WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоростное убийство боссов Цитадели Адского Пламени от Fusion  (Прочитано 45076 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Фьюжены красавчики  8) но какая же у них стальная терпелка... Ведь это надо заходить и траить заново это мерзкий, осточертевший цап, в который даже на фарм архи ходить уже противно  :-X

Баеров никто не отменял. Пока нет нового контента будут продавать ачивочки и маунта.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вчера меня сразу в 2х темах, в 3х разных сообщениях выводили в 0 мои обожатели. Хотя мне лично виднеется невидимая рука модератора, даже догадываюсь кого. Конечно некоторые действительно пытались плюсовать, но им бы ограничения не позволили и они не смогли бы ставить оценку ровно соответствующую репутации. Это даже хорошо, что модераторы стали моими фанатами, ведь чем больше они будут убирать минусы, тем до них все сильнее будут осознавать, как сильно устарела данная система репутации.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вчера меня сразу в 2х темах, в 3х разных сообщениях выводили в 0 мои обожатели. Хотя мне лично виднеется невидимая рука модератора, даже догадываюсь кого. Конечно некоторые действительно пытались плюсовать, но им бы ограничения не позволили и они не смогли бы ставить оценку ровно соответствующую репутации. Это даже хорошо, что модераторы стали моими фанатами, ведь чем больше они будут убирать минусы, тем до них все сильнее будут осознавать, как сильно устарела данная система репутации.
"Я тут намеренно несу чушь, провоцирую всех вокруг и требуют реагировать на мои действия. И ведь реагируют! Какая плохая система репутации на форуме!" 
:facepalm:  :facepalm: :facepalm:

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а тем времени в д3 маги с днищенским парагоном(700-800) взяли вп 90-100 багами и убили смысл в ладдере в 6 сезоне, вот любят близы магов, даже банить никого не стали, баг назвали "частью механикой" и пообещали починить к следующему сезону(всем бы классам такую механику, когда дот тикает по 1 биллиону в секунду)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Баеров никто не отменял. Пока нет нового контента будут продавать ачивочки и маунта.

яннп...как вообще связаны баеры с моей фразой о том, что у фьюжн железобетонный запас терпения для осваивания спидкилов осточертевшего контента?  ???
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это было интересно, раньше.)
25ппл
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164755
10ппл
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=146299

Настакай мага - победи, как-то не интересно.)

Помню эти мувики, найс!) Но вот чет щас у меня ни один, ни втоорой не открываются. Страница открывается, а там - черное окно без кнопок вообще, нипосмотреть(((

Мне помогал Ctrl+F5 пару раз. Либо попробуй в другом браузере.)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
ВоВ, конечно, загнивает (вот уже лет пять-шесть загнивает, всё никак окончательно загнить не может)... Но как же он при этом благоухает (с)

Вов не умирает. Он заживо гниет, а "благоухание" вызывает галлюцинации у фанбоев, в то время как те, кого вы называете "хейтерами" не видят этих галлюцинаций, а видят зомби с кучей мух

Хейтеры - это точно такие же фанбои, что по мозгам (точнее, по их отсутствию), что по упоротости. Разница лишь в том, что фанбои неистово надрачивают на "ВоВ - торт", а хейтеры столь же неистово надрачивают на "ВоВ - не торт". При этом каждый из этих сектантов (что любой фанбой, что любой хейтер) искренне и от чистого сердца считает, что у его-то позиции - железобетонные обоснования и аргументация, а вот спорят с ним лишь унылые тупые имбецилы.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 11:44:05 by Бродягасашка »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ВоВ, конечно, загнивает (вот уже лет пять-шесть загнивает, всё никак окончательно загнить не может)... Но как же он при этом благоухает (с)

Вов не умирает. Он заживо гниет, а "благоухание" вызывает галлюцинации у фанбоев, в то время как те, кого вы называете "хейтерами" не видят этих галлюцинаций, а видят зомби с кучей мух
О, да у нас тут некрофил! Убеждает всех, что вов умер и получает удовольствие от нахождения на портале по мертвой игре) Наверное ещё и поигрываешь втихаря в этот "гниющий труп"?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

О, да у нас тут некрофил! Убеждает всех, что вов умер и получает удовольствие от нахождения на портале по мертвой игре) Наверное ещё и поигрываешь втихаря в этот "гниющий труп"?
судя потому, что вов "умер" у хойтеров еще с патча 1.12, то что мертво, умереть не может©

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

судя потому, что вов "умер" у хойтеров еще с патча 1.12, то что мертво, умереть не может©

