WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117676 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #405 : 25 Мая, 2016, 10:53:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе утро.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Спасибо за ответ, но для меня эта история слишком прохладна.

ПС Друзья, я что-то не следил за последними новостями. А почему мне на почту пришел сундук от Ринна с мечом и щитом? Это бонус к фильму?

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 11:03:55 by Kontey »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #406 : 25 Мая, 2016, 11:15:45 »
увы иначе очень сложно показать на логические не состыковки в постулатах оппонента.(кстати сегодня впервые узнал что это что то плохое.)

а с этим что не так? кому что важно тот о том и говорит.

может вы путаете защиту человека и поддержку человека в определенных его постулатах?

кстати весьма показательно. я ничуть не жалею о 3х месяцах на носте, так как почти все было интересным.
а вот вы кажется жалеете о времени раз называете потраченным то время которое уходит на прокачку и развитие перса.
Этот унылый поиск логических несостыковок одна из любимых тем тонкого троллинга, а еще когда руки растут из пояса нижних конечностей получается, что опровержения идут своих же утверждений с предыдущей страницы. Про шизофрению тут кажется уже писали.
(показать/скрыть)

В своё время был танк, который писал лишь в одном разделе на одну тему и нет танка, а тут такая тема и появляются новые аккаунты. 1-2 темы назад был уже такой с виду спокойный с виду адекватный сторонник легаси, но присмотрелся а там всегда ответы вопросом на вопрос, а под конец пердак рванул и вскрылся обычный форумный троллепетушок, вы случайно не он?
Как-то плохо верится во все эти совпадения.

Каких постулатов поддержка? Что все купившие дренор и играющие в игру с омг менее 6кк подписчиков хомячьё и будут сосать на ваниле?

Я за годы оплаченной подписки ничуть не жалею, а вот гробить своё время на гфш, чтоб потом выкинули на мороз и не иметь там каких-либо прав, и молча сглатывать или идти буянить на форумах правообладателя этот так оригинально.
Доброе утро.
ПС Друзья, я что-то не следил за последними новостями. А почему мне на почту пришел сундук от Ринна с мечом и щитом? Это бонус к фильму?
Еще в начале того кд бонусы подвезли, а 25ого раздачу запустили. Еще и сундук от... эм... Волджина? оО Орде выдают ;)

Kontey

• Старожил
« Ответ #407 : 25 Мая, 2016, 11:20:31 »
Еще в начале того кд бонусы подвезли, а 25ого раздачу запустили. Еще и сундук от... эм... Волджина? оО Орде выдают ;)
Проспал что-то) спасибо за инфу.
Волджин то еще живой, но уже мертвый...

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 25 Мая, 2016, 11:37:58 »
(показать/скрыть)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #409 : 25 Мая, 2016, 12:04:25 »
(показать/скрыть)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 25 Мая, 2016, 14:57:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Доброе утро.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Как же я ору с этого ЧСВ-шного мальчугана  ;D

Kontey

• Старожил
« Ответ #411 : 25 Мая, 2016, 15:05:08 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Доброе утро.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Как же я ору с этого ЧСВ-шного мальчугана  ;D
Столько помойных в одной теме давно не встречал.
Не забудь дверку прикрыть, чтоб взрослые не ругали.

Flexyplexy

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 25 Мая, 2016, 16:40:49 »
Смешно читать людей, которые не хотят играть на Классик серверах и всех пытаются убедить, с пеной у рта, что играть на них плохо и не нужно. В ход идут любые аргументы, начиная от понтов, кончая своим "авторитетным" мнением как подлинного игрока ещё тех серверов классики.

Сорян, но вы клоуны.

/leave

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #413 : 25 Мая, 2016, 17:04:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смешно читать людей, которые не хотят играть на Классик серверах и всех пытаются убедить, с пеной у рта, что играть на них плохо и не нужно. В ход идут любые аргументы, начиная от понтов, кончая своим "авторитетным" мнением как подлинного игрока ещё тех серверов классики.

Сорян, но вы клоуны.

/leave
разве тут кажется идет спор о плюсах и минусах классики и соответственно открытия сервов с ней.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 25 Мая, 2016, 19:07:28 »
потому и полагаться на них нет стоит. Значит остается только единственное мнение, которые владеют нужной информацией - сотрудники Близзард.
угу и они решили устроить эту встречу.
Кстати интересно что же там за астрономические расходы, что никакая даже сверхтгиганска прибыль их не перебьет, а то никаких анализов или опросов по этой теме от них не видно.
Может и не было нормального анализа?

Перезапуск = повторный запуск.
Это не старая игра, это одна и та же игра (вов), только с разными патчами (заплатками, обновлениями, как угодно)
стоп стоп а кто говорит про патчи и т.п.?  Если без всего этого это ни какой не перезапуск, а просто возможность поиграть в старое. В  чем отличие от викингов?

.... и больше ничего.
а этого и достаточно(под определение встречи с представителем близард это определение попадает). Какой ушлый сотрудник что назвался представителем развалил компанию, но при этом спокойно проводит левых чуваков на  территорию компании.

