Но в будущем надеюсь такого бреда - как кольцо и актуальные бои по 13 секунд уйдут в небытие.
Поправьте, если я ошибаюсь, но актуальным бой считается до момента овергира и/или выхода след. тира. А тут мало того, что овергир, так еще и нерф в виде возможности апа шмоток.
откуда ведется отсчет овергира и актуальности? правильно от фк - фк был без колец, рейды с кольцами - овергирщики.
согласитесь что логика в моих словах есть?
а вообще если быть полностью логичным, на этот вопрос тебе ответят только девы, ведь только они знают под какой уровень гира был забалансен тот или иной энкаунтер.
уверен ли ты что архимонд мифик в теории требовал только фулл героик гир? я вот считаю он был однозначно расчитан под рост рейдового илвла по прохождению мифика, где-то были даже графики с вовпрогресса как увеличивается количество убийств с ростом гира.
Еще раз повторюсь, что все решает фк, был бы фк сделан в 745 с кольцами все бы считали и по сей день контент актуальным, не правда ли?
Но в будущем надеюсь такого бреда - как кольцо и актуальные бои по 13 секунд уйдут в небытие.
Поправьте, если я ошибаюсь, но актуальным бой считается до момента овергира и/или выхода след. тира. А тут мало того, что овергир, так еще и нерф в виде возможности апа шмоток.
+1
+ надеюсь актуалом этот цап нормальные люди считают до ноябрьского патча. А то в последнее время прям угар какой то с типов убивших архи в январе/феврале и считающих это тру
ну то есть ты считаешь убить в ноябре в 735 гире архимонда это залог успеха? смешно же.
млять вот забыл и искать на чампе лень, был нерф архимандрита вначале или середине осени, но он понимашь такой нерф что его не все и заметят или скажут это не нерф вовсе, как например - дать ресать мертвых на кровожаде в животе или сниженный урон от адской бури(или как ее там) на маннороте(похер что попав в 2 пятна рейдер мог остаться лежать на ласт фазе), а сейчас - я бегу и волосики во рту кто больше черных пятен соберет