или нет, но при создании очередного фентези все будут сравнивать его с ВК. Это уже табу, как и в мире ММО все сравнивают только что созданное ММО с ВОВ. И увы варкрафт оказался не в удел. его постиг рог игр которые кидали вызов папке и получали в щи.
Как по мне лучше бы они (близзард) первую часть вообще сделали либо сериалом, в пару сезонов, чтобы люди привыкли, либо сделали мульт, опять же что бы детальней расписать предысторию, а уже сам фильм создали с момента когда начинается у нас вся заваруха с Артесом. тогда бы они смогли куда детальней расписать мир в сериале и подойти красиво к полноценной трилогии. а так варкрафт это неудачный высер в переполненной комнате. Попытка срубить бабос на имени и выехать на фанатах. Это при том что ВК изначально фанаты не приняли, и в отличии от фанов варика были против съемок фильма. и многие не ходили в кино смотреть фильм, считая его Г. но в итоге это не помешала собрать кассу. в то же время на варкрафт рынулись все фанаты варика как безумные, что и сделало своё дело.
Оу, так вот в чем дело! У нас тут фанбойчик ВК ))) Конкуренцию чуем? Дурашка, вбей в свою пустую голову - всерьез сравнивать властелин и варкрафт могут или инвесторы, или идиоты. Первые - по понятным причинам, а вторые с таким же успехом легко скажут, мол, Пила лучше Чужого, ибо там типа реалистично, плять! А чо? И то и то хоррор-триллер. Но нет - фэнтези даже более пластичный жанр - его можно варьировать от семейной комедии, до трешового хоррора, и оно останется при этом фэнтези. А целевая аудитория-то будет разной! Просто пойми это: ВК и варкрафт если и являются конкурентами друг другу, то только благодаря колхозникам вроде тебя, которые не понимают, что единственное между ними общее это
название фольклорных рас - то есть
ничего. А если уж говорить о предпочтениях, повторюсь в 105й раз - лично я считаю верхом наркомании 9 часов смотреть, как хобиты носят кольцо взад-назад. И таких как я тоже много, это вкусовщина, понимаешь? Пойми, лично я, как и много кто еще, лучше еще раз пересмотрят ту же Дорогу ярости, чем хотяб весь ВК, даже в перемотке всего ихнего нудения. Я до сих пор даже Хоббита до конца не осилил... Это все к тому, что ты споришь о вкусах, выдавая свое личное мнение за данность. А данность такова, что для меня Титаник - говно, а для Васи - щедеврЪ.
Поэтому нет, и никогда не будет фильмов, которых ты внукам покажешь. Прошли те времена - их сейчас штампуют пучок в месяц, и все они имеют свою целевую аудиторию. Как и Варкрафт.