Если честно я так и не понял чем отличается данная система от прошлой... Тот же заветный ранг 1 (мастер) и потом бесконечный фарм ммр... Вот если меня не будет кидать в игры 4 1 vs 2 1 1 1 и прочий глупый шлак это да круто. Если кто понял отличая просвятите...
В прошлой(настоящей пока) системе ты слил 4-5 игр подряд и скатился на 3-4 ранга, потом повыигрывал немного и снова апнул те же 4 ранга, если подфартит, то 5-6. если наоборот, не повезет, то сольешь 5-6 и так скачешь туда сюда без видимой цели. В лигах сложнее перейти на лигу выше и соответственно сложнее упасть ниже, т.е. прыжков туда сюда не будет и застреваний на одном и том же ранге при ~50% винрейте тоже быть не должно. А вот всяких странных личностей вряд ли поубавится. Близы, кстати, сами по этому поводу отшутились.
Просим учесть, что ранг не дает представления о ваших личных качествах; также не существует прямой связи между рангом и такими особенностями, как уровень интеллектуального развития, способность к сопереживанию, приспособленность к жизни в обществе и художественный вкус(с)Blizzard из
http://eu.battle.net/heroes/ru/game/grandmasters/Хотя как по мне, не очень смешно, особенно когда они в твоей тиме.
Я вот новые лиги жду, как по мне система в разы лучше, но как оно на деле будет скоро сами увидим.