Расовая способность людей была изменена: «Человеческий дух» — вы получаете на 2% больше вторичных характеристик из всех источников.
Цитата: Wishko от 20 Мая, 2016, 08:11:08Расовая способность людей была изменена: «Человеческий дух» — вы получаете на 2% больше вторичных характеристик из всех источников.Не слишком ОП?
И как у Кадгара хочется и как у Громмаша и как у Трала Вот только еще аддона 3 пройдет, пока нам не дадут новые модельки брони (а может и никогда не дадут). В легионе там новые эффекты на шмот навешивают, но всё равно одежда не выглядит так же объемно, как у большинства сюжетных NPC.
Цитата: Grail от 20 Мая, 2016, 10:52:56Цитата: Wishko от 20 Мая, 2016, 08:11:08Расовая способность людей была изменена: «Человеческий дух» — вы получаете на 2% больше вторичных характеристик из всех источников.Не слишком ОП?Я уж думал никто не спросит. На ммочемпе тоже про это ни гугу. Чот совсем круто кмк.
Честно говоря меня прям сарказм захлестывает....не прошло 8 лет как у Черного Клинка появились свои фирменные ДКшные пушки...где же оно все было тогда, когда ВотЛК вышел. В то время за такое и "руки" отдать было бы не жалко.
а еще на Бете заработала карта в русском клиенте, долой этот зеленый фон!
Она на НПС выглядит так потому, что вроде писали, мол НПС создаются сразу с одеждой, и она часть их модельки, а не обычный шмот, как на игроках.
(показать/скрыть)
Новинки:Добавлен предмет, который позволяет менять таланты вне безопасных зон: «Боевой фолиант заостренного разума» и рецепт для него.
Цитата: Tano4ek от 20 Мая, 2016, 10:44:24И как у Кадгара хочется и как у Громмаша и как у Трала Вот только еще аддона 3 пройдет, пока нам не дадут новые модельки брони (а может и никогда не дадут). В легионе там новые эффекты на шмот навешивают, но всё равно одежда не выглядит так же объемно, как у большинства сюжетных NPC.Она на НПС выглядит так потому, что вроде писали, мол НПС создаются сразу с одеждой, и она часть их модельки, а не обычный шмот, как на игроках.
Меня одного смущает феникс на плечах и груди у гномского маунта? Или я чего то не знаю?