WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера в Америке. Обновление игровых наград. Новые ролики  (Прочитано 22467 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
What is it? The boomstick. Просто секс ::) Хочу, хочу, хочу, посмотреть в оригинале, что бы вот все такие мелочи выловить. Только вот как и где(( В моем Пердяевске(Тамбов), такого ввек не сыщешь(имею ввиду тематичские кино/кафе где можно было бы посмотреть оригинальную ленту). :'(

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
10го смотрит США, Австралия, Япония,
Ну вообще-то мы 1-го июля смотрим, как всегда. Страна запоздавшего кинематографа.
Хотя иногда это радует, эпидемия Дебилопула была отсрочена до 1-го июня, жалко только что не навсегда.

В моем Пердяевске(Тамбов), такого ввек не сыщешь(имею ввиду тематичские кино/кафе где можно было бы посмотреть оригинальную ленту). :'(
Позвоните в местный Киномакс или Синема-стар, у них есть лента с субтитрами, можно попробовать организовать показ.

LyCiFeaR

• Старожил
10го смотрит США, Австралия, Япония,
Ну вообще-то мы 1-го июля смотрим, как всегда. Страна запоздавшего кинематографа.
Хотя иногда это радует, эпидемия Дебилопула была отсрочена до 1-го июня, жалко только что не навсегда.

В моем Пердяевске(Тамбов), такого ввек не сыщешь(имею ввиду тематичские кино/кафе где можно было бы посмотреть оригинальную ленту). :'(
Позвоните в местный Киномакс или Синема-стар, у них есть лента с субтитрами, можно попробовать организовать показ.

Хмм. Хорошая мысль. С утреца завтра попробую заняться данным вопросом. Спасибо за идею. Хотя, у нас мне кажется это будет не рентабельно. У нас народ на русском то общается не важно, через еп... мать, не то что на английском. Но попытаться все таки стоит. Спасибо за совет.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Сегодня сходил на фильм второй раз... И в этот раз позвал всех своих друзей ( знакомых с Варкрафтом, не знакомых - неважно), всех, кого смог найти. Пускай будет касса у фильма, я очень хочу продолжений.
P.S. Кстати, большинству друзей понравилось. Даже тем, кто не был знаком со вселенной.

Так он и нравится всем, кто не из этих "нипалору" или "нивластелинколец". А еще забавно, что у старшего поколения часто вызывает вообще бурю эмоций. Женщина в зале чуть не рыдала, когда
(показать/скрыть)
сходили с женой тоже 2 раза,ей то ж до слез жалко его..
фильм понравился.единственный косяк-урезанный хронометраж..

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Blu-Ray в продаже с: 30 Августа 2016 - это правильная дата? других пока не нашел ::)
на кинопоиске нет даты, хотя алиса 26го, на других сайтах No Release Date :(
Warcraft 4K Blu-ray Australia: September 29th, 2016
Warcraft 3D Blu-ray UK Oct 10, 2016 (4 Months)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 07:53:21 by YaP »

Quai_Gon

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ял
почему фильм в америке так поздно стартует? весь мир уже посмотрел кроме них
"Весь мир" как раз смотрит 10го, а некоторые страны с относительно мизерной покупательной способностью уже посмотрели. Что есть 10 лямов ВСЕГО СНГ против 500-1000 миллионов со всего мира?

У нас мультики как то не заходят

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Сегодня сходил на фильм второй раз... И в этот раз позвал всех своих друзей ( знакомых с Варкрафтом, не знакомых - неважно), всех, кого смог найти. Пускай будет касса у фильма, я очень хочу продолжений.
P.S. Кстати, большинству друзей понравилось. Даже тем, кто не был знаком со вселенной.

Так он и нравится всем, кто не из этих "нипалору" или "нивластелинколец". А еще забавно, что у старшего поколения часто вызывает вообще бурю эмоций. Женщина в зале чуть не рыдала, когда
(показать/скрыть)
сходили с женой тоже 2 раза,ей то ж до слез жалко его..
фильм понравился.единственный косяк-урезанный хронометраж..
(показать/скрыть)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть