WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Два дракона»  (Прочитано 34981 раз)

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Короткометражка «Два дракона»
« Ответ #105 : 17 Мая, 2016, 15:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В игре будет компания, будет она сингл и/или групповой неизвестно, будет она со старта игры неизвестно. По поводу Даты открытия компании я думаю она будет, когда расскажут полностью историю OW думаю будем спасать мир.
А откуда такая инфа? Все что я помню по этому поводу из официальных источников это древнее интервью в котором говорят что таких планов нет в обозримом будущем.
Мне кажется крайне сомнительной возможность сделать полноценный синглплеер на базе текущего инструментария игры. Задача выглядит трудоемкой, длительной и сомнительной в конечном итоге. Если и делать какое то подобие сингла, то пожалуй набор коротких челенджей в небольших зонах.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 17 Мая, 2016, 15:17:36 »
В игре будет компания, будет она сингл и/или групповой неизвестно, будет она со старта игры неизвестно. По поводу Даты открытия компании я думаю она будет, когда расскажут полностью историю OW думаю будем спасать мир.
А откуда такая инфа? Все что я помню по этому поводу из официальных источников это древнее интервью в котором говорят что таких планов нет в обозримом будущем.
Мне кажется крайне сомнительной возможность сделать полноценный синглплеер на базе текущего инструментария игры. Задача выглядит трудоемкой, длительной и сомнительной в конечном итоге. Если и делать какое то подобие сингла, то пожалуй набор коротких челенджей в небольших зонах.

Ну посуди сам, делать платный анимированный КС не имеет смысла. В играх Близзард везде где есть кампания есть история. Даже в hearthstone кое как но есть сингл кампания и мелкие истории.  а в OW она есть и ее развивают, показывают и знакомят нас с ней.

НО

Во время круглого стола на Blizzcon Джефф Каплан сообщил, что режим одиночной игры в Overwatch в будущем возможен. Но уже на следующий день он заявил прямо противоположное. (видимо  получил другие инструкции)
Одиночной игры в Overwatch не будет. Посмотрите на героев этой игры, все они классные, но только в том случае, если собираются вместе. Большинство героев не предназначено для игры в одиночку.

То есть возможно, что именно тут и есть тот меседж, который мы все жаждем. Процесс  настройки групповой кампании сложен, но давно возможен к примеру Left 4 Dead или Tom Clancy's The Division. На много сложнее с моей точки зрения это поиск игроков относительно нужных ролей в группе с учетом наличия одинакового прогресса в кампании, но на этот счет у близзард есть фазирование, что может как то сыграть в этом роль). Естественно собраться с друзьями и решить, что вот мы проходим кампанию вместе, ты будешь тем то тем то я тем то тем то, будет куда проще.

А так посмотрим, верим, ждем, ЖАЖДЕМ  :P
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 16:17:18 by ДафтХак »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #107 : 17 Мая, 2016, 16:06:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Немного занудста: слово "кампания" сильно отличается по смыслу от слова "компания". "Соло пве кампания" и "компания игроков". Поправь свой текст, исходя из этого замечания, а то не совсем понятно, что ты имеешь в виду.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
« Ответ #108 : 17 Мая, 2016, 16:12:58 »
Немного занудста: слово "кампания" сильно отличается по смыслу от слова "компания". "Соло пве кампания" и "компания игроков". Поправь свой текст, исходя из этого замечания, а то не совсем понятно, что ты имеешь в виду.
Каюсь, исправил. Надеюсь верно с точки мысли, которую пытался передать. Если все равно не понятно попытаюсь исправить, но другими словами без потери смысла.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #109 : 17 Мая, 2016, 17:51:47 »
Слушайте, а давайте пойдем от противного. Что сейчас есть в жанре командных шутеров, лучше Овервотча?

