WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Список срочных исправлений от 20 мая. Роковая Нова  (Прочитано 7505 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера для Heroes of the Storm вышел ряд срочных исправлений, касающихся талантов персонажей. А чуть позже вечером в продажу поступил эпический облик Роковой Новы, которым можно обзавестись отдельно за 349 руб. или в составе комплекта (облик+герой) с 25% скидкой за 471 руб.

(источник)
Мы выпустили свежее обновление для Heroes of the Storm, содержащее ряд исправлений. Подробный список изменений приведен ниже.

Герои и таланты
  • Абатур больше не может использовать камень возвращения во время поддержания способности «Венец эволюции».
  • Исправлена неполадка, в результате которой при использовании способности «Парные клинки» Артанис совершал три удара, а не два.
  • Исправлена неполадка, в результате которой при определенных условиях способность Диабло «Натиск Тени» могла оглушить противников, на которых был наложен эффект неудержимости.
  • Теперь при выборе талантов «Ярость Роя» и «Острый азарт» автоатаки Керриган будут уменьшать время восстановления способностей только за счет нанесения урона основной цели, но не остальным.
  • Исправлена неполадка, в результате которой при определенных условиях талант «Путь Сотни Кулаков» позволял Каразиму наносить дополнительный урон во время применения героической способности «Семь сторон света».
  • Графические эффекты способности Новы «Тройной выстрел» больше не будут отображаться постоянно вплоть до смерти героя, если применение способности было прервано эффектом головокружения.
  • Теперь после изучения талантов «Двойные бомбы» и «Перемотка» Зератул не может применять способность «Сингулярный шип» пять раз подряд.
:cut:

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 23:21:27 by Wishko »

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
"Araignée du soir cauchemar"
Нова шикарна, как никогда)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
"Теперь при выборе талантов «Ярость Роя» и «Острый азарт» автоатаки Керриган будут уменьшать время восстановления способностей только за счет нанесения урона основной цели, но не остальным."
Уроды... Да давайте нерфите еще. Она же такая имбующая. Еще Мясника понерфите , а то как ворвётся , как сделает 2 ужасных тычки перед тем как в ангар отправят.

nefesh

• Старожил
Я уж подумал что Вдову уже добавили :)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
"Теперь при выборе талантов «Ярость Роя» и «Острый азарт» автоатаки Керриган будут уменьшать время восстановления способностей только за счет нанесения урона основной цели, но не остальным."
Уроды... Да давайте нерфите еще. Она же такая имбующая. Еще Мясника понерфите , а то как ворвётся , как сделает 2 ужасных тычки перед тем как в ангар отправят.
Это багфикс, мясника недавно апали. Керриган апнули кд ульт на 10 сек, и написали, что мб апнут. Хотя я против, т. к. это скиллбейзед персонаж с высокой сложностью и я уверен, что у про-корейцев на неё всё норм. Если её апнуть так, чтобы у любого рандома на ней было 50%, это будет нереальный ОП чар.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Это багфикс, мясника недавно апали. Керриган апнули кд ульт на 10 сек, и написали, что мб апнут. Хотя я против, т. к. это скиллбейзед персонаж с высокой сложностью и я уверен, что у про-корейцев на неё всё норм. Если её апнуть так, чтобы у любого рандома на ней было 50%, это будет нереальный ОП чар.
У меня на ней в лиге 500 игр и из них 320 побед. Я знаю сильные её стороны и пользуюсь этим , однако она всё равно очень зависима от попадания комбинацией. Попал - молодец. Не попал - нет щита , нет ескейпа , нет урона , нет абсолютно ничего. В 90% случаях - труп. Меня она сейчас всем устраивала , т.к. с помощью этой комбинации талантов я мог делать комбо каждые 4-5 сек, правда редко , но всё равно порой получалось. При этом я обновлял свои щиты и мог продолжать биться , даже когда меня фокусят. Изменение не сильное , но порой именно эта комбинация позволяла переворачивать исходы игры. Я надеюсь всё таки что её апнут просто прикрутив циферки к атаке , а лучше бы просто апнули щиты до состояния таланта на 16м. И надо нафиг убрать гкд при вызове Ультралиска. Он же ущербный именно из-за этого.

