WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63766 раз)

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Фильм классный, про овечку понравилось.
А вот любовная история тупая и вообще ни к месту. Как будто им дали указ придумать линию за пол часа.
(показать/скрыть)

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Cходил на фильм, всем кто не посмотрел - очень рекомендую! Атмосфера и стилистика мира варкрафта передана на 100%, орки сделаны шикарно, темп фильма не дает заскучать и хочешь еще после окончания. Если придираться - 9/10 (но там по сути мелочи). Такого фентези давно не было. Стоит смотреть!  8) 8) 8)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
После смерти я хочу попасть в Азерот.

Видел в фильме хуманов в клетках? Так вот, абсолютно каждый форумчанин потенциальное топливо для портала, не больше)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фильм классный, про овечку понравилось.
А вот любовная история тупая и вообще ни к месту. Как будто им дали указ придумать линию за пол часа.
(показать/скрыть)
Ага, после овцы зал утонул в смехе и аплодисментах ))

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+12 | -11)
Фильм средний. Хорошее: отсылки к играм, часть графики(заклинания, модели орков и зверей), пара актеров(Медив например).
Плохое: часть графики(анимация орков и бой), часть актеров(Гарона например), простота сюжета(как и в стратегии откуда сам сюжет, но от 200 миллионного фильма ожидалось большего), очень много драмы и переживаний смотрящихся странно.

Naara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
В целом 10/10  ;D Однако, сложилось ощущение, что если бы Гароны не было бы в фильме, то принципиально ничего бы не изменилось )

P.s.: Лотар, влетающий на грифоне в место аликовский полетки в шторме - это пять :)

Dr.Kox

• Старожил
Пожалуй Критики НК, лучшие Критики в мире!

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фильм отличный! Сюжет простой, но приятный, адаптации понятные. Из актёров почему-то не понравился Купер (Ллёйна что играл), не знаю, но не поверил я ему, что он король)) Орки все шикарны! Магия красивая, сочная!
Данкан сделал всё на отлично! Искренне надеюсь на продолжение!

Leargon

• Новичок
  • *
Меня лично зацепил фильм, были переживания и другие эмоции. И чот тоже захотелось "лечь с гароной" :D

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Вообщем, фильм можно посмотреть раза 2, второй раз чтобы найти все отсылки и прочее, но фильм реально слабый с точки зрения сюжета как для общего зрителя так и для фанатов лора, хотели угодить всем в итоге не угодили толком никому. Но лично я бы хотел увидеть продолжение, более продуманное. Фильм попытался раскрыть множество сюжетных линий и у него не получилось как например с (Гароной и Медивом или Гароной и Кадгаром и Гароном и Ллейном) слишком много событий поэтому и повествование скачет из кадра в кадр, что лично меня сильно напрягало это был не плавный переход а резкий как будто нарезку кадров нелепо слепили, много сцен удалили в угоду 2 часовому хронометражу и ты видишь, что этот напарник Лотара должен иметь сюжетную линию на неё даже намекали в трейлере, но её нет. Хотя не стану врать я и визжал как девочка с фростморна и Кадгара с посохом Медива, к тому же фильм не напрягал и это замечательно.Вот только один момент испортил для меня очень много, когда Король Ллейн сказал Гароне кое что сделать, половина зала и я в том числе отвесили фейспалм, а ведь это был важный момент как для фанатов так и сюжетный поворот для не знающих истории людей.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 20:08:48 by Trololo681 »

Tigras

• Ветеран
так и для фанатов лора
Ощущение что он для фанатов именно WoW'а, так складнее выходят все эти отсылки и сделаны они отлично. Хотя по сюжету это стратегии еще.

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!

Видел в фильме хуманов в клетках? Так вот, абсолютно каждый форумчанин потенциальное топливо для портала, не больше)
Да и хрен с ним.
Дождемся Короля-Лича, он поднимет )

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ещё не ходил, но фильм одобряю! 10 голодных орков из 10!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Господи, этот полиморф и лол в виде "Жаль, заклинание действует только на тупых" :D
А как Лотар кинул сало Кадгару в начале, когда его только поймали? (/cast Зуботычина)
Медив в облике демона похож на оскверненного Фендрала, или же на медива из игры(он как раз таки там и похож на китайского эльфа))
Чернорука очень хорошо раскрыли. Все таки у него были сомнения по поводу Гулдана, хотел противиться, но все же заразили СПИДом(скверной). Из орков понравились абсолютно все(Хоть сам играю за альянс, но оркам очень импонировал, эмпатизировал)! Гулдан таки хорошо сыграл роль плохиша. Он был мерзким и гадким, как Джофри.
А вот король Ллейн, точнее Купер не оч понравился...
Лотар ну прям протеже Рагнара из викингов.
Медив более менее каноничен(не считая скверны в нем)
Что еще я забыл? Гномы? Магни дерзкий))
Как фанат Варкрафта - 10/10
Как зритель - 7/10 (недочетов и глупых моментов таки много)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 20:11:50 by madibayev »

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Вообщем, фильм можно посмотреть раза 2, второй раз чтобы найти все отсылки и прочее, но фильм реально слабый с точки зрения сюжета как для общего зрителя так и для фанатов лора, хотели угодить всем в итоге не угодили толком никому. Но лично я бы хотел увидеть продолжение, более продуманное. Фильм попытался раскрыть множество сюжетных линий и у него не получилось как например с (Гароной и Медивом или Гароной и Кадгаром и Гароном и Ллейном) слишком много событий поэтому и повествование скачет из кадра в кадр, что лично меня сильно напрягало это был не плавный переход а резкий как будто нарезку кадров нелепо слепили, много сцен удалили в угоду 2 часовому хронометражу и ты видишь, что этот напарник Лотара должен иметь сюжетную линию на неё даже намекали в трейлере, но её нет. Хотя не стану врать я и визжал как девочка с фростморна и Кадгара с посохом Медива, к тому же фильм не напрягал и это замечательно.Вот только один момент испортил для меня очень много, когда Король Ллейн сказал Гароне кое что сделать, половина зала и я в том числе отвесили фейспалм, а ведь это был важный момент как для фанатов так и сюжетный поворот для не знающих истории людей.

(показать/скрыть)

закрыть