WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63947 раз)

rush-diamond

• Новичок
  • *
  • HARDCORE
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для фанатов - фильм хороший. Для прям жестких знатоков лора, для которых неприемлим отход от сюжета - отчасти провал. Для людей со стороны - не рыба, не мясо. Кадгар, который не ученик Медива, "Саргерас", явление которого вообще не объясняли, как впрочем и дренеев, первый хранитель не туда-не сюда, и Гарона без чужого влияния. Да и смерть Дуротана как то глупо оформили, словно он даже не второстепенный, а просто "дерево". Источников лора конечно недостаточно, как и времени фильма (из-за чего непонятно к чему эльфы, гномы, дворфы, дренеи, демон-саргерас и люди со стороны могли их просто сравнивать с ЛоРом), но могли и оставить, как есть, один фиг не все было разъяснено.
Короче фильм более-менее, не в восторге, но и не как после Дедпула какого-нибудь. На мой взгляд, нужно было им выбрать все-таки время поближе к событиям вк3 (если конечно они изначально не собирались делать серию фильмов).
Они изначально хотели серию фильмов,вот и начали сначала

Grimslade921

• Новичок
  • *
ну фиг знает. для человека который не знает про ВоВ может и нормальный фильм, как все.
для игрока, кооторый знаком с вовом все впихнуть не получилось, хочется еще!
главное чтоб не повторилась история как с джоном картером, фильм хоть и хороший , но не окупился и никто делать продолжение не стал... :-[
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 23:39:17 by Grimslade921 »

Jaguarursa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Для фанатов - фильм хороший. Для прям жестких знатоков лора, для которых неприемлим отход от сюжета - отчасти провал. Для людей со стороны - не рыба, не мясо. Кадгар, который не ученик Медива, "Саргерас", явление которого вообще не объясняли, как впрочем и дренеев, первый хранитель не туда-не сюда, и Гарона без чужого влияния. Да и смерть Дуротана как то глупо оформили, словно он даже не второстепенный, а просто "дерево". Источников лора конечно недостаточно, как и времени фильма (из-за чего непонятно к чему эльфы, гномы, дворфы, дренеи, демон-саргерас и люди со стороны могли их просто сравнивать с ЛоРом), но могли и оставить, как есть, один фиг не все было разъяснено.
Короче фильм более-менее, не в восторге, но и не как после Дедпула какого-нибудь. На мой взгляд, нужно было им выбрать все-таки время поближе к событиям вк3 (если конечно они изначально не собирались делать серию фильмов).
Согласен в том что историю переделали не в лучшую сторону, но если бы про все что было написано в 2х книгах Восхождение орды и Последний хранитель уместили в одном фильме, он бы шел часов 5 не меньше, поэтому , скорее всего, все остальное будут рассказывать в других частях.
Конечно Оргрим из клана Северного волка это уж слишком переделано...

Rex_best

• Новичок
  • *
кто может объяснить, что за чёрный куб в даларане? и кто эта женщина в нём?

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
кто может объяснить, что за чёрный куб в даларане? и кто эта женщина в нём?
Женщина по лору мужчина - первый хранитель. А куб хз, книгу не читал, не знаю.

Зарита

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
В фильме ждала историю про рождение Гароны. Очень возмущалась, когда в новостях писали, что она получеловек. Было интересно, как объяснят такой поворот сюжета. И после просмотра возник вопрос: а откуда появилась эта информация? Мать её, по фильму, орчиха, про отца ничего. Но из слов самой Гароны, что её имя на орочьем означает "проклятая", можно сделать вывод, что она чистый орк, но с дефектами.

Мурлоку и овце все аплодировали. )

На минуточку

• Новичок
  • *

• Сервер: Галодраноморь
Народ подскажите пожалуйста лучшие кинотеатры в Москве.
кинотеатры с IMAX неплохи. Тем более раз уж снимали в этом формате. Зал IMAX в киноцентре Октябрь на арбате, nescafeIMAX на Ленинградке). Но 3D не впечатлило. Хотя когда во время боев грязь летела "на камеру" понравилось

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Срал я на всех критиков! Только что с показа. Лично мне как фанату очень понравилось! Но самое главное, что моей девушке, коротая ничего толком не знает о вселенной (кроме Hearthstone-на моменте с мурлоком и овцой её порвало:)) тоже ооочень понравилось. Ну и IMAX 3D делает свое дело. Вообщем я доволен. Схожу ещё и не раз

