Очень даже. Для людей, которые хотят хардкора, этого хардкора никогда не видев - да, аргумент.
как связан хардкор и проблема с населенностью локи?)
Как можно говорить о заселенности ОДНОГО сервака и 16? Еще раз, у нас все довольно заселено на каче. А одной из причин почему у Вас заселено - больше, кроме как месяцами качать перса, подавляющая часть носта делать не умеет.
Нет проблем, особенно по сравнению с ваниллой
эмм быстрая и легкая прокачка из года в год подается как довольно большой недостаток. причем среди очень большой части игроков.
Почему это вдруг не может являться недостатком?
Какими там игроками, можно списки, пожалуйста? У меня прямо противоположная инфа - я друида то качал без фамилек и качал я его несколько недель. (мог конечно и за пару суток поднять, но решил не париться). И вашу прокачку на ванилле, если потребуется (к примеру все в статике будут по максимуму быстро это делать для того чтоб быстрее начать пререйдовый фарм), я так же быстро пролечу и глазом не моргнув. Никакое бото-подобное аутдорпвп на лоулвл этого не остановит.
Для начала любителям прокачки не нужна ванилла.
а вот тут в не правы, такой интересной прокачки как в ваниле я ни в одной игре не встречала.
На вкус и цвет. Есть парень который недавно прокачал панду не выходя из стартовой локации. Он в разы хардкорней в плане прокачки чем все игроки носта вместе взятые. И факта это не меняет - оффф сервера с затратами от близзард ради одной прокачки - не нужны. Абсолютно. С этим справляются пиратки.
Никакого доп-сервиса. Только железный занавес.
логика как то все еще не прослеживается. И выглядит ни разу не адекватнее чем если бы казаулы хотели запретить рейды выше нормала для всех).
Значит все печально. Вам ни Близзард ни его комьюнити ничего не обязаны. Это ваши хотелки и только. Потому если открывать сервера, то логично что с полной оплатой и никаких поблажек. А то я и для актуала захочу как минимум платить меньше, чем я хуже, да?
Мне в БК на Спореггаре ордынский лок помогал в незершторме с мобами. Ваша выборка маловата.
может и маловата, но довольно хорошо видно развитие за 10 лет. Ганк вот настоящий двигатель вражды. ну еще и война за квесты.
Сейчас их нет собственно и большинству игроков все равно на пвп в мире. Да и профита с него никакого.
Между строк читаешь? ВСЕГДА, даже на ванилле игроки разных фракций помогали друг другу. У вас война там на говно-лвле от безисходности и клешнерукости. Мне и миллионам игроков насрать на ваши "замесы"", мы хотим всю игру пощупать, а не застревать на огрызке 30го лвла. БДСМ это не к нам.
Эшалон и прочая компашка машет ручкой.
не понимаю о чем вы.
Откроют сервера, туда прийду и Эшалоновцы. И Вы вообще никогда не докачаетесь, там не все идиоты. Они качнут 60ый и просто запрут вас в Бути Бэе.
Игра на лвл-капе. Кстати синька на старте была у всех
это для вас главное левел кап. но так не для всех. Да даже тот же самый посох из дм.
Ты с ним до какого лвла бегала? Игроки того времени не виноваты, что все так уныло обстояло с одеванием. Это завуалированные трудности, чтоб дольше идти до капа, на котором в ванилле делать нечего (особенно для тек, кто не настроен на прогресс).
Во сне. У нас на Гордунни почти тихо.
да тут даже не только в пвп дело. я лично не представляю как можно на мобах в дреноре погибнуть. А вот в классике вполне.
а если со стороны пвп то смотрим выше про ненависть.
Мой друид, за который я не умею играть и без фамилек в сове отлично так дох от лишнего заагренного моба. И да, помню я свою первый кач, 10 лет назад то. Ничего хардкорного в 2016 нет для игрока, что осилил побить свои клешни лопаткой 5 минут.
А почему сразу дипломат?
ну мне эта линейка очень понравилась, как и например расследование в темнолесье. Если честно катовские кв уже не помню, и сравниваю с дренором.
Ты один ТЕБЕ понравившийся квест сравниваешь с каким-то квестом дренора. Что за двойные стандарты. Еще раз - защита Долины круче всех квестов унылой ваниллы.
Перестань приписывать мне слова, которых я не говорил. Я не более чем средний игрок.
окей. а средний уровень это сколько? можно или считать человека проходящие 50% хм в личе средненьким игроком?
И может уже такой человек иметь право на свои желания или нет)
Да пожалуйста, в своей голове можешь хоть боссом Близзард быть и выделить себе отдельный сервер. На деле всем плевать на твоего лича, особенно после слов о "тяжкой" прокачке ваниллы для игроков с нынешним уровнем их игры.
Стоп, если не только до МК, то сразу с ласт патчем. Врата уже открыты, забудь. А то глядишь, один бородатый одмин может и не справиться, ведь это ты качаешь перса месяцами, а другие Накс хотят закрыть и уже давно прокачались.
напоминаю что ребята с носта вполне справлялись и их темп меня более чем устраивал.
Их как минимум уже больше одного бородатого одмина. И не сравнивай предоставление услуги от бомжей и от многомиллиардной корпорации.