WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 21737 — изменения, новинки  (Прочитано 21886 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[Надо попробовать как-то резко на пристань залететь, чтобы прогружаться начала, и посмотреть будет ли Кадгар в труселях стоять или сразу одетый ;D
Главное, чтобы он был не без всего.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Он сразу одетый появляется и с посохом   ;)

А вообще уникальные нпс на то и уникальные, чтобы иметь отличающуюся от других игровую модель.

И как у Кадгара хочется и как у Громмаша и как у Трала :) Вот только еще аддона 3 пройдет, пока нам не дадут новые модельки брони (а может и никогда не дадут). В легионе там новые эффекты на шмот навешивают, но всё равно одежда не выглядит так же объемно, как у большинства сюжетных NPC.

Она на НПС выглядит так потому, что вроде писали, мол НПС создаются сразу с одеждой, и она часть их модельки, а не обычный шмот, как на игроках.
Надо попробовать как-то резко на пристань залететь, чтобы прогружаться начала, и посмотреть будет ли Кадгар в труселях стоять или сразу одетый ;D

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У Мегакрутта маунт явно был создан под впечатлением от Warhammer 40k.
Если уж полностью вахой обмазываться, то можно предположить, что может это новый Вариан о_О
(показать/скрыть)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Reagents: Light Parchment (200), Sallow Pigment (10), Roseate Pigment (100). ну что, какую цену при таком объеме реагентов свангует кто? у меня самая оптимистичная получается 500г.
Да, требование к ресурсам не то чтобы прям на 5 голд. Как там говорили в той теме люди: для статиков не проблема, у них всегда в банке будет валяться куча. Может она и будет валяться, но я, например, содрогаюсь, представляя себя крафтящей эту пресловутую кучу: 200 пергамента - это вам не хухры мухры. Один стак - один том. Конечно, в банке теперь без шмота на трансмог слишком много места, надо чем-то забивать  :P

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
На самом деле +2% оффстатов будут давать примерно столько же, сколько аналогичные расовые абилки - около 1%.

Kerr20

• Ветеран
Хочу хуман друида. Расиалы ОП.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
На самом деле +2% оффстатов будут давать примерно столько же, сколько аналогичные расовые абилки - около 1%.
Учитывая что на ВСЕЙ биже больше нету мейн статов, и их отсутствие компенсируется обильным количеством вторичных статов, то тут прибавка далеко не 1 и не 2%. + прибавь к этому снятие станов - самого опасного контроля в игре.

Раньше все играли за орду в пве, ради крутых пве абилок и в пвп хуманами ради доп трини. Теперь все уйдут за альянс за имбохуманов. Браво близзард.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 14:18:08 by Kirimu »

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Эмм 2% оффстатам больше 1% к одному стату? WTF
Забил на ВоВ.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Меня одного смущает феникс на плечах и груди у гномского маунта? Или я чего то не знаю?
Это символ Адеп...  тьфу,  Анжинерского корпуса имени Возрождения Гномрегана.

evkOo

• Старожил
ну там какбы 2% от рейтинга, например есть 1к хасты, расовая абилка даст 20 рейтинга хасты... к концу легиона допустим можно будет разогнать пару рейтингов до 10к+, это будут жалкие 200 рейтинга,которые тебе даже 1% не дадут...
обновленная пассивка тот еще мусор на самом деле...
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 14:48:17 by evkOo »

Рено

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Посчитал от нечего делать: если бы я получал +2% к статам от шмоток, у меня было бы (на 734 илвл):
- приблизительно +0.25% к криту
- приблизительно +0,18% к скорости
- +29 к искусности (будем считать это за +0,2%, потому что панды от топовой еды получают +125)
- приблизительно +0,6% к многократке
И это очень близко в сумме к расовому +1% к криту.
А учитывая, что эти проценты распределятся между несколькими статами, то самыми универсальными так и остаются панды, орки и андеды.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 15:01:05 by Рено »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2% к вторичным статам - это увеличение рейтинга крита/скорости/искусности/универсальности. 1% к криту/хасте у других рас - это тупо +1% к криту/хасте, игнорируя рейтинг. Т.е. в хорошем шмоте расиал хуманов будет ОП, в плохом - дно.
Поясню на примере: имеется хуман и ворген в текущей ситуации (класс не важен).
Сейчас 100 рейтинга крита дает 1% крита. Хуману, чтобы получить 1% воргенского крита, нужно получить 5000 рейтинга крита (5000*0.02 = 100). Что сейчас нереально. В Легионе будет проще (там соотношение между статами другое). ОПшность пассивки лишь в ее универсальности и полной управляемости: ты сам выбираешь, что тебе нужно, и получаешь к этому +2%. Но в синьке пассивка будет откровенно слабой.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Такой глупый вопрос. Никто не пробовал узнать реакцию Этаса на Феломелорн? Существует теароия что этот эльф в маске есть сам Кельтас, у когторого осталась еще одна сфера, и как бы это позволило ему еще раз возродится. Я понимаю такие шткуки сразу же вычисляются дататаймерами, но все же. Илью реснули, Акама как соратник у ДХ, наги участвуют в событиях, может они и Кельтаса все таки вернут)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Меня одного смущает феникс на плечах и груди у гномского маунта? Или я чего то не знаю?

Ответ проще, чем ты думаешь. Приглядись к гербу гномов.
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Такой глупый вопрос. Никто не пробовал узнать реакцию Этаса на Феломелорн? Существует теароия что этот эльф в маске есть сам Кельтас, у когторого осталась еще одна сфера, и как бы это позволило ему еще раз возродится. Я понимаю такие шткуки сразу же вычисляются дататаймерами, но все же. Илью реснули, Акама как соратник у ДХ, наги участвуют в событиях, может они и Кельтаса все таки вернут)
Датамайнеры не смогут вычислить того, что пока еще не введено. Хотя мысль здравая. Но не думаю, что Этас и есть Кельтас, так как он выглядел при двух сферах не важно со стороны внешности. Да и с кристаллом в груди. Тут по идее должно быть примерно так же, если не хуже.
WoW: Nothing lasts

закрыть