WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: ульдуарские любимчики  (Прочитано 17941 раз)

Deathmetal

• Новичок
  • *
Re: Опрос: ульдуарские любимчики
« Ответ #45 : 17 Мая, 2016, 10:04:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я как раз недавно (буквально пару месяцев назад) вернулся в Ульдуар, дабы зафармить наконец голову Мимирона и свой первый Валанир, поэтому этот рейдовый инст постоянно на виду.
Воспоминаний много с актуала и постактуала:
1 - когда рейд вышел, я только-только вкачал своего первого перса на оффе, ну и, соответственно, не рейдил. Ходить в Ульду я начал по сути только с 3.2 (в основном уже по фану).
2 - очень запомнился Йогг-Сарон, когда ближе к концу ВотЛК мой статик имел 11/12 хм ЦЛК25, но так как Лич представлялся неубиваемым, я предложил РЛу фармить Йожика+0, дабы раз в кд уносить в гильдию голову Мимирона. Много траев, но всё же мы научились его убивать. Как итог, однажды в мой день рождения (босс уже был давно на фарме) РЛ решил отдать голову не мне (как мейн-танку гильдии), а своей жене, которая в WOW то мало играла...
3 - "Как успехи?" (с)
4 - не убивайте сердце, стоп дпс, хардмод нам не нужен.
5 - Мимирон ХМ как самый геморный босс (повторюсь, когда ходил по фану в 3.2/3.3).
6 - дикие тормоза в Лагаране в день выхода Ульды.
В целом это один из интереснейших и красивейших инстов WOW по мнению моему и многих моих игровых знакомых.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Мая, 2016, 10:09:15 »
Находился в ульдуар до такой степени в свое время, что до сих пор тошнит  :(

Мимирон и Фрея бест имхо  :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #47 : 17 Мая, 2016, 10:10:05 »
Разрушитель ХТ - ван лав!)
"Плохие игрушки"))))
А еще Мимирон конечно же, особливо - Пожарник.
А вообще больше всего запоминлось то, что меня как раз приняли в новую гильду на ПБ - Альтависта(если память не изменяет) и в первый же вечер в рейд, первый для меня раз - на Йога.....и в тот вечер после 4-5 часов траев мы его убииииииииили, 3 на сервере даже по моему. Вот это у меня тогда эйфория была, я пол ночи уснуть не мог!
з.ы. Ульдуар - лучший рейд!

Pip

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #48 : 17 Мая, 2016, 10:10:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучший рейд игры! Очень жаль, что ИК вышло так быстро и насладиться Ульдуаром получилось меньше, чем должно было. Помню в первый день в 25 ке треш перед Игнисом, было весело. Это первый и последний инст, где хмы включались, не на портрете персонажа, нор/гер. Красная кнопка Мимирона, Сталелом последний, Сердце физрука, Ходир и тд. Шикарнейший рейд, на все времена!

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 17 Мая, 2016, 11:00:44 »
ЛУЧШИЙ РЕЙД ВСЕХ ВРЕМЕН!!! Приблизиться сумела только Цитадель Ледяной Короны из этого же дополнения!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 17 Мая, 2016, 11:07:30 »
ЛУЧШИЙ РЕЙД ВСЕХ ВРЕМЕН!!! Приблизиться сумела только Цитадель Ледяной Короны из этого же дополнения!
ну не знаю-не знаю. по духу ЧХ и Каражан тоже очень даже. хотя, да, ульда один из моих самых любимых рейдов.

ну а веселые траи вайпы на мимироне, когда у нас пьяная сова отжигала, не забудутся.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Мая, 2016, 11:32:41 »
Я туда ходил с открытия и до выхода ЦЛК за тринькой с Проматери и за все это время так и не выбил её, вот это точно самое запоминающее.
Что-то никто не вспомнил про поезд до Мимирона, он придавал инсту еще большого масштаба.
Как открывались двери к Везаксу.
Чумовая озвучка Бранна.
Трэйлер к Ульдуару тоже был аховый.

З.Ы. И лично для меня один из самых красивых сэтов на приста.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #52 : 17 Мая, 2016, 11:49:55 »
Как открывались двери к Везаксу.
И двери к Алгалону!