Под эти критерии подходит и подкуп, и собеседование, и совместное обсуждение идей, и версии с экскурсией, просмотром фильма, ядерной ракетой и гуманоидами.
в каждой из этих версий куда больше слабых мест чем в основной. Подробно расписано выше.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #415 : 25 Мая, 2016, 19:16:52 »
разве тут кажется идет спор о плюсах и минусах классики и соответственно открытия сервов с ней.
Но этот спор каждый раз скатывается в срач, потому что само сравнение классики и ретейла неправильно. Это игры, как тут уже говорили, разных жанров, рассчитанные на разные аудитории.

То, что многим любителям Дренора кажется минусом, покажется многим сторонникам классики плюсом. Я специально пишу "многим", потому что нет четких границ между этими двумя лагерями. Кому-то нравится и классический, и современный варкрафт, есть, представьте себе, и такие люди.

И спор между этими двумя лагерями не закончится никогда. Но он станет бессмысленным и утихнет, когда результаты встречи наконец будут озвучены.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #416 : 25 Мая, 2016, 20:12:39 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 20:15:35 by asteriks »

Braviari

• Старожил
« Ответ #417 : 25 Мая, 2016, 20:38:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
всех пытаются убедить, с пеной у рта, что играть на них плохо и не нужно.
Еще один. Уже несколько раз написали одно и то же - в первую очередь тут обсуждается сама встреча и её перспективы, а так же проводятся вангования на тему возможных исходов сего действия. Только в третью-четвертую очередь речь идет о плюсах и минусах того или иного клиента.
У вас же просто появляется фобия относительно того, что вас хотят обездолить, оставить без своего уголка или "отнять" у вас ваш великолепный мир. Но, внезапно, людей беспокоит лишь перспектива дальнейшего развития игры, и они в полном праве оставаться недовольными тем, что кучка надоедливой шпоны пытается влезть на их площадку, отказываясь играть по местным правилам, демонстрируя своё несогласие с этими правилами в самой агрессивной форме.
Никому нет дела до того, что происходит/происходило на той или иной пиратке, точно так же как и в любой другой игре - варитесь в своём собственном котле, и оставьте свои пафосные "/leave" себе, всем ведь не похуй? пожалуйста.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #418 : 25 Мая, 2016, 21:05:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У вас же просто появляется фобия относительно того, что вас хотят обездолить, оставить без своего уголка или "отнять" у вас ваш великолепный мир. Но, внезапно, людей беспокоит лишь перспектива дальнейшего развития игры, и они в полном праве оставаться недовольными тем, что кучка надоедливой шпоны пытается влезть на их площадку, отказываясь играть по местным правилам, демонстрируя своё несогласие с этими правилами в самой агрессивной форме.
На их площадку? Ха. Взгляни на ситуацию под иным углом: вот выходит варкрафт, вот я его покупаю и играю. Всё хорошо. Заканчивается ванила, выходит бк, мне и в голову не приходят мысли о том, что кому-то игра кажется слишком сложной, надоедливой, наполненной лишними вещами (нужное подчеркнуть).

Но оказывается на форумах существуют люди, которым не нравится собирать соулшарды и покупать стрелы, искать себе группу для прохождения подземелья и бежать от спирит хилера до входа лишних полминуты. И Blizzard идёт на поводу у этих людей, и начинает менять игру в угоду им. В личе убивается социалка и 5-ппл контент (он становится фейсрольным). Дальше тенденция набирает обороты: из игры убирают левеллинг (который, на минуточку, является основой и самоцелью в любой рпг), рейды делятся на 100500 сложностей, и один из важнейших для меня стимулов (увидеть нового босса, тупо посмотреть на модельку, пробиться вон за тот поворот) также перестаёт существовать.

И теперь эти люди, у которых Blizzard пошли на поводу, называют нас шпаной :) было бы забавно, если б не было так грустно. Благодаря нашей финансовой поддержке эта игра некогда завоевала свою популярность. К сожалению, развивается она совсем не в ту сторону, в какую мне хотелось бы. Я уже не надеюсь на то, что вектор её развития вдруг сменится, я просто хотел бы получить возможность играть в ту игру, которую я когда-то купил. 

И, если уж на то пошло, то я презираю людей, которые считают, что мне это не должно быть дозволено.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #419 : 25 Мая, 2016, 21:19:28 »
на форумах существуют люди, которым не нравится собирать соулшарды и покупать стрелы, искать себе группу для прохождения подземелья и бежать от спирит хилера до входа лишних полминуты. И Blizzard идёт на поводу у этих людей, и начинает менять игру в угоду им. В личе убивается социалка и 5-ппл контент (он становится фейсрольным). Дальше тенденция набирает обороты: из игры убирают левеллинг (который, на минуточку, является основой и самоцелью в любой рпг), рейды делятся на 100500 сложностей, и один из важнейших для меня стимулов (увидеть нового босса, тупо посмотреть на модельку, пробиться вон за тот поворот) также перестаёт существовать.
Мне вполне бы нравилось собирать соулшарды, покупать стрелы, искать себе группу для прохождения подземелья и бежать от спирит хилера до входа лишних полминуты, но мне категорически бы не нравилось отстутствие протопалов, ретриков, сов, котов, шп ну и так далее. Да и я видел видео убийства Рагны в актуале, 5 минут просто тупо смотреть как перс автоатачит, стоя на месте, раз в 5с нажимая одну кнопку - увольте.
З.Ы. Я прекрасно понимаю что туда меня никто не зовет, потому пожалуйста, пускай включают, и люди которым это нравится идут и играют.

закрыть