WORLD OF WARCRAFT

Тема: Киберспорт признан официальным видом спорта в России  (Прочитано 29464 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Типичная точка зрения некоего индивидуума с периферии: "Та сидят там у своей Москве/Питере, усё плохо делають, усю страну разграбили/развалили, ироды окоянные. От я туть такой лежу важный, на печи в избе в 2000 км северней Якутска, и то больше знаю чем они там все".
А это типичный высер простого наивного "чувака из Москвы", который никогда не работал на государство. Я видел это дерьмо изнутри, признаешь ты того или нет, но даже самые упоротые и отбитые "индивидуумы с периферии" даже не догадываются, насколько там все запущено. :P А я лично очень рад - чем быстрее эти свиноголовые твари проникнут во все сферы страны, тем быстрее их бездарность станет очевидной и неоспоримой.

как-то не патритично свою страну так называть. Аль ты казачок засранный?
Дак тыж тоже можешь быть засланным, друг, уймись. Единоросг? Фнашист? Сколько там уже сектантов развелось, у меня столько волос на голове нет. Не патриотично тварей, что твою страну грабят по именам не называть. ;)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 17:49:28 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Почему сразу буггуртишь? Назвать киберспорт спортом это комично просто, сложно воспринимать такие заявления серьезно.
Так а почему нет? Прецедент спорта, связанного с мозговой, а не физической, активностью, есть - шахматы.
Потому что вызывает ассоциацию не со здоровым спортсменом, а с тощим корейцем с синяками под глазами.
Ну, с тобой такие же ассоциации, так что теперь?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-6 (+6 | -12)
МинСпорт за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вообще все равно. Это как с гей браками, не кто не заставляет становиться геем, после их принятия. Для обычного геймера проходная новость.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу золотую медаль за игру саппортом в OW. Где можно записаться в сборную России ?

elledecreese

• Новичок
  • *
  • BearsDrinkVodka
 ;D ;D ;D

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Хочу золотую медаль за игру саппортом в OW. Где можно записаться в сборную России ?
Позвони Мутко. Чем черт не шутит )

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Почему сразу буггуртишь? Назвать киберспорт спортом это комично просто, сложно воспринимать такие заявления серьезно.
Так а почему нет? Прецедент спорта, связанного с мозговой, а не физической, активностью, есть - шахматы.
Потому что вызывает ассоциацию не со здоровым спортсменом, а с тощим корейцем с синяками под глазами.
Ну, с тобой такие же ассоциации, так что теперь?
В смысле что теперь? Задрачивающего в игрулю задрота спортсменом назвать сложно, разве что в качестве насмешки.
Топовый аркан галакронда.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
(показать/скрыть)
:facepalm: ты меня разочаровал. совсем.

NawathStrikeBack

• Старожил
(показать/скрыть)
:facepalm: ты меня разочаровал. совсем.
Ну да, это я умею. Уж прости. :(
Просто у нас с тобой разные взгляды на патриотизм. Ты считаешь, что мы должны любить то, что есть, а я считаю, что нужно становиться лучше. А для этого нужно избавляться от балласта.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dr.Kox

• Старожил
- Чё боксёр что ли?
- Ага!
- а у меня второй взрослый по Доте, ПОНЯЛ!!!1111

p.s. по теме, кхе кхе, Усманов выделил 100кк на развитие кибеспорта, вот что бы было что развивать, часть суммы видимо ушла в ФКС  :)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 17:57:03 by Dr.Kox »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
Небольшое предисловие, я с Украины которую вы все так люто ненавидите по непонятным мне причинам. Увидел эту статью, звоню жене, говорю прикольно в России киберспорт спортом признали, наши шоколадные патреоты еще не скоро до такого додумаються. Захожу в коменты, и что я вижу? Тема о спорте превращаеться в поливание говном все и вся. Сижу и думаю, толи лыжи не едут...

З.Ы. По сабжу очень рад за соседнюю страну, хотелось бы чтоб это было не просто галочка в списке роскомспорта, а действительно помощь в проведении чемпионатов ,и т.д.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Небольшое предисловие, я с Украины которую вы все так люто ненавидите по непонятным мне причинам. Увидел эту статью, звоню жене, говорю прикольно в России киберспорт спортом признали, наши шоколадные патреоты еще не скоро до такого додумаються. Захожу в коменты, и что я вижу? Тема о спорте превращаеться в поливание говном все и вся. Сижу и думаю, толи лыжи не едут...

З.Ы. По сабжу очень рад за соседнюю страну, хотелось бы чтоб это было не просто галочка в списке роскомспорта, а действительно помощь в проведении чемпионатов ,и т.д.

Ты не прав. Мы любим Украинский народ, культуру. Вы наши Братья и Сестры. Как говориться Москва Отец,но Киев Мать. Просто мы немного в разводе( Просто наши лидеры вместо того что бы объединиться считают зеленую туалетную бумагу в своих карманах.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 18:00:34 by ДафтХак »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
p.s. по теме, кхе кхе, Усманов выделил 100кк на развитие кибеспорта
Огонь :P Осталось только посчитать сколько из этого дойдет до назначения ;D

Ты не прав. Мы любим Украинский народ, культуру. Вы наши Братья и Сестры. Как говориться Москва Отец,но Украина Мать. Просто мы немного в разводе( Просто наши лидеры вместо того что бы объединиться считают зеленую туалетную бумагу в своих карманах.

Ну да, как то так. Людей столкнули лбами, а идиоты и радуются.
А как ты хотел? Чтобы в политической теме не было полит срача?  :-X
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 18:03:39 by NawathStrikeBack »

Invocatory

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
грац всех. Спорт не спорт - есть офф документ теперь это спорт и пох на все,что по этому можно рассуждать. Все. Точка. Теперь будет куча нормативки которое будет это дело регламентировать и соответственно выводить данную дисциплину на новый уровень для тех кто с ней незнаком, а это основная задача. Больше киберспорта! Больше спорта - это задача, а не рассуждения на надо не надо. 

закрыть