Цитата: BlackyFox от 27 Мая, 2016, 11:45:19Цитата: Seamus от 27 Мая, 2016, 11:35:27Кстати, а ДКшкам уже можно на артефакт свои чары наносить или нет? Владельцы беты, будьте любезны, затестите, поделитесь инфой)можно,почему нет? ну рунные всмыслеПросто на альфе еще нельзя было, потому и интересуюсь) Спасибо за ответ!
Цитата: Seamus от 27 Мая, 2016, 11:35:27Кстати, а ДКшкам уже можно на артефакт свои чары наносить или нет? Владельцы беты, будьте любезны, затестите, поделитесь инфой)можно,почему нет? ну рунные всмысле
Кстати, а ДКшкам уже можно на артефакт свои чары наносить или нет? Владельцы беты, будьте любезны, затестите, поделитесь инфой)
Очень надеюсь что у дк не убрали Razorice & Fallen Crusader, иначе будет обидно
Цитата: pelia от 27 Мая, 2016, 15:49:42Очень надеюсь что у дк не убрали Razorice & Fallen Crusader, иначе будет обидноОни остались + каменная гаргулья. Всего 3 чанта у дк осталось.
Цитата: Басон от 27 Мая, 2016, 16:09:36Цитата: pelia от 27 Мая, 2016, 15:49:42Очень надеюсь что у дк не убрали Razorice & Fallen Crusader, иначе будет обидноОни остались + каменная гаргулья. Всего 3 чанта у дк осталось.Кто-то пользовался другими чарками? Я всегда думал что они там просто для галочки.
Цитата: pelia от 27 Мая, 2016, 17:19:37Цитата: Басон от 27 Мая, 2016, 16:09:36Цитата: pelia от 27 Мая, 2016, 15:49:42Очень надеюсь что у дк не убрали Razorice & Fallen Crusader, иначе будет обидноОни остались + каменная гаргулья. Всего 3 чанта у дк осталось.Кто-то пользовался другими чарками? Я всегда думал что они там просто для галочки.В личе были варианты. А потом - да, только эти три. Вот дошли походу руки у них спустя... 5 лет?)
Я что то не пойму, зачем менять один инструмент, который меняет таланты, на другой, который меняет таланты. Заняться больше нечем что ли? Смысл какой в этом?)
Цитата: DM14 от 31 Мая, 2016, 15:02:53Я что то не пойму, зачем менять один инструмент, который меняет таланты, на другой, который меняет таланты. Заняться больше нечем что ли? Смысл какой в этом?)Антураж сменить. Хотя раздача такого оружия всем и вся меня печалит. Легендарной оружие на то и легендарное чтобы быть в единичных экземплярах, а толпы паладинов с Ашбрингерами или друидов с Косами выглядят странно и фантасмагорично.P.S. после выхода следующего дополнения Великие Артефакты будут валяться в пыли в банке или им найдётся применение?
Ты меня не так понял, я не про артефакты. Я про штуку которую начертатели делают для изменения талантов как сейчас фолианты. Про артефакты мне пока нечего сказать - посмотрим как оно будет на деле.
Цитата: DM14 от 31 Мая, 2016, 17:16:52Ты меня не так понял, я не про артефакты. Я про штуку которую начертатели делают для изменения талантов как сейчас фолианты. Про артефакты мне пока нечего сказать - посмотрим как оно будет на деле.Фолианты покупаются у вендора, новые Тома делаются начертателями. Вот главная разница.В каждом контенте разные реагенты для смены талантов использовались. Тут просто добавили еще один.Правда добавили его под давлением общественности, которая не поняла прикола со сменой талантов только в безопасных зонах.