WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести и обзор синих сообщений за неделю 5-12 июня  (Прочитано 28649 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Модели из дерева - откровенно никакие. У меня друг резчик, делает мне иногда вещи, которые понравились,  если время есть. То я все жду свой Думхаммер с максимальной детализацией, а то, что на видео представлено, это поделки пятиклассника на уроке труда.
пусть отправит резюме в студию.
ваши же высеры о работе людей "это поделки пятиклассника на уроке труда." - выдают в вас неадекватного человека.

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Deepholm
Модели из дерева - откровенно никакие. У меня друг резчик, делает мне иногда вещи, которые понравились,  если время есть. То я все жду свой Думхаммер с максимальной детализацией, а то, что на видео представлено, это поделки пятиклассника на уроке труда.

Ждём видосов твоих поделок. Исходя из твоих слов можно сделать вывод, что любой взрослый мальчик может сделать подобную модель гораздо быстрее, красивее, качественнее. Ведь ты знаешь/умеешь гораздо больше 5-классника, верно?

P.S. Думаю, что делать ты конечно ничего не будешь, ибо как всегда "нет времени, доступа к станку, материала" и тд :)

madmaximka

• Старожил

Ждём видосов твоих поделок. Исходя из твоих слов можно сделать вывод, что любой взрослый мальчик может сделать подобную модель гораздо быстрее, красивее, качественнее. Ведь ты знаешь/умеешь гораздо больше 5-классника, верно?

P.S. Думаю, что делать ты конечно ничего не будешь, ибо как всегда "нет времени, доступа к станку, материала" и тд :)
очень чётко подмечено. я например знаю, что я умею хорошо и качественно делать. однако никогда столь категорично не критикую работу других людей. это признак незрелого ума.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как будто вы оценивали варкрафт непредвзято, а в кино пошли только потому что вас заинтересовал жанр и актеры, но не то что это "близзард варкрафт медив гулдан.........."
У этой медали две стороны. Например, там где "фанбои близард" (идиоты все никак не поймут, что фильм делали не близзард) ждут пояснений о скверне и легионе, сторонний зритель ничего о них не знает, соответственно у него с "дырами в сюжете" все нормально; там, где у первых никанон - у вторых никакого канона нет; там, где у первых шкура на голове без предыстории - у вторых просто шмотка.

Печально то, что большую часть купили фанаты. т.е людям, которые далеки от варкрафта фильм совсем не понравился. Сложно их винить, кускованность сюжета делает его очень сложным для восприятия публики, которая "не в теме"
Это не правда. Как раз гораздо больше негатива от комьюнити вов, сторонний же зритель остался доволен. Проблема наоборот в том, что такого стороннего затащить на сеанс фильма по игре достаточно проблематично.

ЗЫ: ради прикола сходите в рейзор хил, брил, голдшир и тп. Вы удивитесь, какой там аншлаг среди персов без фамилок и званий. Такой вот фейл.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 17:46:21 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
интересно посмотреть на арт
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Сраные бурги....гребаное заклятие 2 собрало 40 лямов, против 24  у Варика... Это мать его сраный сиквел проходного хоррора.. :(
А все потому что в США все верят СМИ и критикам, не имея своего собственного мнения.
как будто-бы в РФ иначе...
с точностью наоборот , тут сми верят только пенсионеры и то не все.
а критики? кто их читает. только дауны какие нибудь , свое мнение нужно иметь . а не с чужим соглашаться

madmaximka

• Старожил
Сраные бурги....гребаное заклятие 2 собрало 40 лямов, против 24  у Варика... Это мать его сраный сиквел проходного хоррора.. :(
А все потому что в США все верят СМИ и критикам, не имея своего собственного мнения.
как будто-бы в РФ иначе...
с точностью наоборот , тут сми верят только пенсионеры и то не все.
а критики? кто их читает. только дауны какие нибудь , свое мнение нужно иметь . а не с чужим соглашаться
я могу вам точно сказать, что зомбо-ящику верит большинство населения. по процентам уже не скажу. думаю это можно найти в нете. критиков можно слушать и читать. люди они начитанные и насмотренные. :) однако решение  принимать ведь вам. и это главное. ведь критики - теже люди и их решение может быть как предвзятым так и проплаченным и вообще много всего...

NawathStrikeBack

• Старожил
Одно дело слушать объективную критику, совсем другое прислушиваться к мнению того, кто еще вчера расхваливал бездарное дерьмо. Кстати об этом, взять хотя бы того же Пучкова, или Бэда - у всех есть просто зритель, который смотрит взвешено, и есть своя база зомби, которые тупо соглашаются. Даже не смотря на то, что и у первого иногда просто бомбит то от полит. паранойи, то от несопостовимости результата и мнения, и у второго временами ханжество просто зашкаливает. Чорд, немного невтему примеры, но раз уж мы заговорили о зависимости от чужого мнения..
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 19:05:21 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
мне вот только интересно, откуда вы берете такую статистику, где кто и кому верит
(показать/скрыть)

madmaximka

• Старожил
мне вот только интересно, откуда вы берете такую статистику, где кто и кому верит
(показать/скрыть)

такую статистику обычно собирают социологи, которые также работают на различные телекомпании. либо штатно, но зачастую по тендеру нанимают и кстати также воруют на этом деньги. я имею ввиду откатывают конторы, что производят соц. исследования.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
такую статистику обычно собирают социологи, которые также работают на различные телекомпании. либо штатно, но зачастую по тендеру нанимают и кстати также воруют на этом деньги. я имею ввиду откатывают конторы, что производят соц. исследования.

(показать/скрыть)

Grosbov

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Продолжение вряд-ли будут снимать. По крайней мере, не в ближайшем будущем.
На 2-ю часть, после провала, в США еще меньше народу придет.
А только в расчете на Китай снимать не будут.
Печально.

И еще непонятно, выйдет - ли фильм на окупаемость, соберет-ли 500 миллионов.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 19:48:25 by Grosbov »

madmaximka

• Старожил
Печально.

И еще непонятно, выйдет - ли фильм на окупаемость, соберет-ли 500 миллионов.
откуда взялась блин эта цифра? чушь какая-то...

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Короче, продолжение Варкрафта можно не ждать :(

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Печально.

Короче, продолжение Варкрафта можно не ждать :(

:facepalm: :D

закрыть