WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор разбойника головорез World of Warcraft: Legion  (Прочитано 6196 раз)

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Обзор разбойника совершенно новой специализации в World of Warcraft: Legion - Головорез (ex. Бой). Спек бой (комбат) был полностью переработан.

> > > https://www.youtube.com/watch?v=U5wqjdGnkyE < < <
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 20:17:48 by NightStreamer »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так надеялся на текстовый обзор, а тут очередной видосик, записанный хрен знает кем.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Головорез (ex. Бой). Спек бой (комбат) рог был полностью переработан.
[/size]
што?  :facepalm:
че ты тут понаписал, лол.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer
понаписал, лол.
А это что значит? Знаки препинания есть, пользуйся :)

Kerr20

• Ветеран
О, автор сего творения тут. Может он расскажет, почему используется формат видео, а не текстовый?

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer
О, автор сего творения тут. Может он расскажет, почему используется формат видео, а не текстовый?
Приветствую, Вас! Разве где то есть обязательное повествование текстом?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Приветствую, Вас! Разве где то есть обязательное повествование текстом?
Текстовая информация проще воспринимается. Легче найти что-то или пропустить неинтересующую часть. И, создавая это видео, разве вы не составили текстовую версию, которую будете читать?

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Текстовая информация проще воспринимается. Легче найти что-то или пропустить неинтересующую часть. И, создавая это видео, разве вы не составили текстовую версию, которую будете читать?

Приветствую, Вас! Конечно же все составляют! Но главная цель моя - это визуализация, рассказать зрителю не только о новых талантах и классах, а также показать анимацию новых талантов и способностей, так как некоторые способности и таланты только недавно прикрепили на бете!

Kerr20

• Ветеран
Как уже сказали, текстовый вариант воспринимается легче и сам по себе удобнее. К тому же далеко не всегда имеется возможность просматривать видео (у меня на работе, например, медленный интернет + нет возможности подключить колонки или наушники).

gedomaru

• Новичок
  • *
Но главная цель моя - это визуализация, рассказать зрителю не только о новых талантах и классах, а также показать анимацию новых талантов и способностей, так как некоторые способности и таланты только недавно прикрепили на бете!
Видео - это замечательно, если оно дополняет текст. Анимаци раз посмотрел и забыл, а к описанию способностей, талантов приходится возвращаться, и найти все это в тексте гораздо проще и быстрей. Лично я, напимер, т.к. не имею доступа к бете, периодически захожу на вовхед и перечитываю интересующие таланты, абилки. Что-то забывается, что-то обновляется. А для более целостной картине надо все запомнить, что на слух ,кстати, сделать сложней, т.к. текст можно повторно перечитать, а видео надо перематывать.

Хотя за видео спасибо, рогами никогда не играл, но головорез заинтересовал, буду качать)

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer
Друзья я сделал видео обзор :)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
понаписал, лол.
А это что значит? Знаки препинания есть, пользуйся :)
Што? И что тут не так?  :facepalm:
Про знаки препинания говорит тот, кто перед "вас" ставит запятую))000)0
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 19:39:45 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Kerr20

• Ветеран
Друзья я сделал видео обзор :)
тебе и говорят, что к видеообзору было бы неплохо еще и текстовый. Анимацию можно посмотреть при желании и на видео MMO-Champion'а. А текст читается всяко быстрее, чем смотрится видео.

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer

Што? И что тут не так?  :facepalm:
Про знаки препинания говорит тот, кто перед "вас" ставит запятую))000)0

;D

NightStreamer

• Новичок
  • *
  • Night Streamer
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

тебе и говорят, что к видеообзору было бы неплохо еще и текстовый. Анимацию можно посмотреть при желании и на видео MMO-Champion'а. А текст читается всяко быстрее, чем смотрится видео.
Я с Вами полностью согласен, но мы делаем исключительно видео :)

закрыть