WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 21737 — изменения, новинки  (Прочитано 21881 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Расовая способность людей была изменена: «Человеческий дух» — вы получаете на 2% больше вторичных характеристик из всех источников.

Не слишком ОП?

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
  • Расовая способность людей была изменена: «Человеческий дух» — вы получаете на 2% больше вторичных характеристик из всех источников.

Не слишком ОП?

Я уж думал никто не спросит. На ммочемпе тоже про это ни гугу. Чот совсем круто кмк.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
И как у Кадгара хочется и как у Громмаша и как у Трала :) Вот только еще аддона 3 пройдет, пока нам не дадут новые модельки брони (а может и никогда не дадут). В легионе там новые эффекты на шмот навешивают, но всё равно одежда не выглядит так же объемно, как у большинства сюжетных NPC.

Она на НПС выглядит так потому, что вроде писали, мол НПС создаются сразу с одеждой, и она часть их модельки, а не обычный шмот, как на игроках.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

Не слишком ОП?

Я уж думал никто не спросит. На ммочемпе тоже про это ни гугу. Чот совсем круто кмк.

Ну, на все весьма жирно, если брать в расчет еще и активную способность, а вот на основной, или наибольший, как пиры - вполне. Все же Бета. Могут поменять.
WoW: Nothing lasts

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Честно говоря меня прям сарказм захлестывает....не прошло 8 лет как у Черного Клинка появились свои фирменные ДКшные пушки...где же оно все было тогда, когда ВотЛК вышел. В то время за такое и "руки" отдать было бы не жалко.

Толку от них было во времена без трансмога?

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
а еще на Бете заработала карта в русском клиенте, долой
этот зеленый фон!
ну наконец-то! а то иногда приходилось раскладку менять ))
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почему фростов заставили носить одноручки, до сих пор не понимаю. Такую идею с фростморном и его копиями просрали, ведь это рыцарь смерти а не какой-нибудь фурик...

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Шмотки чет не порадовали

Tano4ek

• Старожил
Она на НПС выглядит так потому, что вроде писали, мол НПС создаются сразу с одеждой, и она часть их модельки, а не обычный шмот, как на игроках.
Всё понимаю, но это не мешает мне мечтать о более объёмной и уникальной броне :)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
а почему никто не написал про текстуру трусов с ногами натянутые на верх юбки? :P да и предплечья какие-то опухшие :D

(показать/скрыть)
ух ты, надеюсь воргенам обновят до хотя бы таких же клыков модельку.

Новинки:
Reagents: Light Parchment (200), Sallow Pigment (10), Roseate Pigment (100). ну что, какую цену при таком объеме реагентов свангует кто? у меня самая оптимистичная получается 500г.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 11:31:44 by YaP »

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
У Мегакрутта маунт явно был создан под впечатлением от Warhammer 40k.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
И как у Кадгара хочется и как у Громмаша и как у Трала :) Вот только еще аддона 3 пройдет, пока нам не дадут новые модельки брони (а может и никогда не дадут). В легионе там новые эффекты на шмот навешивают, но всё равно одежда не выглядит так же объемно, как у большинства сюжетных NPC.

Надо попробовать как-то резко на пристань залететь, чтобы прогружаться начала, и посмотреть будет ли Кадгар в труселях стоять или сразу одетый ;D

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Меня одного смущает феникс на плечах и груди у гномского маунта? Или я чего то не знаю?

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Честно говоря меня прям сарказм захлестывает....не прошло 8 лет как у Черного Клинка появились свои фирменные ДКшные пушки...где же оно все было тогда, когда ВотЛК вышел. В то время за такое и "руки" отдать было бы не жалко.

Это легко объяснимо, ранее они были как стартап, а теперь замутили целый бренд :)

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Меня одного смущает феникс на плечах и груди у гномского маунта? Или я чего то не знаю?
Мб символ возрождения Гномрегана?)

закрыть