WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Цепочка заданий Даларан — Ульдуар — Каражан  (Прочитано 20630 раз)

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таки нет. "She" строго относится к существам женского пола, причем перимущественно к человеку, т.к. все животные кроме горячо любимых питомцев - "it". Исключения, происходящие из староанлиского, это: страны, мечи (имеющие имя) и корабли (последнее перенеслось и на машины). Всё остальное - частные случаи, в кторых говорящий "одушевляет" предмет разговора и говорит о нем как о питомце.
И все же, я не раз слышала как лепят куда ни попадя, включая упоминание Земли (как планеты). Хотя возможно и ошибаюсь. Однако же, там Бранн и Магни используют отнюдь не современный литературный язык. Не буду притягивать за уши любую из теорий в любом случае.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, они когда-нибудь озвучат квесты?

я читаю гораздо быстрее озвучки, так что единственный вариант - затыкать нпц на полуслове. Как-то не ок будет. Так что хватает полностью озвученных ключевых квестов.
имхо
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Месть за Таурахо? Товарищи, а ничего, что Гаррош атаковал и Астранаар, и обессиленные после Катаклизма Темные Берега? А когда прилетело в ответку в Таурахо (причем там Альянс дал некомбатантам уйти и наказывал мародеров) тут же пропаганда Орды распиарила до жуткого военного преступления, позабыв собственные атаки?
Что-то мне это напоминает modus operandi одной отдельно взятой заокеанской страны. С гуманитарными бомбардировками Тераморов, угу-угу.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть