Ну да, Овервотч за 2к - "ой дорого, игра столько не стоит, даже если хорошая". DOOM -" ооо думчик за 2к, нужно купить, вдруг отзывы наврали". Логика людей бесценна, особенно если она отсутствует.
Отзывы были про мультиплеер, а брать дум ради мультиплеера - обладать чрезвычайным умом и сообразительностью. Про сингл со вчерашнего дня появилась тьма отзывов и все из них положительные.
А про овервотч - платить 2 тысячи за очередной командный шутер с 12 картами при том, что есть альтернативы с кучей контента и при этом стоят они абсолютно ничего - нонсенс. Будь игра не от близзард, разработчиков бы закидали сами-знаете-чем еще до выхода игры. Но раз от близзард, то шедевр, и говорить нечего.
Ну, как бы, именно ради этого игру и стоит покупать, потому что кампанию можно пройти даже на скаченном с торрента репаке, или нет? И если уж брать игру, то ради плюшек, которые НЕ ДОСТУПНЫ при обычном скачивании взломанной версии.
Я не люблю развешивание ярлыков "бомж" и "нищеброд", но вот такие вот люди меня раздражают. Практически каждый тут, думаю, воровал тот или иной контент - музыку, сериалы, фильмы, игры. Но давайте хотя бы не оправдывать себя за это, а честно и по-мужски называть вещи своими именами.
И если некоторые альбомы или фильмы не всегда понятно, где можно приобрести официально, и торренты в этой ситуации банально удобнее. Но тут-то уже все условия вам создали. Я понимаю, что не всегда можно себе позволить себе игру за 2к. Но не оправдывайтесь, что это хорошо и правильно, воровать результаты чужого не самого легкого труда. Извините, если кого-то обидел.
Сейчас цены сильно завышены. Раньше игра могла давать больше фана за 500 рублей, а сейчас крупицы фана надо промывать и искать в грязи за 2к+. И играть в дорогие продукты, пытаясь отбить фан в 2к рублей, которого там может и не быть.
Даже если это так(что на деле ничем не подтверждается)это оправдывает воровство игр с торрентов?
Раз вам так не нравятся игры нового поколения - так играйте в старые,которые,кстати,вы тоже не купите,по какой интересно причине в этот раз?
Очень весело смотреть за людьми,которые скачивают с торрентов Ведьмака,ГТА и т.д. - наигрывают в них 100-200 часов,а потом говорят,что не покупают игры,потому что они слишком дорогие и вообще раньше лучше было.Просто всем понятно,в чем настоящая причина.