слышь, наивный, если багоюзерам хорошо - это не есть правильно. Они не достойны того, что получили. Вся эта игра основана на том, что скилл правит балом, и простой крестьянин вроде тебя никогда просто так не получит 2700 арены или 13 эпох за 1 час. Ты либо платишь бабло, либо скилл апаешь. И вчерашний инцидент и отношение близов к нему - плевок в лицо людям, которые годами шли к гладиаторам или рейтингу, а какой-то Вася ваншотнул их на арене, и они пропукали рейт. Им рейт не вернут. А еще, большая часть нуб клаба сидит и жопы рвет в рейдах. вайпается часами. Не спит на освоение, чтобы босса убить. Когда делаешь тучу забегов на рилм бест таймер, ждешь проков и удачи, а тут таймеры 2.01 и 2.57 делают просто пробегая мимо и все аоеша.. кто-то приходит и все лутает за час. Причем это рандомный бич . И мне говорят, что я не прав... Вспомните свои вайпы в рейдах и сотни лузов на арене. Вы прошли через многое, чтобы потом просто молча жевать травку, пока об вас вытирают ноги. "илита" хренова
Ну дак еще пару постов назад было утверждение, что чуть ли не все топы сейчас читеры/переливалы/анскилльщики, а теперь оказывается они свои награды получили заслужено и потом и кровью, и аннигиляторы и лоси и прочие пве достижения продаются столько сколько я себя в этой игре помню. Просто если раньше брали пак
платящего быдла, то с багом на херАрхи стало можно брать пакХ3 например. Или такой бомбящий пукан от ссаного лося из-за того, что на нём вайпались долго-долго и ночами не спали (контенту уж скоро год будет, ага)? Я почему-то сразу подумал, что лося ввели лишь для того, чтоб "успешные люди" закрывшие лишь героик могли себе подписку оплачивать, продавая лося.
такая лабуда ведет к обесцениванию наград и оттоку нормальных игроков. ведь много людей потеряло рейтинг. Смысл не в однодневном баге, а об отношении близзов. Им наплевать.
А пруф относительно этого бага можно? Или раз язык без костей, то можно им направо и налево на форуме пустозвонить?
з.ы. Форумное зарево почему-то мне кажется основано на оплаченном в своё время конском ценнике за этого самого лося или топ время