Да просто посты таких вот некрофилов на форуме ВоВа вообще очень напоминают вот это:

Ich nehm dich zärtlich in den Arm
Doch deine Haut reisst wie Papier
Und Teile fallen von dir ab...
...
...So nehm ich was noch übrig ist
Die Nacht ist heiß und wir sind nackt

(с) Rammstein, Heirate Mich

(показать/скрыть)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Мне так нравится понятие людей об актуальности. Контент актуален до тех пор, пока можно полутать кромку лезвия за него ( это в данном случае), все остальное надуманые фантазии людей.  До Дренора ( даже до ЦАПа), рост моего гира позволял всего лишь быстрее убивать босов, а не превращять бои в зерг без танков/хилов за 13 секунд в 70% одного класса и остальных для баффа.
но именно так и убивали тогоже черноплавса в десяточке!

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Мне вот интересно, а чего народ так бунтует?)
Рейд был рассчитан на ~725ilvl с лег кольцом до 750ilvl.
Мало того, что ЦАП становилось с каждой неделей проще, так ещё добавили возможность дико бустануть статов (надеюсь, не нужно доказывать нелинейное скалирование от ilvl?).
Результат прост - какой мультипликативно зависящий от вторичных статов класс веселее вырвется на бурсте, тот класс и уйдёт в дичайший отрыв к препатчу.

BTW, если говорить серьёзно, то это скорее пародия на спид киллы. Я не говорю, что Фьюжн не красавчики, однако.. в этом ране далеко не до конца открыт весь потенциал) многих боссов можно было убить быстрее. Не говоря уже об экслойтах ;)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)
то то на серверах снова появляются очереди, например вчера на Гордунни =)
На самом деле нифга не аргумент. Периордически наблюдаю на Гордунни очереди в 1(!) человека.
Плюс некоторые знакомые имеют персов на абсолютно мёртвых евро-серверах (для ловли всякой живности типа таймлоста). То есть там реально пара сотен человек вечером онлайн. Однако тоже наблюдают периодически такие же забавные "очереди" в 1 человека.
Хз что это и зачем, но явно не от переизбытка людей.
This is Madness? This is Endless Halls!

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Не играю 4 месяца, за новостями слежу, интересно, но блин, орнул с 19 секунд убийства Киллрога в мифике.  :D Это трындец какой-то - 19 секунд на босса в актуале! ДЕВЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!
а то что ребятки без гира 740+++ не сделают такого никогда, и не настакав нужный сетап. хейтит на подобранный сетап в овергире это бред.

Frensis

• Ветеран
Легендарки одна сплошная ошибка. Мало того что они есть у всех, превращаясь из нормальных легендарок в обязаловку, так еще и ничего особенного в них нет. Увеличение урона? Смеетесь. Тупо бафф на урон. Никаких механик боссов хоть как-то завязанных на легендарки, никаких особенностей, что тактически бы меняло бой. Нет, тупо кнопка для зерга.

Когда сейчас вот в лужу пернул, хоть пузырькам порадоваться успел?
Только сам факт наличия кольца в рейде убирает с пула 20% хп мифик архимонду. И это в обычном рейде без настакивания классов. А все потому что мы имеем 44% бафф на урон на 15 сек и бабахалку на 44% урона за эти 15 сек. Итого кольцо дает нам на 15 секунд +107% урона. Полный бред.

Ну да, ведь все сложности на архимонде находятся лишь на первой фазе, а дальше просто стой и бей.
Люди скажут, что кольцо это такой нерф контента. Нифига. Нерф это от 10 до 30 процентов силы рейда. Кольцо явно перевыполняет эту задачу с лихвой. Плюс еще и шмот апать можно, это еще можно назвать нерфом.
Какие плюсы несет кольцо? Я, лично, не вижу. А минусов многовато. Убитая уникальность легендарки. Баланс классов и так на ладан дышит, а кольцо это целая серия контрольных в голову. Игнор механик боссов. Взрыв кольцо зачастую полностью исключает неприятные механики, что превращает бой в "стой, да бей" систему. Ну и ко всему прочему оно просто не нужно. Без кольца бы все прекрасно убивалось. И убивалось топовыми гильдиями.

Ну да именно поэтому уже 200 строчка среди арканов имеет 0.75минутный бой, а еще есть более 5000к магов в таком же по илвл брекете и бои у них до 2 минут и выше. И все эти рейды сплошь из арканов и рог, нормальным прожималам теперь некуда пойти, 1 торидал на весь рейд был явно лучше (нет).
(показать/скрыть)

Когда новый акк создавать то будешь?

закрыть