Диалоги и игра актеров в варике каличная
Ты смотрел фильм в оригинале? Или ты судишь о диалогах и игре актеров, по актерам дубляжа и переводчикам? Хороший ход, молодец. объективно.
ждешь эпик заварухи, кульминации в первой части и в итоге высер, ваншон чернорука и фейк с киллом медива.
То есть непредсказуемость сюжета уже является минусом фильма, отлично, объективно.
Игра Гарроны, пафосность речей каждого из героя, как буд-то работают исключительно на камеру. не ну в любом случае каждый останется при своём конечно. но у меня есть глаза и своё мнение.
И где здесь хоть капля объективности?
дальше начинается порнуха, после которой зал просто молчал весь фильм, изредка усмехаясь при виде мурлока и овцевания стражника. После просмотра фильма, в момент когда включался свет в зале и люди по тиху вставали со своих мест я диалоги рядом сидящих людей "так себе".
Оба раза, которые я был на дублированной версии, зал дважды хлопал, в том числе и во время финальных титров. Люди выходили со счастливыми улыбками и слезами на глазах. Оба же раза минимум треть зала сидела и слушала Legends of Azeroth.
Я смотрел 1 матрицу в кинотеатре я помню как люди в конце фильма аплодировали, я смотрел 2 часть ВК в кинотеатре и я помню как зал негадовал, но не потому что фильм говно, а потому что хотели продолжение, я был на пиратах карибского и я помню бурю эмоций во время просмотра фильма, когда смеялся взахлеб весь зал.
Ты сравниваешь эмоции, которые получал 15 лет назад с теми, которые получаешь сейчас? А ты молодец! Сколько тебе лет?
Мои друзья ходили потом смотреть кино, были и фанаты вовика, были и фанаты линейки и просто те кто когда то играл в варкрафт но не в ВОВ. итог их ответов можно свести к общей идее "среди игровых фильмов выглядит нормально, а среди кино в целом кал". это можно просто перефразировать среди говна лучшее говно, среди шедевров - ничто.
Судя по тому, как ты слышишь чужое мнение на форуме, у меня возникает сомнения, что твои друзья говорили именно это. Да и в принципе, что упоминаемые тобой друзья реальность.
Но я могу ответить своими друзьями, которым всем без исключения фильм понравился, они все хотят увидеть продолжение, и все не могли поверить, что уже прошло 2 часа и это конец.
можно сказать, что со мной что-то не так, но в данной теме не я один негодую, и при том что я отношу себя к фанатам ВОВ, но ведь и по моим анализам и люди сторонние не в восторге.
Что ты называешь анализом? Я анализа пока не увидел, только личное мнение.
Но здравомыслящие люди, которым (как вы любите говорить про ВОВ игру) графика не в приоритете, и которые по старинке ценят хорошую игру актеров и сюжет, фильм в большеносые своем опущен в кал. те немногие которые не опустили его в кал просто говорят что фильм - так себе.
п.с. сделаны они были в одно время, выпущены с разницей в год. загугли. 2001, 2002, 2003. было бы глупо выпускать их одновременно =) и не реально снять за год такой фильм. а общий доход от трилогии 1,8 миллиарда у.е. ждем 2и 3 часть варика, посмотрим.
Те, кто с тобой согласны - здравомыслящие люди, а остальные нет? Это сильное утверждение!
п.с. сделаны они были в одно время, выпущены с разницей в год. загугли. 2001, 2002, 2003. было бы глупо выпускать их одновременно =) и не реально снять за год такой фильм. а общий доход от трилогии 1,8 миллиарда у.е. ждем 2и 3 часть варика, посмотрим.
Они снимались в одно время, потом для каждого допиливался постпродакшн, более того, как я уже написал, многие сцены второй и третьей части были пересняты уже после выхода первой. Ты явно не владеешь материалом, который с такой уверенностью высказываешь.