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #110 : 17 Мая, 2016, 18:01:50 »
Слушайте, а давайте пойдем от противного. Что сейчас есть в жанре командных шутеров, лучше Овервотча?
БФ, КОД, КС - всё, кстати, тоже платное

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #111 : 17 Мая, 2016, 18:09:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сравнивать КС с Овервотчем все равно, что сравнивать корейскую гриндилку с вововм.

Tigel

• Старожил

« Ответ #112 : 17 Мая, 2016, 18:13:43 »
Ок, а по каким критериям?

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 17 Мая, 2016, 18:24:57 »
Если цель не развести срач, то критерием обычно является прибыльность, затем популярность. Самый простой способ проверить соотношение популярности зайти на твитч и посмотреть количество вьюверов в играх. Сейчас там Ксго, Код, RB6 Siege и Doom.
Моё мнение следующее. Дум только вышел и на сетевой шутер вобщем то особо не претендует, RB6 набрал свою аудиторию но расти она будет вряд ли, Код и Батла реанимируют себя путем выхода новой части раз в пару лет и в среднем имеют хорошие показатели. До кса им, судя по всему, как до луны. Овервотч скорее всего стартанет чуть ниже кса и за месяц опустится ближе к Коду, ну а дальше зависит от того как близы смогут в киберспорт.

Tigel

• Старожил

« Ответ #114 : 17 Мая, 2016, 18:35:41 »
Если цель не развести срач, то критерием обычно является прибыльность, затем популярность. Самый простой способ проверить соотношение популярности зайти на твитч и посмотреть количество вьюверов в играх. Сейчас там Ксго, Код, RB6 Siege и Doom.
Моё мнение следующее. Дум только вышел и на сетевой шутер вобщем то особо не претендует, RB6 набрал свою аудиторию но расти она будет вряд ли, Код и Батла реанимируют себя путем выхода новой части раз в пару лет и в среднем имеют хорошие показатели. До кса им, судя по всему, как до луны. Овервотч скорее всего стартанет чуть ниже кса и за месяц опустится ближе к Коду, ну а дальше зависит от того как близы смогут в киберспорт.
Ок, если это главные критерии, то давайте просто подождем месяц после старта продаж и посмотрим на эти показатели.

Gond

• Старожил
« Ответ #115 : 17 Мая, 2016, 21:16:54 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Версия на японском языке:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #116 : 17 Мая, 2016, 21:28:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все-таки красивый язык. Вот только в нашей озвучке "Ryuu-ga, Wa-ga-te-ki-wo, Ku-ra-u!" как-то интереснее звучит.

Steady

• Старожил
« Ответ #117 : 17 Мая, 2016, 21:54:07 »
Все-таки красивый язык. Вот только в нашей озвучке "Ryuu-ga, Wa-ga-te-ki-wo, Ku-ra-u!" как-то интереснее звучит.
Действительно. Для сравнения глянул ролики на других европейских языках - везде одна и та же фраза используется (произношение, интонация), в отличие от японского. Возможно, в японском ролике реальное произношение без акцента, а для всех остальных сделали "узнаваемую японскую фразу". Примерно как "русские" фразы Зари "Агон па гатовнасты", для нас она звучит коряво, а другие наверное так и слышат русских.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #118 : 17 Мая, 2016, 21:56:14 »
Действительно. Для сравнения глянул ролики на других европейских языках - везде одна и та же фраза используется (произношение, интонация), в отличие от японского. Возможно, в японском ролике реальное произношение без акцента, а для всех остальных сделали "узнаваемую японскую фразу". Примерно как "русские" фразы Зари "Агон па гатовнасты", для нас она звучит коряво, а другие наверное так и слышат русских.
Но у нас-то Зарю не переозвучили... Так и оставили слегка клюквенный привкус.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #119 : 18 Мая, 2016, 02:03:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Каплан, или нет. Мы все с вами понимаем, что OW невозможен без компании лора.
p.s. жаль что убили Титан,он был той самой ниточкой....

закрыть