WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85653 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Предлагаю всем, кому фильм понравится устроить где-нибудь в инетах флешмоб, и морально от*уисосить там этих критиков  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Metallist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Щщат Ап Энд Тэйк Май Мани!!!!

Dimzar

• Старожил
Предлагаю всем, кому фильм понравится устроить где-нибудь в инетах флешмоб, и морально от*уисосить там этих критиков  :P

Критикам пофиг, для них такой пиар будет лишь наградой. мир сошел с ума, репутация нынче не стоит и ломаного гроша.

Undertacker

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Посмотрите видео от критика о критиках.
https://youtu.be/uqAece4rCXo?t=15

Anthrax2013

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ага ... массовое ПвП зрителей Орды И Альянса  :D

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **

NawathStrikeBack

• Старожил

Критикам пофиг, для них такой пиар будет лишь наградой. мир сошел с ума, репутация нынче не стоит и ломаного гроша.
Ннну да.. Я все никак не могу привыкнуть к некоторым вещам
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Мне очень странно наблюдать своеобразную истерику, разогнанную этими отзывами в сфере фанатов.
Да просто мы волнуемся.  :P

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Самое классное это то что теперь, когда батя спросит: "что за кино?" Я отвечу: "Это про ту игру где, Опять на жопу медведя смотришь? как ни зайду, ты все летишь куда то, когда прилетишь то уже?"

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, стоит полистать твиттер Джонса и всё становиться ясно насчет фильма. Очень надеюсь, что он понравиться и моим знакомым, чтоб они поняли, за что я так люблю эту вселенную.
I will be lost in the dream, when the dark days come

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Посмотрел фильм на предпоказе, блин он прекрасен , ребят все в кино 9/10 однозначно :) зал аплодировал в 2 моментах, в титрах финальных и в сцене с овцой ;) !

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
Немного не понял отчего такой хайп от первых отзывов критиков.

на roеtentomatoes у Варкрафта сейчас 38%.
Для сравнения у Бэтман против Супермена 27%.

даже если фильм будет таким же "плохим" как БвС и у него будут такие же сборы,  я буду самым счастливым человеком на свете, точно уверенным в продолжении серии  ;D

rinus

• Завсегдатай
  • **
Какие критики, какие отзывы? Это фильм по любимой игре, с которой я знаком уже почти 12 лет, и до сих пор в неё играю. 10 из 10 сразу же, и жду продолжения

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
А случаем в Мск никто сходить на фильм не хочет? Двоем/троем все же веселее:)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным.

Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть