WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Слово инженерам — Увеличенная дальность прорисовки объектов  (Прочитано 23844 раз)

saventos

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
1080р
i5 4690
amd r9-280x
8g
ssd
в рейде стабильные 50+ фпс на ультре, сглаживание мsаа х4.
Проц и видео чуть получше и все 60 будет тянуть.
Исключение искар при включенном эксрт и голем при спавне рук, но грешу на аддоны по типу эксрт и скады.

Нефига у вас "Обычный ноутбук"  :D Да вообще тот парень немного врёт про ноутбуки, это всем понятно... Для меня например это круто, у меня весь системник, по цене стоит, как ваша видеокарта на момент её выхода. Это уже почти конфигурация, которая опережает "рекомендуемые системные требования" раза в  три, а разгоняет реально если вам верить всего 50 фпс... Wow давно пора пересадить на другую платформу, ваш компьютер может выживать хоть 100 фпс в любых топовых играх 2014 года, но не в wow который стоит на движке начала 2000-х, пусть и переделанном многократно

Если мне не изменяет память, то вов сделан на движке диабло 2, который делали на движке первого старкрафта.

Allisia

• Завсегдатай
  • **
Хех, жаль моя видеокарта не увидит такой красоты.

saventos

• Новичок
  • *

Апгрейд можно сделать в любой удобный момент.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Vulkan API То запилят? надоело из-за одной вовки держать винду второй системой, на линухе с опенгл просадка на 45% фпс, с директх - на 40%, надежда на вулкан...

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Это всё круто для скриншотиков , только вот играть даже на ультре почти невозможно даже при очень хорошем компьютере. Хотя наверное фича пригодится - будем красивые обои делать на рабочий стол  ;D
Ничего подобного. Xeon E3-1230v2, GTX660 (еще чуть-чуть подкопить и поменяю этого динозавра наконец...), 8Gb DDR3, дальше можно не перечислять, комп 2012 года, всё на ультрах. Что бы было красиво и фпс был хороший, нужно настройки сглаживания в "основных" поменять на подходящие и с настройками в "дополнительно" разбираться. ФПС в рейде отличный.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Где-то бесплатно апгрейд компов желающим делают?  :facepalm:

saventos

• Новичок
  • *

Где-то бесплатно апгрейд компов желающим делают?  :facepalm:

Копите, в чем проблема?

Vanonim

• Новичок
  • *
кто шарит подскажите на x4 860k +gtx950 ssd 8gb. рейды 30ппл на высоких потянет в 50фпс (легион) ?

saventos

• Новичок
  • *
кто шарит подскажите на x4 860k +gtx950 ssd 8gb. рейды 30ппл на высоких потянет в 50фпс (легион) ?

Некоторые настройки придется снизить.

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
некст ген епт

Venatio

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
некст ген епт

Красиво украшенные солнечными лучами столбы с парой веточек и кучей двухмерных текстурок листьев. Все это было еще в 2007-2009 годах. Покажи настоящий некст-ген.

deadpvp

• Старожил
Не вижу смысла в этом сам играл на среднем, вид хоть как вечно сверху. Хотя помниться на старте все играли с видом со спины как в ведьмаке, так погружение лучше.

MCkorjik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
Мелочи , а приятно)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
(показать/скрыть)
А зачем в ВоВ такая графика? Чтобы никто, у кого нет мощной видяхи, играть не смог? Пфф, графодрочер - это судьба...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
https://www.youtube.com/watch?v=zKspgRvM5P0
Отличная демонстрация просадок фпс.

Это не просадки, просадки, это когда фпс около 65-75, а потом бац и выдал 25 кадров в нагруженном моменте. Глянул видео специально, ожидая каких-то обещанных просадок и нифига не увидел. Ну да, если в среднем во время боы 65-73 фпс, во время массовых кастов падает до 54-56, а на последней фазе даже до 45, но нужно же учитывать количество объектов и нагрузку карты в данный момент.

Учитывая, сколько лет этому движку, такая оптимизация лишь доказывает, насколько золотые руки у программеров Близзард.

Относительно улучшения дальности обзора, дык классная штука. Теперь пейзажи намного приятнее. А по поводу ПК, сегодня можно взять бюджетный системник за 50к и на нем WoW в FullHD будет идти на ультра настройках. То может стоит перестать выдавливать из своего старичка невозможное и просто обновиться, дабы не подымать возгласы о росте системных требований?
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2016, 12:22:22 by Delmion »

закрыть