Ребята, срочно нужна помощь.Хочу поставить на ноут хотс и вов, но не могу скачать даже Бнет клиент.Пишет, что мол "нам не удается подключится к службе обновлений Battle.net. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету бла бла бла". Вроде, все перепробовал по советам близзов. Какие еще танцы с бубном посоветуете ?Притом что инет есть само собой, стим работает. Винда 10.
Цитата: Jambo от 27 Мая, 2016, 19:37:49Ребята, срочно нужна помощь.Хочу поставить на ноут хотс и вов, но не могу скачать даже Бнет клиент.Пишет, что мол "нам не удается подключится к службе обновлений Battle.net. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету бла бла бла". Вроде, все перепробовал по советам близзов. Какие еще танцы с бубном посоветуете ?Притом что инет есть само собой, стим работает. Винда 10.ковыряй фаервол и роутер, ну или провайдера.
Цитата: YaP от 27 Мая, 2016, 19:44:31Цитата: Jambo от 27 Мая, 2016, 19:37:49Ребята, срочно нужна помощь.Хочу поставить на ноут хотс и вов, но не могу скачать даже Бнет клиент.Пишет, что мол "нам не удается подключится к службе обновлений Battle.net. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету бла бла бла". Вроде, все перепробовал по советам близзов. Какие еще танцы с бубном посоветуете ?Притом что инет есть само собой, стим работает. Винда 10.ковыряй фаервол и роутер, ну или провайдера.что там с фаерволлом поколдовать, не подскажешь ?