WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66708 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #90 : 28 Мая, 2016, 16:34:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это будет окончательный канон(наверное ;D).

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 28 Мая, 2016, 16:38:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ходил вчера ночью. Уложил жену с дочкой спать, пошел в надежде получить удовольствие.

Сорри за возможные спойлеры. Хз как спрятать.

Увидев, что Гул'дан сделал с маленьким Траллом, захотелось встать и уйти уже на пятой минуте. Дальше - в том же духе. Конечно, тем, кто хочет просто пожрать поп-корн с друзьями, должно понравиться. НО! Фильм в разы слабее LOTR и даже Хоббита. Никаких диалогов, никакого объяснения что, к чему. Сцены беспорядочно перескакивают по локациям и героям. Огромное количество несоответствий лору и книгам. Что они сделали с Оргримом, Гароной, Медивом, Хадгаром, да Дуротаном наконец?! Ну и Тралл... Теперь вся его история не стоит ничего. Он жив лишь благодаря скверне и испорчен ею с рождения. Жесть!

Я просто не понимал, что я смотрю. Зачем мне рассказывают, что зимой - жарко, а летом - холодно. Ощущения, как будто тебе подарили огромную подарочную коробку на день рождения, а в ней оказался старый дырявый носок. Я не критик, но фанат Вселенной, очень большой фанат. Но своими последними аддонами и этим фильмом Blizzard как бы дают мне понять, что, видимо, пора заканчивать. Не понимаю, на какую аудиторию рассчитан фильм, не понимаю, кому это могло понравиться. Объясните, те, кто в восторге от "Варкрафта", кто вы, откуда, что именно вам понравилось в фильме. Хочу понять, но не могу...

Как истинный ордынец, играющий за орков, за этих самых орков поставил бы фильму 3-4 балла из 10. Не больше. Локации? Да нет там никаких локаций. Каразан, Элвинн, Златоземье и все. Вторая часть, видимо, будет, а там еще больше несоответствий, путаницы и противоречий самим себе. Печально.

з.ы. Есть небольшая, но все-таки надежда, что существует некая режиссерская версия часа на три, которая, как это было с "Царством небесным", исправит тягостное впечатление от театралки. Но надежда эта слаба...
Понравилось все причем со мной были люди которые первый раз услышали слово Варкрафт и им понравилось

Так я и не говорю про тех, кто впервые слышит. Как раз на них и рассчитан фильм, думаю. Орки, махач, магия - ты-дыщ, все дела. Все в восторге.
ну я как любитель вселенной варика мне тоже понравилось

rush-diamond

• Новичок
  • *
  • HARDCORE
« Ответ #92 : 28 Мая, 2016, 16:42:50 »
Мне кажется сегодня и завтра самый наплыв в России будет. Лично у меня большинство знакомых идет именно сегодня и завтра. Так как в будни это работающий контингент.

И да, хейтеры близзард уже и в рецензиях на кинопоиске:
http://www.kinopoisk.ru/user/31735/comment/2404467/
После такой рецензии например мои (более взрослые родственники) не захотели бы пойти, посчитав что фильм только для игроков..

Будто кто-то читает рецензии на кинопоиске, а не прокручивает страницу вниз, быстро сравнивая количество зеленых и красных постов... Там же пишут обычные смертные. Еще хуже чем Ютуберы. Зарегался, сиди строчи чего вздумается. Этот чувак Гангстеру 5 баллов поставил и Эре Альтрона.

Не сиди строчи,мою положительную рецензию не пропустили

Rushmore

• Старожил
« Ответ #93 : 28 Мая, 2016, 16:46:35 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Забавно, у зарубежных ютуберов, в комментариях к обзору фильма постоянно проскакивает что-то вроде - "Fuck critics, they dont know shit!". И у таких комментов десятки лайков. Думаю несколько снобов, нюхающих свой пердеж, не смогут сбить весь хайп поднятый миллионами. Держим пальцы крестиком за 20 фильмов как марвел ;D

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 28 Мая, 2016, 16:55:19 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Вы всерьёзно все тут в щенячьем восторге от фильма?
Это ваше мнение или страх перед дизлайками?...
(показать/скрыть)

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 28 Мая, 2016, 17:00:23 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Только что вышел из Аймакса, 9/10, минус 1 за несколько сильных ломаний Лора, как фанат с 11 летним стажем ещё с ЮС Америки, я буду рекомендовать фильм и играющим и нет, каждый в нем найдёт своё, лучшим фактом для меня стали мурашки пробегавшие по телу в особо острых моментах.

Сила и честь друзья, спасибо актерам, режиссёру и Близзард за фильм.

За орду!

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 28 Мая, 2016, 17:02:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Давайте считать фильмы параллельной вселенной с точки зрения - "А что было бы, если бы все пошло таким путем?".

