WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard провели закрытую встречу с прессой по Legion: краткая информация  (Прочитано 30222 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
http://kiraser.blogspot.ru/2016/06/legion.html

С вашего позволения.

“Мед’ан путешествует по вселенной, занимаясь большими и важными делами, которые однажды принесут свои плоды. Просто сейчас его нет поблизости.”
гы-гы-гы
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вот аддон на Аргусе
И? Тематика этого аддона? Кто враг? Пылающий Легион? Два аддона подряд полностью про Пылающий Легион? Я-то может и не был бы против, но вот широкая публика такого не оценит и так делать не будут точно. А вот локация в открытом мире с квестами + рейд - в самый раз.

А почему собстно подряд? Мы еще не знаем чем легион кончится, а по последним догадкам - нашим полным разгромом на Азероте.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tano4ek

• Старожил
А почему собстно подряд? Мы еще не знаем чем легион кончится, а по последним догадкам - нашим полным разгромом на Азероте.
После хроник это теперь очень сомнительная тема.
До хроник я был уверен, что самые главные гады в виде Легиона нас выбьют из Азерота. Но теперь стало ясно, что самые главные гады - не они. Соответственно следующая ступень нам известна :) Древние боги и их хозяева из Бездны.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
До хроник я был уверен, что самые главные гады в виде Легиона нас выбьют из Азерота. Но теперь стало ясно, что самые главные гады - не они. Соответственно следующая ступень нам известна :) Древние боги и их хозяева из Бездны.

В любом случае надо ждать последнего большого патча к Легиону. Там может быть всё что угодно; от вышеозначенного полного разгрома до объединения с Легионом.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
2рой рейдовый тир с нагами и дб?

NawathStrikeBack

• Старожил
Да тоже как-то ни о чем не говорит на самом деле - это было бы слишком просто. Они бы не стали вот так выкладывать все карты на стол, не будь у них козыря в рукаве. Да и давайте не будем забывать, что у нас появилась еще одна планетка в ульдуаре. С 2-мя континентами...
Да и то, что уже есть обыграть могут как угодно, и лучший вариант тот, о котором мы и не догадываемся.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tano4ek

• Старожил
Да тоже как-то ни о чем не говорит на самом деле - это было бы слишком просто. Они бы не стали вот так выкладывать все карты на стол, не будь у них козыря в рукаве. Да и давайте не будем забывать, что у нас появилась еще одна планетка в ульдуаре. С 2-мя континентами...
Да и то, что уже есть обыграть могут как угодно, и лучший вариант тот, о котором мы и не догадываемся.
После концовки WoD я не уверен, что они смогут повернуть в "лучший вариант".
А про козыри - они уже слишком многое рассказали о Саргаресе до аддона, который и должен был в общем-то рассказать нам о нём. Соответственно, я всё же думаю, что всё будет просто. Победа над легионом (либо "сдружимся", либо укатаем, либо захватим над ними контроль. Судя по тенденции первое), Илюша получает силу Света, отправляемся фигарить чуваков из Бездны. А там и других каких врагов придумают.
Но я очень хотел бы ошибаться.

NawathStrikeBack

• Старожил
По несколько раз каждый год у разработчиков случается разговор о вводе в игру поля боя в стиле MOBA.
Гы, а че, было бы недурно кстати.

А про козыри - они уже слишком многое рассказали о Саргаресе до аддона, который и должен был в общем-то рассказать нам о нём. Соответственно, я всё же думаю, что всё будет просто. Победа над легионом (либо "сдружимся", либо укатаем, либо захватим над ними контроль. Судя по тенденции первое), Илюша получает силу Света, отправляемся фигарить чуваков из Бездны. А там и других каких врагов придумают.
Но я очень хотел бы ошибаться.
И я тоже хотел бы, чтобы ты ошибался :P Слишком просто. Но, учитывая, что дренор им пришлось заканчивать впопыхах, надежда еще есть

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Я понимаю, что кот теперь неделю будет высасывать эти интервью с mmo-champion, но тем не менее оттуда же
The gap between Highmaul and Blackrock Foundry was too short. The gap between Blackrock Foundry and Hellfire Citadel was too long.
Между литейкой и ЦАП было слишком долго  :o
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс

В любом случае надо ждать последнего большого патча к Легиону. Там может быть всё что угодно; от вышеозначенного полного разгрома до объединения с Легионом.
Прочел про объединение с Легионом - пошли муражки по спине и рукам и на лице сама по себе образовалась злобная улыбка)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Про 3 больших рейд тира убило...очень рад. А то помнится близзы говорили что планируют делать немного обновлений в последующих дополнениях, как это было в ВОД. Тал`Дранату таки быть?

Tigras

• Ветеран
Появилась определенная уверенность, что Легион не будет хуже Дренора
Быть не хуже дна это так трудно. Это знаете как у нас, вот в России неплохо платят, зарплата в Гондурасе то похуже  ;D

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Однако в Пандарии патчи выходили часто, и выходили хорошие. Просто в Дреноре пришли другие разработчики, которого перед Пандарией этого не говорили, но теперь говорят перед Легионом.

6.1, конечно, был эпичным фейлом. Контента нет, но вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья. Вот вам селфи камера!!!

http://kiraser.blogspot.ru/2016/06/legion.html

С вашего позволения.

“Мед’ан путешествует по вселенной, занимаясь большими и важными делами, которые однажды принесут свои плоды. Просто сейчас его нет поблизости.”
гы-гы-гы

Просто хотели от его как ни будь деликатно избавиться.

Tigras

• Ветеран
но вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.
По моему перефорсили эту тему, уже из каждого окна  :)

Frensis

• Ветеран
2рой рейдовый тир с нагами и дб?
А как же тролли? :(

закрыть