Evanger

• Новичок
  • *
Керриган хороший амбушер, но обсалютно без намека на выживаемость, Если Иллидану нужна нянька для комфортной игры, то керриган нужен уттер с баблом и желательно регар, иначе ее просто обуют под любым фокусом :). Тот же стиль игры зеры позволяет свалить когда угодно (практически). Тралл само собой мощный селф хил, даже иллидан не жалуется отхилом с автоатак и неплохим вазелином (который еще можно апнуть в талантах), а чт оесть у Керриган (помимо отличного прокаста)? Щит.... довлльно посредственный, чтоб он начал реально что то поглащать его нужно предварительно немного настакать, в файте он не держится от слова совсем, поглащать.... от того же слова, чувствуется он разве что под апнутым на 20ом лвле шторме. Вобщем Керриган действиттельно скиллбейзед герой, но это касается ее потенциала амбуша, герой в целом должен иметь какой то потенциал к выживанию на фоне других подобных героев (в данном случае мили керри). На данный момент такой потенциал прочувствывается очень слабо. Скажите командная игра и тут нет метсо 1х1 и т.д., скажите даже такого не защищеннго героя прикроет команда, да это так, но большенство ведь не играет на про уровне и не стоит ровняться на корейцев, у них своя игра. Выживаемость героя действительно требует реворка на мой вгляд, и не просто апнуть там щиты а кординально их переработать.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Керриган хороший амбушер, но обсалютно без намека на выживаемость, Если Иллидану нужна нянька для комфортной игры, то керриган нужен уттер с баблом и желательно регар, иначе ее просто обуют под любым фокусом :). Тот же стиль игры зеры позволяет свалить когда угодно (практически). Тралл само собой мощный селф хил, даже иллидан не жалуется отхилом с автоатак и неплохим вазелином (который еще можно апнуть в талантах), а чт оесть у Керриган (помимо отличного прокаста)? Щит.... довлльно посредственный, чтоб он начал реально что то поглащать его нужно предварительно немного настакать, в файте он не держится от слова совсем, поглащать.... от того же слова, чувствуется он разве что под апнутым на 20ом лвле шторме. Вобщем Керриган действиттельно скиллбейзед герой, но это касается ее потенциала амбуша, герой в целом должен иметь какой то потенциал к выживанию на фоне других подобных героев (в данном случае мили керри). На данный момент такой потенциал прочувствывается очень слабо. Скажите командная игра и тут нет метсо 1х1 и т.д., скажите даже такого не защищеннго героя прикроет команда, да это так, но большенство ведь не играет на про уровне и не стоит ровняться на корейцев, у них своя игра. Выживаемость героя действительно требует реворка на мой вгляд, и не просто апнуть там щиты а кординально их переработать.
Вряд ли будут бафать героя под быструю игру или лигу героев.
Близы явно ориентируются в балансе не на соло игру, а на командную.
Того же тассадара в быстрой практически не вижу, и винрейт у него на хотслогс всего 46.8% но на чемпионатах он появляется очень часто. В командной игре он явно и так очень силен, раз его берут, и бафать его, чтобы винрейт был 50% при соло игре значит и без того сильного командного героя сделать еще сильнее.
Хотя Кэрриган в принципе непопулярный персонаж, очень редко вижу её где бы то ни было.
Может немного таланты переделают, чтобы был выбор хоть. Ей явно не хватает мобильности для милишного героя. Или выживаемости, да.

Evanger

• Новичок
  • *
Вряд ли будут бафать героя под быструю игру или лигу героев.
Близы явно ориентируются в балансе не на соло игру, а на командную.
Того же тассадара в быстрой практически не вижу, и винрейт у него на хотслогс всего 46.8% но на чемпионатах он появляется очень часто. В командной игре он явно и так очень силен, раз его берут, и бафать его, чтобы винрейт был 50% при соло игре значит и без того сильного командного героя сделать еще сильнее.
Хотя Кэрриган в принципе непопулярный персонаж, очень редко вижу её где бы то ни было.
Может немного таланты переделают, чтобы был выбор хоть. Ей явно не хватает мобильности для милишного героя. Или выживаемости, да.

Естественно близы ореинтируются на командную игру потому что хотс это и есть командная игра :) Но скажи мне милый друг, как часто ты видишь не просто Керриган допустим даже в лиге (где командная игра и пики должны больше себя проявлять нежели в пабах), а именно хорошую Керриган и после этого как этой "хорошей" Керриган удается выживать без вменяемого ассиста со стороны саппорта (причем довольно мощного ассиста). И теперь скажи мне, как часто ты видишь в любом режиме (неважно лига этот квик) Тралла, Иллидана или Педогрива. Дело вовсе не в сложности героя, людей умеющих катать на Керриган очень предостаточно, просто 3ое выше перечисленных героев гораздо, повторюсь ГОРАЗДО проще в реализации, а их выживаемость зашкаливает по сравнению с нашей королевой клинков. Что касается Тассадара то он довольно часто встречается в квиках и пикается в лиге, людей играющих на нем очень много и проявляет он себя практически при любом пике.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 18:11:06 by Evanger »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
(показать/скрыть)

Естественно близы ореинтируются на командную игру потому что хотс это и есть командная игра :) Но скажи мне милый друг, как часто ты видишь не просто Керриган допустим даже в лиге (где командная игра и пики должны больше себя проявлять нежели в пабах), а именно хорошую Керриган и после этого как этой "хорошей" Керриган удается выживать без вменяемого ассиста со стороны саппорта (причем довольно мощного ассиста). И теперь скажи мне, как часто ты видишь в любом режиме (неважно лига этот квик) Тралла, Иллидана или Педогрива. Дело вовсе не в сложности героя, людей умеющих катать на Керриган очень предостаточно, просто 3ое выше перечисленных героев гораздо, повторюсь ГОРАЗДО проще в реализации, а их выживаемость зашкаливает по сравнению с нашей королевой клинков. Что касается Тассадара то он довольно часто встречается в квиках и пикается в лиге, людей играющих на нем очень много и проявляет он себя практически при любом пике.
Как мне кажется, Керриган нужен не только и не столько хил, сколько подходящий танк (или даже 2). Ануб и/или Артас хорошо подходят на эту роль - большое количество станов/замедления. И да, безусловно, ей живется сложнее чем большинству ДД (Близзард тоже классно шутит: Трейсер и Хроми лишь усугубили ситуацию для Керриган).

Halakast

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Тралл и Иллидан - это совсем другие герои. Они по сути инициаторы с хорошим дайвом.
Седогрив в чем-то похож на Керриган - он тоже нужен, чтобы добивать лоу-хп врагов. Но где там "зашкаливающая" выживаемость, я не знаю. Под ассистом он дохнет еще быстрее.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Седогрив в чем-то похож на Керриган - он тоже нужен, чтобы добивать лоу-хп врагов. Но где там "зашкаливающая" выживаемость, я не знаю. Под ассистом он дохнет еще быстрее.
У Керриган есть щит (который дает вменяемую защиту только во время Шторма), а у Седогрива - эскейп. А еще у Седогрива нет вообще никакого контроля, но имеется отрывающая огромные куски хп ульта. Как мне кажется, на выходе в теории получается примерно то же самое, только вот на практике Керриган сложнее реализовать весь свой потенциал из-за кастов с задержками и большего числа абилок-скиллшотов.

закрыть