Начало бодрое, но потом... волынка что ли? Ну пипец, что за?
За это в награду вы также получите Свисток распорядителя полетов, что позволяет призвать ближайшего распорядителя полетов;
Эпик с 1:32 , специально логониться не буду пока не доиграет до этого момента
А помимо нее — еще 200 новых музыкальных композиций!
Близзард вопреки остальному миру тревожные мелодии ставит на логин, и зря. Потому что аддоны выходят редко и тревожная музыка просто раздражать начинает со временем.Цитата: opana90 от 03 Июня, 2016, 09:59:32Эпик с 1:32 , специально логониться не буду пока не доиграет до этого моментаДа вот было бы в разы лучше если бы музыка начиналась с 1.32. Потому что никто по долгу на логскрине не сидит.
У меня наверное это впервые, когда от музыки логинскрина пошла кровь из ушей
Теперь для открытия доступа к локальным заданиям требуется получить дружелюбие со всеми фракциями Расколотых Островов. За это в награду вы также получите Свисток распорядителя полетов, что подбросит вас к ближайшему распорядителю полетов;
Цитата: Wishko от 03 Июня, 2016, 07:16:26Теперь для открытия доступа к локальным заданиям требуется получить дружелюбие со всеми фракциями Расколотых Островов. За это в награду вы также получите Свисток распорядителя полетов, что подбросит вас к ближайшему распорядителю полетов;Ктото в соседних темах говорил что очень быстро получается шмот после апа 110лвла, ну вот теперь видимо решили сдержать это репутациейю.И вопрос к тем у кого есть бета, как там с прокачкой репы обстоит ситуация? один дейлик в день\гринд мобов?