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 17 Мая, 2016, 12:46:47 »
ну не знаю-не знаю. по духу ЧХ и Каражан тоже очень даже. хотя, да, ульда один из моих самых любимых рейдов.

ну а веселые траи вайпы на мимироне, когда у нас пьяная сова отжигала, не забудутся.

Ну БТ по мне так был слишком огромный и унылый в своем однообразии, а вот Кара это дааа... это был хоть и здоровый но разнообразный и интересный инст

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #54 : 17 Мая, 2016, 13:43:54 »
после левиафана+4 мы тогда дружно три дня играли в симс3

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #55 : 17 Мая, 2016, 13:44:51 »
Плохие игрушки! (с)

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #56 : 17 Мая, 2016, 16:06:15 »
Сара, Сарочка, Сарита!!!!

Йогг и только он. На мой взгляд по сложности/антуражу ему нет равных. И конечно же озвучка. Что в оригинале, что на РУ вкладке просто божественна.
P.S. После того как в ХС'е вышло дополнение, скрафтил его сразу же, не смотря на то что он откровенно говоря "двузначная карта"(в простонародье именуемая дерьмом) что бы вновь и вновь слышать эти шикарные реплики, пусть они и отличаются от оригинальных Ульдуаровских.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #57 : 17 Мая, 2016, 18:05:46 »
Что-то никто не вспомнил про поезд до Мимирона, он придавал инсту еще большого масштаба.
Ты невнимательный или долго печатаешь, вспомнили уже
ХТХМ наверное, хотя тактически бой был предельно унылый
Ну и Везакс - не так часто делают боссов для хилов
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

nightwolf_du

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 17 Мая, 2016, 20:41:32 »
Восстановил регистрацию ради это темы.

Это рейд, который сделал меня и многих других полноценными рейдерами.
Хорошими танками, хилами, дпс.

Больше всего запомнился
1) первый килл собрания в 10ке хм толстый-гном-квалдир в начале освоения.
Хант заноза за несколько секунд включил аспект, разлил ледяную ловушку на месте спауна мелких черных аддов, выключил аспект, отбежал.
Запомнилось что танчил во фросте со взятым ветерком и замедлением от него. А маги лили близзард.
2) Дракоша на первой неделе. Был безумный спам аддов, вылезающих железных фиговин. Кастер убивал рейдера одной неудачно прошедшей чейн-молнией. А толстые срубали всех вертушкой.
3) Первый хардмод левиафана(убивали честно) . Тупящие дпс, стакающие саронит, катание на танке , чтобы собрать цветочки.
4) Игнис, с хилом шаман+друид в одного танка, без чита со стоянием танка в воде. Просто крутил его по часовой. Ооооочень интересно.
5) Дама с кошечками. Удаленный пул кошечек синим кулаком, быстрое убийство всех под всеми кд.
 И нудное мочилово босса.
Босса не помню вообще, а вот прыжок кошечек иногда снится.
6) Хардмоды ходира, торима и фреи. Разные и жестокие. Танку везде было весело )
7) Мимирон. Цензурных слов нет. Это было ... непередоваемо )
Хардмод мими - пожалуй самый сложный с точки зрения движения рейда энкаунтер. Такие танцы ...
Огонь, который постепенно поглощал всёёёё.
регулярные подачи в танка на 80% хп.. мммм...
8) Везакс ... за танка странный энкаунтер. Почти никто из танков не водил его. Просто стояли, хилились чем могли и прожимали кд по кд )
Единственный босс, на которого спекался в блад с червяками. И быстро-быстро хилялся бладовским ударом.
А вот йогг не запомнился. Вообще. Как-то за танка нудно было.
На алголоне не был.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #59 : 19 Мая, 2016, 20:12:15 »
Взятый с вовхеда скрипт /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Mimiron\\UR_Mimiron_TankSlay01.wav") кстати, почему-то не проигрывается
В Дреноре отломали проигрывание звуковых файлов таким образом, судя по всему.
Есть модификация Audio X с поиском по всем ресурсам игры и прослушиванием в игре.

закрыть