WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Номи, инферналы, Божественное вмешательство, каверы и др.  (Прочитано 30602 раз)

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
В своем классовом оплоте паладины смогут получить написанный Болваром Фордрагоном фолиант «Жертва для друзей», что в течение 1 часа позволит им воспользоваться одним весьма известным заклинанием, которое было удалено из игры с наступлением Катаклизма — Божественным вмешательством. При использовании этой книги «Паладин жертвует собой, чтобы сделать выбранного участника группы невосприимчивым к любому урону. Противники перестают атаковать защищенного участника группы, что будет неуязвим ко всем вредоносным атакам, но не сможет выполнять никакие действия в течение 3 минут».

ВОТ за это даже начну в рейды снова ходить ! спасибо Blizzard.

p.s. глад маунты божественны, жалко что полутают их единицы. :'(

Tigras

• Ветеран
Под спойлером никакого ощущения "вот это поворот" нету, можно было и не прятать.
Мне еще со времен Варкрафт 3 нарвился Ильюха, даже больше, чем Артас...
Только там он был трагическим героем, с несчастной любовью, своими идеалами и методами. Поэтому вызывал симпатию. А тут по сравнению со всей той историей, сколько?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 18:40:50 by Tigras »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Да, любопытно...)
А "Хроники" на русском ещё не поступили в продажу?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Чето много сильно роликов по фильму выпускают, у меня уже акое чувство что я посмотрел фильм ...как бы это не погубило фильм в конечном итоге.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Да, любопытно...)
К фильму, говорят, должны появиться. Ну или в начале июня.
Бромгар - Свежеватель Душ

LokNarad

• Старожил

Чето много сильно роликов по фильму выпускают, у меня уже акое чувство что я посмотрел фильм ...как бы это не погубило фильм в конечном итоге.

Много, но у них у всех содержание процентов на 70-80 одинаковое. Периодически вставляют пару новых сцен и всё. А в сумме, по хронометражу - с гулькин нос.)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
По конец Панд нас тошнило от ОРКОВ, под конец Дренора нас тошнит от орков..

Поправил, не благодари.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

accuratejohnny

• Новичок
  • *
  • Хордо Де Оро

• Класс: разбойник
    • Сервер: Разувий
Надеюсь этот гадский маленький пандарен уже отрастил бороду
— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.

«Удивительный волшебник из страны ОЗ»

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да, любопытно...)
К фильму, говорят, должны появиться. Ну или в начале июня.

6 июня должны поступить в продажу, если ничего не изменится.

Надеюсь этот гадский маленький пандарен уже отрастил бороду

Судя по модельке, нет. :)

Delen

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

В Легионе всетаки на протяжении всего дополнения придется отбиваться от полчищ демонов, не до Аргуса будет  :)
Думаю, максимум на что можно будет рассчитывать - что-то типа сценария в препатче к след. аддону, в котором "воинство света" вторгнется на Аргус и захватит плацдарм.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
..опять демоны, вы серьезно?
Неужели тебе не нравится тошнотно-зелёная цветовая гамма рейдов? Или близзовская фирменная красно-коричневая-вырвиглазная?
Я не это имел ввиду, как раз с гаммой рейдов и локаций все нормально, че вы гоните то? Шикарней локаций чем в Леге еще не было, то же и с рейдами и подземками. Я про саму тематику, приедаться начинает.

По конец Панд нас тошнило от панд, под конец Дренора нас тошнит от орков.. Ты еще не начал играть в Легион а уже тебя тошнит. Я лично не вижу тошнотворно-безумного кол-ва демонов. За время каты, Панд нам не давали демонов но все просили. В Дреноре дали по чуть чуть. Извини нравиться тебе это или нет, но новый адон называется Легион. Можешь не играть
Вот этот джентльмен явно не умеет читать.

Умею. Я вытащил твою главную мысль: тебя все равно будет тошнить.

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

В Легионе всетаки на протяжении всего дополнения придется отбиваться от полчищ демонов, не до Аргуса будет  :)
Думаю, максимум на что можно будет рассчитывать - что-то типа сценария в препатче к след. аддону, в котором "воинство света" вторгнется на Аргус и захватит плацдарм.

Думаю, всё же, сначала нам дадут разобраться со Н'зотом, прежде чем отправляться автостопом по галактике.)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
..опять демоны, вы серьезно?
Неужели тебе не нравится тошнотно-зелёная цветовая гамма рейдов? Или близзовская фирменная красно-коричневая-вырвиглазная?
Я не это имел ввиду, как раз с гаммой рейдов и локаций все нормально, че вы гоните то? Шикарней локаций чем в Леге еще не было, то же и с рейдами и подземками. Я про саму тематику, приедаться начинает.

По конец Панд нас тошнило от панд, под конец Дренора нас тошнит от орков.. Ты еще не начал играть в Легион а уже тебя тошнит. Я лично не вижу тошнотворно-безумного кол-ва демонов. За время каты, Панд нам не давали демонов но все просили. В Дреноре дали по чуть чуть. Извини нравиться тебе это или нет, но новый адон называется Легион. Можешь не играть
Вот этот джентльмен явно не умеет читать.

Умею. Я вытащил твою главную мысль: тебя все равно будет тошнить.
Таки не умеешь :( Моя главная мысль, собственно, в первом коменте. Повторю. Не смотря на то что я жду Аргус, все же считаю что не стоит его вводить в следующее дополнение как главную территорию и место развития событий адона.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
(показать/скрыть)

Думаю, всё же, сначала нам дадут разобраться со Н'зотом, прежде чем отправляться автостопом по галактике.)
Ну если сейчас спойлерят, то вполне возможно, что и в конце легиона.

Redmort

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
По воводу спойлера:
(показать/скрыть)

закрыть