Это называется фанфикшн. Фанфик за 200 лямов, ну оок. Что мешало снять "нормальный" фильм, кроме "я творец, я так вижу"? В тот же хронометраж, с теми же актёрами, в тех же декорациях? Ёпт, можно брать фильм, перемонтировать и тупо поменять диалоги. Для не знакомых с вселенной зрителей ничего не изменится, они итак нихера не поняли, хоть и было круто. Но вот для остальных...

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #97 : 28 Мая, 2016, 17:03:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Был сегодня в кино. Если смотреть, как просто кино, то вполне-вполне. Если смотреть как кино по вселенной варкрафт, то неок. Лор переврали. Далее спойлеры.
(показать/скрыть)
Я единственный фанат вселенной ходил на Варкрафт что бы увидеть тот потрясающий мир, персонажей, магию и прочее, а не уже сто раз рассказанную историю? =\
А так, по-моему очевидно, что голем - это Куратор!

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 28 Мая, 2016, 17:09:21 »
Был сегодня в кино. Если смотреть, как просто кино, то вполне-вполне. Если смотреть как кино по вселенной варкрафт, то неок. Лор переврали. Далее спойлеры.
(показать/скрыть)
Я единственный фанат вселенной ходил на Варкрафт что бы увидеть тот потрясающий мир, персонажей, магию и прочее, а не уже сто раз рассказанную историю? =\
А так, по-моему очевидно, что голем - это Куратор!
О точно Куратор! А у меня что-то крутилось, но не ухватился)

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
« Ответ #99 : 28 Мая, 2016, 17:12:49 »
Фильм вышел так себе о боже может выше среднечка но он даже не дотягивает до хороше не то что отлично, хватит фанбоить.

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
« Ответ #100 : 28 Мая, 2016, 17:13:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и да книга лучше

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #101 : 28 Мая, 2016, 17:24:55 »
И фильм делали не по книгам, а по первой части игры.

Фильм делали по " оригинальному сценарию". В нём нет ничего ни от WC1, ни от книги, ни от чего. Можно провести тупо выборку хотя бы за эти 2 дня только по форуму нк. Фанатики исходят слюной без какой либо конкретики. Фанаты в шоке и недоумении почему и нахрена, задавая вопросы и получая в ответ тонны говн. Чем больше времени пройдёт, тем жёстче начнут высказывать те, кто хочет высказаться, но боятся пресловутых минусов. Потом будет премьера в США и начнётся треш, угар и содомия. Джонс сам себе подписал приговор - 2 часть будет, но уже явно без него. И реально жаль того сценариста, который будет разгребать весь тот бред, который нагородили до него, пытаясь состыковать в хлам убитые сюжетные линии и характеры персонажей.
Эм, с чего это? Результат и суть всех событий сохранены, а значит проблем в дальнейшем не возникнет.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #102 : 28 Мая, 2016, 17:27:15 »
На удивление приятный фильм оказался. И костюмы не долбанутые (как иногда водится в тирах у близов  ;D), орки получились живенькие, а не искусственные и так далее)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #103 : 28 Мая, 2016, 17:28:20 »
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Мне кажется сегодня и завтра самый наплыв в России будет. Лично у меня большинство знакомых идет именно сегодня и завтра. Так как в будни это работающий контингент.

И да, хейтеры близзард уже и в рецензиях на кинопоиске:
http://www.kinopoisk.ru/user/31735/comment/2404467/
После такой рецензии например мои (более взрослые родственники) не захотели бы пойти, посчитав что фильм только для игроков..

Если он хейтер, то ты фанбой.
По мне так лучше быть фанбоем, чем всем недовольным хейтером с недотрахом. У меня лично всё окей в жизни. А у тебя смотрю минусы одни

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #104 : 28 Мая, 2016, 17:31:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Давайте считать фильмы параллельной вселенной с точки зрения - "А что было бы, если бы все пошло таким путем?".

Это называется фанфикшн. Фанфик за 200 лямов, ну оок. Что мешало снять "нормальный" фильм, кроме "я творец, я так вижу"? В тот же хронометраж, с теми же актёрами, в тех же декорациях? Ёпт, можно брать фильм, перемонтировать и тупо поменять диалоги. Для не знакомых с вселенной зрителей ничего не изменится, они итак нихера не поняли, хоть и было круто. Но вот для остальных...
Если бы они писали сценарий по прямому игровому канону, какой он есть, то: 1. Им итак нехватило одного фильма, а так не хватило бы 3-х. 2. Сторонняя аудитория ещё больше бы не поняла происходящего. 3. У орды не было бы ключевых положительных персонажей, а это одна из самых главных идей, что Близзард, что создателей фильма.
Я считаю, что раз Близзард одобрила всё это, а Крис Метцен ни раз посещал съёмки, то это значит, что фильм по их мнению вмеру изменяет историю. Как я уже сказал, результат и суть полностью сохранены, проблем в дальнейших фильмах не вижу.

закрыть