WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: 4 сцены из фильма. Первые отзывы  (Прочитано 29027 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жесть Оргрим кидает камнем в дуротана класс вообще. Ощущение что там не вожди сидят а какие то подростки. Тоже самое где и герой войны Лотар, легенда расы людей вот так вот тупо шутит над кадгаром.Какая то несерьезная картина
Наоборот. Вот этих мелочей БпС очень сильно не хватало. Даже у Нолана в фильмах они проскальзывают и заставляют улыбнуться среди всей этой серьёзности.

Kranid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
фанат вов уже 7 лет,вы слишком ждёте фильма,чем сильнее ждёте,тем большим говном он всем покажется,потомучто ожидали лучшее,а в итоге просто коммерческая шляпа.Лучшебы серьёзное кино сняли а не этот мультик

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
фанат вов уже 7 лет,вы слишком ждёте фильма,чем сильнее ждёте,тем большим говном он всем покажется,потомучто ожидали лучшее,а в итоге просто коммерческая шляпа.Лучшебы серьёзное кино сняли а не этот мультик
Ты серьезно ? Вот блин, а я то надеялся что хороший фильм будет, ну раз ты говоришь что шляпа, то и в кино не пойду...
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 21:57:46 by Enigma »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Меня раздражают люди, которые, прежде чем что-нибудь обосрать, обязательно должны написать, какие они эксперты в данной области.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Для тех, кто боится непонять сюжет, либо хочет немного приоткрыть завесу друзьям, не знакомым с миром Варкрафта - вышла первая часть статьи о героях грядущего фильма (без спойлеров). в которой рассматриваются герои Орды (их предыстории из киновселенной). Прочитать можно тут (к сожалению не в блоге - попросили сделать до другого сайта)

Allisia

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что-то я ни одного видео не успеваю посмотреть  ;D

Dimzar

• Старожил
ЧЕ там не понятный сюжет то? Они же его и так оказуалили упростили. Просто нех тупарей в фокус группы брать.
В этом и суть, что даже упрощенный сюжет не понятен людям, незнакомым со вселенной.
Тупари это те, кто вайнят на то, что лор упрощают в фильме. И не буду показывать пальцем, про кого я это сейчас говорю...

Лор в фильме будет отличный! Другое дело, что будет столько сюжетных линий, что люди. пришедшие на скрининги с настроением "поесть попкорн-попить пивко" просто не успевали за ним.

Персонажи на мой взгляд (на мой взгляд) по тому, что уже известно, значительно глубже и проработаннее, чем в оригинальной истории, которая считается каноном.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Говорите что хотите но Чернорук просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!1!!!111

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Персонажи на мой взгляд (на мой взгляд) по тому, что уже известно, значительно глубже и проработаннее, чем в оригинальной истории, которая считается каноном.
Фильм же по переработанному канону первой игры, который уже и не канон вовсе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
Фильм же по переработанному канону первой игры, который уже и не канон вовсе.

Да, и я говорю. что эта переработка пошла персонажам только на пользу, сделав многие их поступки гораздо менее картонными. Мой любимец в этом плане Оргрим - вот он как персонаж вырос очень сильно, превратившись из эдакого постоянного идеального вождя в персонажа, который вынужден на протяжении фильма расти, превращаясь из эдакова несколько туповатого громиллы-исполнителя, в того, кто сам принимает решения, сам держит за них ответ и готов принять на себя удар последствий.

Отличный персонаж вышел!

Steady

• Старожил
Кто не успел глянуть, пока не прикрыли, можете поискать по названию "WARCRAFT Movie Clips 1-4" вконтакте, туда иногда перезаливают.
Вот пока работающее https://vk.com/videos222385680?z=video222385680_456239017

Perenold

• Завсегдатай
  • **

• Некоторые назвали фильм первой удачной адаптацией видеоигры с живыми актерами.

Первой (и последней, на данный момент) удачной адаптацией игры, был Mortal Kombat.
посмотрим, как заедет Варик и Ассасинс Крид.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Первой (и последней, на данный момент) удачной адаптацией игры, был Mortal Kombat.
посмотрим, как заедет Варик и Ассасинс Крид.
Это даже не сказать чтобы адаптация, МК на тот момент не имел никакой вселенной практически, поэтому в фильм просто накидали экшн сцен и слепили их средней паршивости клешированым сюжетом, ну если вспомнить что нам показывали в 90-х то по тем меркам более менее приличный фильм был. Сейчас конечно такое уже не прокатит и к Варкрафту уже совершенно другие требования.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 23:19:01 by Enigma »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Некоторые назвали фильм первой удачной адаптацией видеоигры с живыми актерами.
1й Мортал комбат?

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
безмозглые хейтеры, чья жизнь сводится к понатыкиванию минусов и единичек всему и вся, всегда были, есть и будут
Мне очень понравились эти четыре ролика (в отличии от трейлеров), я с нетерпением жду фильм и искренне надеюсь, что ему можно будет поставить заслуженную восьмёрку (а то и девятку).

Но называть любого человека, которому фильм не понравится, безмозглым хейтером — это, мягко говоря, неправильно. Готовится к выходу развлекательный блокбастер по раскрученной вселенной, безусловно коммерческий продукт, который интересен далеко не всем не только из-за сеттинга, но и из-за специфики. Не всем интересны блокбастеры, не все любят фентези, и очень многие знать не знают, что такое варкрафт.

Я, например, недолюбливаю фильмы про супергероев. Сама концепция истории о человеке, который по какой-либо причине получил сверхспособности и теперь спасает мир, кажется мне детской и инфантильной. "Хранители" выделяются из общего ряда безупречной стилистикой, превосходной режиссурой и внезапной (для современного кино) драматургией. Остальные же фильмы о человеках-пауках и капитанах-америках кажутся мне скучной жвачкой; я не поставил им единицы на кинопоиске лишь по той причине, что ни один такой фильм не досмотрел до конца.

Такие же люди придут в кинотеатры: кто-то из-за поднявшегося хайпа, кто-то за компанию с родными или близкими. И они уйдут разочарованными, и они поставят низкий балл на кинопоиске (или имдб) и они... будут по-своему правы. Противоречивые отзывы — это абсолютно нормально, вот я к чему.

закрыть