WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ролик «Хроми»  (Прочитано 12993 раз)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Heroes of the Storm: Ролик «Хроми»
« Ответ #30 : 18 Мая, 2016, 17:44:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не нравится мне эта тенденция на выпуск новых героев без контроля и нерфы контроля у старых (причем не у всех, а выборочно - кель передает привет). Вкупе с уменьшением хп на новых героях - они хотс хотят в спинномозговую хрень типа овервоча превратить, где все решает скорость реакции,а думать -только вредно?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #31 : 18 Мая, 2016, 17:52:11 »
Не нравится мне эта тенденция на выпуск новых героев без контроля
Медив с его ультами передаёт Вам пламенный приветище :)

Вкупе с уменьшением хп на новых героях - они хотс хотят в спинномозговую хрень типа овервоча превратить, где все решает скорость реакции,а думать -только вредно?
Так наоборот усложняют, что бы больше думать, а не заспамить станами и убить. Это не дотан, где бкб купил и станы пососали чупа чупс (хоть и не все), тут от них защиты маловато.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #32 : 18 Мая, 2016, 18:03:03 »
А еще у Хроми забавные фразы:

"Откуда берутся бронзовые драконы? Ну, (хихикает) когда встречаются медный дракон и оловянный дракон и влюбляются друг в друга очень-очень сильно... Что? А-а-а, ты про место? Из Пещер Времени мы <нервный смешок>, откуда же еще..."

"Все зовут меня Хроми, но мое полное имя – Хронорму. Что? (фыркает) Нет, это не мужское имя. Да что ты вообще понимаешь в драконьей культуре?"

Vamp1red

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Мая, 2016, 18:31:02 »
Вы меня извините конечно, но мне на секунду показалось, что она ударит в промежность Диабло :o ;D

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #34 : 18 Мая, 2016, 19:26:54 »
Вы меня извините конечно, но мне на секунду показалось, что она ударит в промежность Диабло :o ;D
С учетом её роста по моему был бы превосходный ульт :D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #35 : 19 Мая, 2016, 11:23:48 »
Не нравится мне эта тенденция на выпуск новых героев без контроля и нерфы контроля у старых (причем не у всех, а выборочно - кель передает привет)
Сейчас бы не знать что Тиранде (раньше Келя)уже пару патчей стан сделали 0.75 сек, и сейчас бы не знать что все станы у всех героев  уменьшены с 2 до 1.75 сек и с 1 до 0.75 включая клетку Зула и полиморф БВ.

Нерф времени оглушения это верный шаг, стан-мета должна немножко попустится т.к. если у противника нету клинса то за станлок Мурадин\Диабло+Тиранда\Тралл\Утер\КТ лопается любой герой в фокус и времени не хватит даже на личный сейв или эскейп.

закрыть