WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars  (Прочитано 18664 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Re: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars
« Ответ #15 : 18 Мая, 2016, 21:23:02 »
  • Рейтинг:-31 (+5 | -36)
хехе
какая игра, такие и участники. комментаторы только выпадают.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #16 : 18 Мая, 2016, 21:42:20 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Самая большая беда - даже не в том что это "кто то". Cooler - известный игрок. В общем блогеры, реперы, Галлустян...

Но... Я прислушаюсь к мнению человека которого уважаю. Да тот же Наур - он делает полезные вещи. У нас перевелись киберспортсмены? НаВИ? Виртус Про? А прокоментировать - может Василий Уткин с Cooler? Ну или кто у нас там? Стогниенко не согласится? Дорого? Ну пригласите из шоуменов кого то - но понятного.
Кроме Галустяна - я их не знаю. А Галустяна я не люблю.

Хз. Скорее из за я просто пропущу это. Не интересно. Не мои персонажи.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 21:54:17 by Railla »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #17 : 18 Мая, 2016, 21:45:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cooler живая легенда Quake, и Miker*a знаю с первых радио эфиров)

Куча игровых стримеров которые реально показали бы хорошую игру, набрали игроков капец конечно....
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 21:47:54 by Dr.Kox »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Мая, 2016, 21:46:36 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Боже. Вроде сижу на Ютубчике, а только Давыдова знаю. Кто все эти люди :facepalm:

e1darie1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 18 Мая, 2016, 21:59:10 »
чем так сильно согрешила русское сообщество что их так жестоко наказали...

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Мая, 2016, 22:00:35 »
фу б**ть и еще много много раз

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 18 Мая, 2016, 22:07:38 »
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
нормальное шоу уродов подобрали, один галустян чего стоит. игры зрители не увидит тем более красивой, будет блядский цирк с дешевыми клоунами.

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 18 Мая, 2016, 22:12:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Команды собраны из людей, которые могут за счет своих подписчиков привлечь аудиторию. Так же приглашенный комик и певец это попытка пробраться в другие слои для популяризации. В тех же штатах эта схема давно уже используется, там часто звезды разной величины рекламирую и участвую в пиар компаниях (когда то Вин Дизель "Форсаж 1-6") рекламировал пластмассовые игрушки на ТВ-шоп.
Я смотрел стрим Кулера по OverWatch и он играет уже сейчас на высоком уровне, что не удивительно, многократный чемпион мира и Европы по Q3. Наличие такого игрока в одной из команд = auto WIN.

Jewell

• Старожил
« Ответ #23 : 18 Мая, 2016, 22:13:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
чем так сильно согрешила русское сообщество что их так жестоко наказали...
каково общество, таковы и шуты его. разве не прав? :D

Jewell

• Старожил
« Ответ #24 : 18 Мая, 2016, 22:14:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Команды собраны из людей, которые могут за счет своих подписчиков привлечь аудиторию. Так же приглашенный комик и певец это попытка пробраться в другие слои для популяризации. В тех же штатах эта схема давно уже используется, там часто звезды разной величины рекламирую и участвую в пиар компаниях (когда то Вин Дизель "Форсаж 1-6") рекламировал пластмассовые игрушки на ТВ-шоп.
Я смотрел стрим Кулера по OverWatch и он играет уже сейчас на высоком уровне, что не удивительно, многократный чемпион мира и Европы по Q3. Наличие такого игрока в одной из команд = auto WIN.
ты б лучше читал, а не картинки смотрел :facepalm:

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Мая, 2016, 22:24:16 »
ты б лучше читал, а не картинки смотрел :facepalm:
А в чем прикол?

Nyoji

• Новичок
  • *

• Класс: БМ/Хант
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 18 Мая, 2016, 22:27:04 »
 :facepalm:

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #27 : 18 Мая, 2016, 22:29:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ты невнимательно смотрел, значит. Некоторые рандомы разбирали команду кулера на раз-два. Так что ты бред написал про авто вин.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 18 Мая, 2016, 22:31:48 »

Ты невнимательно смотрел, значит. Некоторые рандомы разбирали команду кулера на раз-два. Так что ты бред написал про авто вин.
Ага, рандомы, где был Сайфер...

Skelly

• Новичок
  • *
  • ._.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 18 Мая, 2016, 22:35:50 »
Самая большая беда - даже не в том что это "кто то". Cooler - известный игрок. В общем блогеры, реперы, Галлустян...

Но... Я прислушаюсь к мнению человека которого уважаю. Да тот же Наур - он делает полезные вещи. У нас перевелись киберспортсмены? НаВИ? Виртус Про? А прокоментировать - может Василий Уткин с Cooler? Ну или кто у нас там? Стогниенко не согласится? Дорого? Ну пригласите из шоуменов кого то - но понятного.
Кроме Галустяна - я их не знаю. А Галустяна я не люблю.

Хз. Скорее из за я просто пропущу это. Не интересно. Не мои персонажи.
Если состав участников состоит просто из рандомных известных в определенных не игровых кругах людей, то вот комментаторы как раз подобраны отлично. Легенда мирового квейка Кулер и человек, который поднимал киберспорт в нашей стране Майкер, причем оба в прошлом проигроки, Кулер имеет серьезный опыт в шутерах(очевидно), Майкер - в комментаторстве и стримерстве. Вот только комментировать им придется мышиную возню людей, которые не факт, что про игру то слышали.

закрыть