WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 21846 — Изменения. Новая музыка дополнения  (Прочитано 20239 раз)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше б накатили препатч на лив сервера...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Арицу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  • Теперь для открытия доступа к локальным заданиям требуется получить дружелюбие со всеми фракциями Расколотых Островов. За это в награду вы также получите Свисток распорядителя полетов, что подбросит вас к ближайшему распорядителю полетов;

Ктото в соседних темах говорил что очень быстро получается шмот после апа 110лвла, ну вот теперь видимо решили сдержать это репутациейю.
И вопрос к тем у кого есть бета, как там с прокачкой репы обстоит ситуация? один дейлик в день\гринд мобов?

Пока докачаешься до 110, дружелюбие будет со всеми фракциями. Ну кроме Найтфаленов в Сурамаре, он открывается со 110-го ллва.

не скажи. апнула 110, к этому моменту была закрыта Азсуна и Крутогорье на половину. в другие локации не совалась даже. так что мне сейчас будет очень весело без ворлдквестов =\

Saburo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-что, а вот музыка у близзард всегда была хороша (пусть даже частично, но определенные моменты всегда за душу цепляли).

До сих пор не пойму почему Рассел Брауэр не стал писать саундтрек к фильму - у него всегда хорошо получалось передавать атмосферу мира и на "боевых барабанах" он не останавливался.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
По поводу репы вопрос - когда качаешься в определенной локе, все квесты дают репу к соотв. фракции или не все? Я к тому, чтоб как вышенаписавший не попасть - а именно, выкачиваь в локе френдли и валить в другую?

Арицу

• Завсегдатай
  • **
По поводу репы вопрос - когда качаешься в определенной локе, все квесты дают репу к соотв. фракции или не все? Я к тому, чтоб как вышенаписавший не попасть - а именно, выкачиваь в локе френдли и валить в другую?

ну это не настолько критично на самом деле. да, шмот за квесты вкусно, но можно ходить в инсты например, как это буду делать я, благо для хилов очереди не существует хД
+ не забывай, есть такая штука, как квесты оплота, они тоже в некой степени диктуют в какой локе тебе качаться.

Tigras

• Ветеран
Мне кажется с введением Бнет лаунчера там вообще сидит мало народу. Максимум при скачке интернета, но там обычно не до музыки.
С ярлыка многие по прежнему запускают, это удобнее лаунчера если ты только в вов от Близзард играешь.
препатч на лив сервера...
Он наверное будет за месяц стандартно, то есть в конце июля.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 14:10:15 by Tigras »

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
С ярлыка многие по прежнему запускают, это удобнее лаунчера если ты только в вов от Близзард играешь.
хз, там же вручную пасс надо прописывать, а в батлнете нажал на кнопку и релаксуешь, пока список чаров загрузится
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Лучше б накатили препатч на лив сервера...

его еще даже не тестили, собирались выкатить сегодня, но не срослось, но то что на лайв

Nitis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзард вопреки остальному миру тревожные мелодии ставит на логин, и зря. Потому что аддоны выходят редко и тревожная музыка просто раздражать начинает со временем.
Эпик с 1:32 , специально логониться не буду пока не доиграет до этого момента
Да вот было бы в разы лучше если бы музыка начиналась с 1.32. Потому что никто по долгу на логскрине не сидит.
Первую неделю, все посидим и поболее.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
На РФ будет адъ с вводом препатча и тем более легиона... Вангую 3к+ очереди...

Frensis

• Ветеран
Первую неделю, все посидим и поболее.
А вдруг, в этот раз старт аддона будет удачным в тех. плане! Они ж уже давно стараются выпускать аддоны чаще и не наступать на одни и те же грабли в день релиза, может этот soon таки в этом году настанет.
/сарказм офф Нет, не настанет >_>

Арицу

• Завсегдатай
  • **
если учесть, что все начинается со сценария(здравствуйте панды), потом начало всех цепочек в Даларане, потом сценарий с пушкой, а следом все идут к одному полетчику, где грифоны летят 50% пути по одному маршруту, и т олько потом разлетаются в разные стороны. я боюсь, как бы не было хуже

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
Включил видео с логин скрином, развернул на полную. Немного забылся и давай писать логин и пароль....................
хахахаа
Музыка мб не очень если слушать просто так, но по мне так полностью соответствует теме дополнения. Хаос-затишье-опять буря и т.д.

Tigras

• Ветеран
хз, там же вручную пасс надо прописывать, а в батлнете нажал на кнопку и релаксуешь, пока список чаров загрузится
А если в твоего пк еще кто то играет в семье?
А вдруг, в этот раз старт аддона будет удачным в тех. плане! Они ж уже давно стараются выпускать аддоны чаще
С последним не получается, так и с 1м врятли  :)

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
если учесть, что все начинается со сценария(здравствуйте панды), потом начало всех цепочек в Даларане, потом сценарий с пушкой, а следом все идут к одному полетчику, где грифоны летят 50% пути по одному маршруту, и т олько потом разлетаются в разные стороны. я боюсь, как бы не было хуже
Они вроде обещали этот сценарий на 40 тел ограничить, может проскочим
А вот Даларан боюсь будет как в лучшие времена

закрыть