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Соберем все отсылки которые увидели, добавляйте:
1. Трейсер в лого
2. Мурлок (очевидно)
3. Влет на грифоне в шторм
4. Кель Тас (маг высший эльф при спорах у короля)
5. Каргат (бьется с другой стороны портала)
6. Громаш (в стане орды)
7. Овца (очевидно)
8. Согласен с постом выше про сало в Каргата
9. Фростморн в лого

P.S. Выпрямившийся ГулДан - божественно. Очень понравился этот персонаж.
P.S.S. кто нашел Лероя?
Киллрога забыл. он явно стоял , не помню уже.. кого то за шею схватил из людей и сломал.
Хэлскрима очень часто показывали, очень. Прям как ружье, которое обязательно должно выстрелить)
Молот рока, кровавый вой это само собой конечно.

Еще на собрании, кажется, был Седогрив.

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фильм прекрасен. Вот реально не нашел к чему придраться. Да, читал про предпоказные отзывы про резиновую Гарону, мультяшность - но блин когда смотрел - ничего такого вообще не бросалось в глаза. Как фанат вселенной - 10/10. Как обычный зритель оценивать не буду - но весь зал (полный) ушел очень довольным на вид, перебалтываясь на спуске к выходу.

Схожу ещё. И да - хочется комповой версии (желательно режиссерской, конечно), чтобы скоротечные кадры некоторые рассмотреть. Та же серия атак орков на поселения, когда Красногорье засветилось.

Бюджет отобьет. Сиквел будет. Поскорее бы ещё

Skadi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Соберем все отсылки которые увидели, добавляйте:
1. Трейсер в лого
2. Мурлок (очевидно)
3. Влет на грифоне в шторм
4. Кель Тас (маг высший эльф при спорах у короля)
5. Каргат (бьется с другой стороны портала)
6. Громаш (в стане орды)
7. Овца (очевидно)
8. Согласен с постом выше про сало в Каргата
9. Фростморн в лого

P.S. Выпрямившийся ГулДан - божественно. Очень понравился этот персонаж.
P.S.S. кто нашел Лероя?
Маленького Вариана Ринна забыли.
Фильм не очень, 12+ и + тут лишний. Герои не проработаны, сопереживать кому-то не получается. Умер и пофиг. Эпичности ноль, персонажи резиновые, доспехи ужасные. Посмотреть можно ради юмора и пасхалок, все остальное низкокачественное и бессмысленное.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
"Саргерас", явление которого вообще не объясняли

Где Саргерас был-то? Всё вроде видел и понял...

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фильм прекрасен. Вот реально не нашел к чему придраться. Да, читал про предпоказные отзывы про резиновую Гарону, мультяшность - но блин когда смотрел - ничего такого вообще не бросалось в глаза. Как фанат вселенной - 10/10. Как обычный зритель оценивать не буду - но весь зал (полный) ушел очень довольным на вид, перебалтываясь на спуске к выходу.

Схожу ещё. И да - хочется комповой версии (желательно режиссерской, конечно), чтобы скоротечные кадры некоторые рассмотреть. Та же серия атак орков на поселения, когда Красногорье засветилось.

Бюджет отобьет. Сиквел будет. Поскорее бы ещё
Кстати на счет зала, -сегодня после показа, больше пол зала сидело до самого конца титров. Видимо как и я, в надежде чего нибудь интересного)

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Графон 10/10
Сюжет 3/10
Денег не жалко, но фильмом разочарован.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Так вроде ж была уже инфа, что Близзы после просмотра одобрили съемку еще 2 картин, не?)
ну пока говорить рано. да и следующий фильм джонса будет не о варкрафте. посмотрим как покажет себя в остальном мире. а так - да. готовый задел на трилогию и более.
Я всё время ловлю себя на мысли что может  стоило бы пойти по пути экраницации ВК. Тоесть не надо было снимать кино с начала истории. Ну тоесть снять первый фильм по истории Артаса, например. Мне кажется что его история как то более вписывается в формат Голливуда. А потом снимать приквеллы про исход Орды из Дренора. Как считаете? Фильм не обсираю, так как еще не успел посмотреть. Просто мысли "вслух".

закрыть